Капельницы для малообъёмной технологии


11,00 р. Заказать
за Штуку



Капельницы для малообъёмной технологии

Компенсированные капельницы К2х3 (2 водовыпуска по 3 л/ч каждый) работают при давлении 0,5 - 3,5 кг/см2 не изменяя производительности. Они применяются для точной раздачи в теплицах при малообъемной технологии. Хорошо зарекомендовали себя в работе на современных тепличных комбинатах. На точность раздачи питательного раствора этими капельницами не влияют потери в трубопроводах и перепады давлений.
ЧП quot;Завод ФАКЕЛ так же производит многолетние системы капельного орошения для любых участков и культур с наружными и внутренними капельницами, туманообразователи и системы туманообразования, штуцеры, инжекторы, ротаметры, растворные и подкормочные узлы различных конструкций и назначений, фитинги и всё остальное для капельного полива, проектирует (для своих потребителей бесплатно) и монтирует системы капельного орошения любой сложности.



пожаловаться    Размещено: 06.09.2021 , просмотры: 1467





Системы орошения

800,00 руб / Метр погонный
Сборно разборный полевой магистральный трубопровод ПМТП ПМТ ПМТ для полива
Сборно-разборный полевой магистральный трубопровод для полива ПМТ-150/ПМТП-150/ПМТ-100, это оцинкованные(с двух сторон) быстро-сборные трубы для агрополива и орошения со склада в Московской области. Вся труба новая с хранения. Предназначена для транспортировки нефти, нефтепродуктов, полива и орошения, Наши сборно-разборные трубопроводы универсальны, так как имеют широкий спектр применения в отличии от зарубежных.
Труба быстро монтируется, Легкая. Надежная в эксплуатации.
Срок службы до 70лет. .
Трубопровод СРТ МСРТ БСТ монтируется из быстро-сборных труб ПМТП-150 ПМТ-150 ПМТ-100 ПМТБ-200.
ПМТ-150 ПМТ-100 ПМТП-150 ПМТБ-200.
ПМТ-150исоединение муфта, рабочее давление - 25атм.
ПМТ-100 соединение муфта, рабочее давление - 25атм.
ПМТП-150 соединение раструб, рабочее давление - 63атм.
ПМТБ-200 соединение раструб, рабочее давление - 63атм.
Трубы металлические и полностью оцинкованы. Не подвержены коррозии. Так же можно варить любой сваркой.
Звоните сделаем предложение специально для Вас.
В н...
850 000,00 руб / Штука
Система орошения для площадей от до га
Принципиально новый подход к орошению!!!

В ирригационный комплект входят:

1.Троссо-барабанная дождевальная машина Радуга-мини.
2.Дизельная мотопомпа Ломбардини 17л/с (7,5 атм, 27 мamp;amp;amp;amp;179;/ч).
3.Магистральный быстроразборный трубопровод ПЭ-100 amp;amp;amp;amp;216;90мм 350 метров с гидрантами.
190,00 руб / Штука
Обсадная труба ПНД для скважин с резьбой
. Обсадные трубы ПНД собственного производства диаметром от 110 до 160 мм для скважин. У нас Вы можете приобрести обсадные трубы ПНД для скважин. Обсадные трубы ПНД с резьбой используются в строительстве и обустройстве водозаборных скважин при их бурении на воду, а также для крепления стволов технологических скважин. Ориентация на потребности заказчика, высочайшее качество продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту надежное партнерство - все это слагаемые нашей политики сотрудничества с клиентами и партнерами.
2,50 руб / Штука
Дождеватели для теплиц
Распылители-дождеватели предназначены для верхнего или прикорневого полива теплиц методом дождевания. Эффективны при выращивании рассады. Производятся формы Р и Ф с диаметром сопла 1.5; 1.8; 2.0 мм. Работают при давлении 1 1,5 кг/см2, распыляя воду в диаметре 2 - 3 м.
ЧП Завод ФАКЕЛ так же производит многолетние системы капельного орошения для любых участков и культур с наружными и внутренними капельницами, туманообразователи и системы туманообразования, инжекторы, подкормочные узлы, растворные узлы, ротаметры, фитинги и всё остальное для капельного полива, проектирует (для своих потребителей бесплатно) и монтирует системы капельного орошения любой сложности.
500 000,00 руб / Штука
Троссо барабанная дождевальная установка Мини для площадей до га
Области применения ТБД/пш РАДУГА-Мини для площадей 10-15 га.

Сельское хозяйство: малые и среднерослые сельскохозяйственные культуры, пастбища и молочные фермы.

Прочее орошения: Гольф, ипподромы, спортивные площадки и сады.

Пылеподавление: Горнодобывающие и строительные площадки.

Особенности ТБД/пш РАДУГА

Экстра-усиленный долго служащий корпус

Оцинкованный корпус и нержавеющий стальной каркас

Механизм автоматической остановки

Высокая эффективность турбины: в зависимости от объема и давления воды сопло может быть легко заменяться без инструментов. Обеспечивает высокий крутящий момент на низких оборотах.

Благодаря 3-х скоростной коробке передач легко можно выполнять настройку скорости продвижения с соответствующими оборотами двигателя, обеспечивая таким образом экономию энергии.

Точная настройка скорости, благодаря цифровым датчикам скорости и оборотам двигателя. Скорость варьируется от 10 м/час до 100 м/час.

Накопленная за день в аккумуляторах солнечная энергия может быть ис...
4 000,00 руб / Штука
Контроллер управления насосом с датчиком влажности почвы для полива капельной лентой
ОГО-Родник-Н применяется с системами капельного полива в теплицах, c подачей воды в систему полива насосом.
Комплект поставки: 1. Блок питания от сети 220вamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;+12в. 2.Блок подключения и реле (включения насоса). 3.Измерительные щупы с кабелем. 4. Блок контроллера. 5. Индикатор работы контроллера. 6. Гнездо подключения блока питания. 6. Разъём блока питания. 7. Кабель управления реле. 8. Паспорт на изделие и гарантийный талон.
Технические характеристики: Блок питания АС-DC 220-12в-1а. Реле с коммутацией напряжения -220 вольт, мощности -1 квт. Габаритные размеры блока контроллера 112х58х22 мм. Длинна кабеля со щупами 2 м. Длинна с кабеля управления реле 2 м. Вес комплекта 0.4кг.
Принцип действия. Автополив ОГО-Родник-Н-220 состоит; из блока контроллера с измерительными щупами, блока подключения и реле, блока питания. В блоке контроллера находятся - плата управления, светодиодный индикатор, (информирующий о работе устройства и о наличии влаги в ...
100 000,00 руб / Штука
фильтр грубой очистки воды для систем поверхностного орошения
Предлагаем ФИЛЬТР Р76-2-10-Dy200 - фильтр грубой очистки воды для систем поверхностного орошения. Фильтр Р76-2-10-Dy200 предназначен для фильтрации воды, подающейся к дождевальным машинам позиционного действия с расходом воды до 76л/с (273,6 м3/ч). Фильтр обеспечивает очистку поливной воды от взвешенных органических и неорганических частиц, твердых механических примесей и мусора.
Предлагает ФИЛЬТР Р76-2-10-Dy200 - фильтр грубой очистки воды для систем поверхностного орошения. Фильтр Р76-2-10-Dy200 предназначен для фильтрации воды, подающейся к дождевальным машинам позиционного действия с расходом воды до 76л/с (273,6 м3/ч). Фильтр обеспечивает очистку поливной воды от взвешенных органических и неорганических частиц, твердых механических примесей и мусора.
Характеристики нашего фильтра, а также полную техническую документацию мы с радостью предоставим по Вашему запросу!
Мы являемся производителями !!!!!
2 200,00 руб / Штука
Контроллер туманообразования для теплиц «ОГО Родник Т 220»
Контроллер туманообразования для теплиц ОГО-Родник-Туман.
Устройство предназначено для поддерживания безопасной температуры и влажности в типовой теплице для индивидуального пользования размером от 3х4м до 3х10м. Предназначен для водопровода с давлением не ниже 2-2,5атм. Выпускается два варианта устройств с питанием от сети 220в. и питанием от батарей ААА.
Принцип работы.
Контроллер 2 измеряет температуру в теплице и если температура выше 30 С. включает клапан подачи воды в систему туманообразования. Подача воды в систему осуществляется импульсами. Подача воды 10-15сек, пауза 1 мин. +-20%. Когда температура станет ниже 30гр. клапан закроется и подача воды прекратится. Кнопкой можно включить постоянную подачу воды в систему туманооброзования.
Комплект ОГО-Родник-Туман 220:
1.Контроллер управления.
2.Соленоидный клапан подачи воды.
3.Блок питания 220вgt;+12в.
Технические характеристики.
Клапан соленоидный; напряжение питания клапана 12в, размер 90х50х80, пропускная способность клапана...
4 500,00 руб / Штука
Трубы ПМТ ПМТ ПМТП ПМТБ и МСРТ для полива и бурения
Наша компания предлагает с собственного склада трубопроводы новые (с хранения), длинной 6 метров, с нанесенным защитным покрытием (цинк или эмаль), изготовлены из высококачественной стали по ГОСТ и ТУ 42.21.1-2020. Доставка по всей России, бесплатно рассчитаем логистику.
Сборно-разборные трубопроводы это быстрый и недорогой способ перекачки всех видов жидкости, не требующий долговременного монтажа магистральных линий. Это трубопровод, который позволяет неоднократно использовать его в разных целях.
Применяется в нефтяной, газовой, агропромышленной и эффективно используется для устранений аварий (пожары, наводнения, розливы рек и нефтепродуктов).
Предлагаемые нами трубопроводы позволяют оперативно и в короткие сроки проложить трубу ПМТ, ПМТП, ПМТБ и МСРТ в труднодоступной местности (лесополоса, заболоченная местность, овраги, перевалы и горная местность).
Трубопроводы ПМТ (СРТ) с соединением муфтовым есть двух видов:
ПМТ 100 диаметр 102, стенка 2.2, вес 32кг, Ру25(40).
ПМТ 150 диаметр 1...
79,00 руб / Штука
Туманообразователи для зелёного черенкования
Системы туманообразования с применением туманообразователей В-4 - Вихрь-4 и туманообразователей прямоточных применяются в теплицах для экстренного снижения температуры, грибницах для повышения влажности, рассадниках для поддержания микроклимата. Степень распыления В-4 до 50 мкм, прямоточных до 110 мкм. Рабочее давление в системе 3,5 атмосферы.
Завод ФАКЕЛ так же производит многолетние системы капельного орошения для любых участков и культур с наружными и внутренними капельницами, штуцеры, инжекторы, ротаметры, растворные и подкормочные узлы различных конструкций и назначений, фитинги и всё остальное для капельного полива, проектирует (для своих потребителей бесплатно) и монтирует системы капельного орошения любой сложности.

Продолжить список (273)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?