Капельный полив капусты на полях.




Капельный полив капусты на полях.

Стоит отметить, что капельный полив был изобретен в странах, в которых вода ценится на вес золота, и потому не удивительно, что этот метод позволяет существенно сэкономить расход воды. Практика показывает, что при использовании метода можно достичь высоких результатов экономии, вплоть до 60% от предыдущего объема. В пустынных местностях вода ценится очень высоко, гораздо выше, чем привычная нам мера измерения в золоте. При этом золото, каким бы ни было отношение к нему, является всего лишь металлом. Что касается воды, то она способна спасти человека, ведь недаром наш организм на 80-90% состоит из воды. Причем, чем больше в организме воды, чем лучше выглядит человек, и тем моложе он.

Отдельно стоит отметить, что, помимо экономии воды, капельный полив дает возможность подавать растениям также минеральные и органические вещества, которые так необходимы для их роста. Сегодня ученые прекрасно знают о том, какие вещества необходимы растениям для того, чтобы давать большую урожайность. А между тем, главная проблема заключается не в этом, а в том, чтобы доставить эти вещества к растению в полном составе. Так как вода подается непосредственно в корневую систему, имеется возможность целенаправленно доставить растению питательные вещества, не допуская перерасхода удобрений.

Во всем мире капельному поливу отдает предпочтение все большее количество людей, так как ее преимущества, которыми обладают данные системы полива, очевидны для профессионалов. И вполне возможно, что осуществить переход от того нестабильного состояния сельского хозяйства, которое есть сегодня до состояния колоссального процветания, гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд.



пожаловаться    Размещено: 25-05-2018 , просмотры: 1352





Оборудование

7,00 руб / Шт
Капельный полив и ирригационное оборудование
СИСТЕМЫ КАПЕЛЬНОГО ПОЛИВА
Системы капельного полива могут использоваться в теплицах и на открытых площадях.
Системы капельного полива в теплицах:

Упрощенная система капельного полива в теплице, на грунтах:
Если Вы хотите выращивать, в своей небольшой теплице, овощи по современным высокопроизводительным технологиям, то наши системы для Вас. Система позволяет осуществлять полив автоматически, без стороннего управления.
Мы предлагаем Вам систему капельного полива состоящую: полиэтиленовые трубы, компенсированная капельница -2 л/час, соединительные фитинги. Микропроцессор, управляющий поливом. Для подачи удобрений в систему используется гидравлический
инжектор удобрений. То есть при поливе это устройство всасывает, из любой емкости, жидкие удобрения и впрыскивает в поливочную воду.

Фильтрующий узел
Для нормальной работы системы, необходимо использовать специальный фильтр.
Мы используем фильтры с автоматической промывкой типа Фильтомат. Фильтр поступает с заводскими настр...

Продолжить список (20090)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?