Капельный полив Аква Планет 12 оптом


за Штука



Капельный полив Аква Планет 12 оптом

Система капельного полива оптом

Расширительный комплект для капельного полива Aqua Planet-12

Капельное орошение актуально в любом климате, на любых почвах и для любых видов растений. Медленный полив максимально стимулирует рост растений, их урожайность, и масса плодов увеличивается на 20%. Для небольших дачных хозяйства прекрасно зарекомендовала себя система Aqua Planet. Она рассчитана на полив 60 растений или на 3 грядки. Если дачникам нужно расширить площадь полива, рекомендуется приобрести дополнительный комплект на 12 растений. Его просто подключают к действующей установке, то есть его обустройство не требует установки дополнительной емкости.

Применение расширительной системы Aqua Planet

12 капельниц размещаются в прикорневой зоне растений или вдоль грядки. Между собой они попарно соединяются с помощью крестовины через шланги D=4/6 мм. Капельницы представляют собой колышки, обустроенные гребенкой, которая дозирует подачу воды. Установленную систему подсоединяют к подающему шлангу D=7/9 мм. Таким образом, любая установка с расширителем теперь сможет полить (60+12)=72 растения. Кроме этого, комплект может быть использован для ремонта всех видов системы капельного полива Aqua Planet.

Технические и агротехнические характеристики Aqua Planet

Шланг системы должен быть подключен к нижней части емкости, чтобы вода могла поступать в систему естественным путем, то есть с помощью гравитации. Гребенки-дозаторы создают эффект «капли», что обусловливает медленный полив непосредственно корневой зоны растений. Стоит отметить, что установка Aqua Planet обеспечивает существенную экономию водного ресурса на даче, а также не дает питания окружающим сорнякам.

Преимущества комплектов Aqua Planet:

установку Aqua Planet можно использовать не только для полива, но и для подкормки, для этого в воду добавляют удобрения;
растворы или вода поступают непосредственно в прикорневую зону растения и, не образуя корки, эффективно и постоянно увлажняют ее;
система Aqua Planet экономит не только воду, но и электричество, которое не используется в ее работе;
установка проста в монтаже и идеально приспособится к условиям именно Вашего участка.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1117





Техника и оборудование для полива

15,00 руб / Метр погонный
Слепая трубка для капельного полива
LDPE трубка без капельниц, используется в системах капельного и спринклерного орошения в качестве капельных/спринклерных линий, так же при небольших объемах системы орошения, может использоваться в качестве основной или разводящей магистрали.
LDPE трубка без капельниц (quot;слепаяquot;) используется с внешними капельницами/спринклерами любого типа, которые встраиваются в ручную при помощи специального инструмента - панчера (дырокола). Благодаря особо эластичному материалу трубки, после монтажа встраиваемая часть внешних капельниц и спринклеров плотно обжимается и не подтекает.
Полиэтилен низкой плотности имеет отличную химическую стойкость, устойчивость к старению и растрескиванию, широкий диапазон температуры для применения. Основное применение в комбинации с внешними капельницами - промышленные теплицы, создание точечного полива, орошение деревьев и кустарников, труднодоступные, нелинейные посадки, требующие задать свои расстояния между капельниц.
Компания ГерАгро предлагает системы ...
1 100 000,00 руб / шт.
"Фрегат" 400 метров радиус в хорошем состоянии.
Примем заказы на поставку любого современного ирригационного оборудования-от насосов до самых высотехнологичных систем 21 века Irrimec
390 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины для полива полей CASELLA
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.

Продолжить список (509)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?