Капустоуборочный транспортер, конвейер для уборки овощей и бахчевых культур


450 000,00 р. Заказать
за Штуку



Капустоуборочный транспортер, конвейер для уборки овощей и бахчевых культур
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Транспортер предназначен для уборки, хранения овощей (капуста всех видов, салаты, помидоры, огурцы и бахчевые культуры) с погрузкой на тракторную тележку.

Капустоуборочный транспортер предназначен для уборки, хранения овощей (капуста всех видов, салаты, помидоры, огурцы и бахчевые культуры) с погрузкой на тракторную тележку и облегчение ручного труда при уборке овощей в полевых условиях.

Капустоуборочный комплекс для уборки овощей и бахчевых культур механизированный, состоит из наклонного ленточного конвейера (с цепью или без) со скребками и горизонтального ленточного конвейера, установленных на прицепе трактора.

Укладка овощей на скребковый конвейер и съем овощей с горизонтального конвейера осуществляется вручную.

Технология уборки капусты.

Кочан капусты срезается идущими впереди трактора резчиками, дальше капуста подбирается руками и укладывается на нижнюю горизонтальную часть наклонного конвейера, которая дальше передает на горизонтальный конвейер, находящийся на прицепе трактора. Дальше приемщик вручную складывает капусту в контейнер. После заполнения всех контейнеров тракторист отцепляет наклонный конвейер и едет на склад. А другой трактор зацепляет конвейер на свой прицеп.

Скребковый ленточный конвейер состоит из быстросъемной облегченной рамы из алюминиевого листа толщиной 6мм. или профильной трубы 50х25, резинотканевой ленты шириной 350 мм. со скребками шагом 230 мм. и гофрированными направляющими. Высота скребков 85 мм. Привод конвейера осуществляется гидромотором MR-50 с подключением к гидравлической системе трактора при помощи резинотканевых напорных рукавов и быстроразъемных ниппелей и розеток диаметром ½. Регулирование скорости конвейера осуществляется дросселью диаметром ½.

Уборочный транспортер устанавливается на прицеп трактора с помощью прицепных треугольников в разных вариантах, а также возможно цеплять за сам трактор.

Горизонтальный ленточный конвейер содержит металлическую раму из прямоугольной профильной трубы 25х50 мм., резинотканевую ленту шириной – 350 мм., и толщиной 3 мм., поддерживающие роликами.

Привод конвейера осуществляется гидромотором MR-50 с подключением к гидравлической системе трактора.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1318





Комбайны

400 000,00 руб / Штука
Комбайн для уборки моркови Kobashi HN20
Комбайн для уборки моркови Kobashi HN20.
545 000,00 руб / Штука
Комбайн для уборки чеснока
Комбайн для уборки чеснока имеет высокую эффективность и производительность. Механизированный способ уборки чеснока позволяет значительно повысить производительность труда, существенно сэкономить затраты и сроки сбора, гарантируя при этом качественную уборку урожая.
Принцип работы машины следующий: комбайн извлекает чеснок со стеблем из почвы, обрезает ботву на необходимой высоте и укладывает обрезанный чеснок в мешки, которые потом перевозятся на склад, на просушку и хранение.
Навеска на треугольник
Привод через карданный вал от В.О.М. трактора.
Обрезка ботвы
Механическая регулировка глубины работы подкапывающего лемеха.
Подъем чеснока по ременному транспортеру-элеватору.
Сбор головок в мешки БИГ БЕГ.
Система Non stop: Уборкаотделение ботвы - выгрузка в Мешок.
Управление машины одним оператором.

Комбайн для уборки чеснока двухрядный

Прицепного типа
Привод от гидра насоса.
Обрезка ботвы
Механическая регулировка глубины работы подкапывающего лемеха.
Подъем чеснок...
300 000,00 руб / Штука
Комбайн для уборки чеснока
Высокая эффективность и производительность. Механизированный способ уборки чеснока позволяет значительно повысить производительность труда, существенно сэкономить затраты и сроки сбора, гарантируя при этом качественную уборку урожая.
Принцип работы машины следующий: комбайн извлекает чеснок со стеблем из почвы, очищает растение от остатков грунта, отделяет ботву от луковицы и выгружает срезанные головки в плодосборочный мешок.

Изготавливаем под заказ
Собственное производство
Приглашаем к сотрудничеству
Оптовым покупателям скидка

Продолжить список (542)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?