Капустоуборочный транспортер, конвейер для уборки овощей и бахчевых культур


450 000,00 р. Заказать
за Шт



Капустоуборочный транспортер, конвейер для уборки овощей и бахчевых культур

Транспортер предназначен для уборки, хранения овощей (капуста всех видов, салаты, помидоры, огурцы и бахчевые культуры) с погрузкой на тракторную тележку.

Капустоуборочный транспортер предназначен для уборки, хранения овощей (капуста всех видов, салаты, помидоры, огурцы и бахчевые культуры) с погрузкой на тракторную тележку и облегчение ручного труда при уборке овощей в полевых условиях.

Капустоуборочный комплекс для уборки овощей и бахчевых культур механизированный, состоит из наклонного ленточного конвейера (с цепью или без) со скребками и горизонтального ленточного конвейера, установленных на прицепе трактора.

Укладка овощей на скребковый конвейер и съем овощей с горизонтального конвейера осуществляется вручную.

Технология уборки капусты.

Кочан капусты срезается идущими впереди трактора резчиками, дальше капуста подбирается руками и укладывается на нижнюю горизонтальную часть наклонного конвейера, которая дальше передает на горизонтальный конвейер, находящийся на прицепе трактора. Дальше приемщик вручную складывает капусту в контейнер. После заполнения всех контейнеров тракторист отцепляет наклонный конвейер и едет на склад. А другой трактор зацепляет конвейер на свой прицеп.

Скребковый ленточный конвейер состоит из быстросъемной облегченной рамы из алюминиевого листа толщиной 6мм. или профильной трубы 50х25, резинотканевой ленты шириной 350 мм. со скребками шагом 230 мм. и гофрированными направляющими. Высота скребков 85 мм. Привод конвейера осуществляется гидромотором MR-50 с подключением к гидравлической системе трактора при помощи резинотканевых напорных рукавов и быстроразъемных ниппелей и розеток диаметром ½. Регулирование скорости конвейера осуществляется дросселью диаметром ½.

Уборочный транспортер устанавливается на прицеп трактора с помощью прицепных треугольников в разных вариантах, а также возможно цеплять за сам трактор.

Горизонтальный ленточный конвейер содержит металлическую раму из прямоугольной профильной трубы 25х50 мм., резинотканевую ленту шириной – 350 мм., и толщиной 3 мм., поддерживающие роликами.

Привод конвейера осуществляется гидромотором MR-50 с подключением к гидравлической системе трактора.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 935





Комбайны

1 900 000,00 руб / Шт
АГРЕГАТ «MAJA» для уборки вишни сливы и технических яблок
Доставка до вас. Скидки есть.

Уборка происходит путем стряхивания фруктов при помощи смонтированного на агрегате
стряхивателя на лежащий на земле экран (брезент), затем фрукты переносятся на транспортер и транспортируются к узлу очистки. Экран скатывается гидравлически. После устранению
загрязнений фрукты можно собирать в ящики или 500 кг контейнеры. Разгузка полных
контейнеров происходит гидравлически.
Агрегат "MAJA" это машина, которая характеризуется: солидной и прочной конструкцией, очень хорошей маневренностью – поворотные колеса в стандарте, самоустановочным прочным держателем стряхивателя, независимой производительной системой гидравлики, плавной настройкой параметров работы.
7 630 000,00 руб / Шт
Прицепной комбайн Viktor Z для уборки смородины аронии крыжовника шиповника Weremczuk
Доставка до вас.

Прицепной однорядный комбайн VICTOR Z предназначен для уборки смородины (крыжовника) и аронии (черноплодной рябины) на плантациях, предназначенных для механической уборки с междурядьем мин. 3,7 м. когда кусты посажены в шпалере без опор.
Конструкция комбайна состоит из постоянной рамы, опирающейся в задней части на двух поворотных колесах, а в передней на поворотном дышле, управляемым гидравлически из кабины трактора при помощи управляющего механизма. Стандартно установлено устройство доя автоматического позиционирования комбайна в центре ряда во время уборки.
Система уборки ягод основана на двух стряхивателях, установленных в виде буквы «V» по отношению друг к другу. Эта система в комплексе с оптимальной геометрией перехода кустов через стряхивающий узел, а так же применение колебательной навески гарантирует почти 100% эффективность уборки без повреждений кустов и ягод, благодаря чему можно убирать до 20 тонн с гектара ягод высокого качества.
Существует возможн...
250 000,00 руб / Шт
Комбайн для уборки чесноув
Комбайн польского производства, поставляется под заказ, простой в эксплуатации, предназначен для уборки чеснока, лука. Прицепной, может работать с тракторами малой мощности. Принцип работы: трактор с прицепленным комбайном продвигается вдоль рядка, подрывающий нож комбайна который регулируется по глубине, подкапывает растение, ленточный транспортер захватывает растение за листья и подает, при этом работает система очистки от грунта, далее лист обрезается дисковыми ножами и перемещает по ленточному транспортеру в мешки которые фиксируются и при заполнении меняются оператором, обслуживает один человек, трех точечная навеска. Работает от гидросистемы трактора.

Габаритные размеры:

длинна 3,5м

ширина 2,24м

высота 1,5м

масса 420кг

мощность трактора от 20 л.с.

Система сцепки - трех точечная

рабочая скорость 4-7 км/ч

производительность-1га-8ч

При необходимости демонтируются обрезочные ножи и появляется возможность уборки без обрезки листа, что в некоторых случаях. Под заказ возможны ...
1 624 000,00 руб / Шт
Полурядные комбайны серии Joanna для сбора ягод
Доставка до вас. Скидки есть.

В зависимости от версии предназначны для
уборки смородины, аронии, крыжовника, ши-
повника, жимолости, ирги ольхолистной, фруктов Saskoon и др. ягод.
Уборка происходит при помощи запатентован-
ных пальцевых стряхивателей.

Производительность 0,15 - 0,3 га/час
Система уборки с одним стряхивающим узлом
Точность уборки свыше 98%
Потребность в мощности от 22 кВт (30 л.с.)
Уборка ягод в стандартные ящики или
в 500 кг контейнеры
620 000,00 руб / Шт
СРОЧНО НОВАЯ МОДЕЛЬ КОМБАЙНА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ BERKO ДВУХРЯДНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ
Производство Сербия (Евросоюз).
Год выпуска 2012.
Состояние идеальное.

970 000,00 руб / Шт
Честнокоуборочный комбайн машина для уборки честнока
Однорядный агригатируется с трактором от 25л.с. Из Европы. Цена указана в рос. рублях
5 770 000,00 руб / Шт
Комбайн для осенней малины Weremczuk Однорядный комбайн Natalia V
Доставка до вас. Скидки есть

Комбайн NALIA-V является однорядным прицепным комбайном для уборки малины.
Предназначен для уборки осеннних (ремонтатных) сортов малины с одного ряда кустов без опор.
Комбайн снабжен системой уборки, основаной на двух стряхивателях установленных по
отношению друг к другу в виде букфы V. Ряд малины разделяется на две половины и ветки
аккуратно заводятся при помощи активных подборщиков в пространство стряхивания. Ягоды, падая на транспортеры, перемещаются к очищающим узлам, затем ссыпаются в ящики. Убранные комбайном NALIA-V ягоды предназначены прежде всего для переработки и заморозке в морозильных установках. Современная и прочная конструкция, а также примененные решения в части регулировки машины гарантируют очень хорошое качество уборки малины. Сортировка ягод
для замораживания (высший стандарт качества) или на переработку (низший стандарт качества) зависит от
различных факторов, такие как: сорт малины, период зрелости, состояние плантации. Убираю...

Продолжить список (1210)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?