Камеры Шоковой Заморозки Рыбы.


за Штука



Камеры Шоковой Заморозки Рыбы.
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы.
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы.
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы.
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Камеры Шоковой Заморозки Рыбы, Морепродуктов с Установкой.Доставка, установка,сервис,арантия.
Компания Крымхолодсервис занимается проектированием,изготовлением,монтажом Холодильных Камер Шоковой Заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура рыбы после заморозки: -18С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура парного мяса до заморозки: около +38С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 12 до суток, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура охлажденного мяса до заморозки: от 0С до +4С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка мясных субпродуктов (кусков мяса, печени, почек, языков, желудков, сердец, мозгов): Продолжительность заморозки: от 3 до 6 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса. Температура заморозки в камере: -35С.
Шоковая (быстрая) заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, шницелей, бифштексов, фрикаделек, голубцов, и т.п.): Продолжительность заморозки: до 3 часов. Температура заморозки в камере: от -37С до -35С. Температура продуктов до заморозки: от 0С до +15С. Температура продуктов после заморозки: -18С.
Шоковая (быстрая) заморозка продукции кулинарии: Продолжительность заморозки: от 1 до 5 часов, в зависимости от свойств продукта. Температура заморозки в камере: от -37С до -35С. Температура продуктов до заморозки: от +20С до +70С. Температура продуктов после заморозки: -18С.
Крымхолодсервис производит расчет , подбор и продажу холодильного оборудования, поставку оборудования согласно проекта, монтаж холодильных камер согласно проекта, пуско-наладку, и последующее гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Холодильные камеры шоковой заморозки
Холодильная камера шоковой заморозки представляет собой теплоизолированное помещение, оснащенный входом и выходом, между которыми осуществляется движение тележек с продуктом.
Заморозка продукта происходит за минимальное время (1,5-2 часа) в потоке холодного воздуха это единственный стопроцентный натуральный способ консервации продуктов, который позволяет сохранить питательную ценность, вкус и аромат свежей выпечки, фруктов и овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов.
Камеры шоковой заморозки применяются для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде на стеллажах, тележках или подвесах.
Наши специалисты выполняют полный комплекс работ по расчету проектированию, строительству и монтажу холодильных камер шоковой заморозки для производства и длительного хранения продуктов питания.
Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисное обслуживание.
Камеры шоковой заморозки продуктов
Принцип работы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки продуктов
Камера шоковой заморозки выполнена в виде теплоизоляционный контура, в котором осуществляется движение тележек-этажерок с полуфабрикатами или продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру.
В качестве теплообменного оборудования применяются воздухоохладители с увеличенным шагом оребрения теплообменной поверхности, что способствует увеличению времени функционирования холодильного оборудования между циклами оттайки. В камерах используются специальные воздухоохладители типа турбо-фриз, которые обеспечивают равномерную скорость замораживания продуктов, за счет обдува продукта со всех сторон. Равномерность распределения температуры по слоям продукта и скорости теплосъема находятся в зависимости от расположения продукта и направления воздушных потоков. Использование турбо-фриз позволяет значительно уменьшить время термической обработки полуфабрикатов в камере шоковой заморозки, а также снизить затраты электроэнергии
Аппарат, установка шоковой заморозки
В аппаратах периодического действия продукт, подвергающийся заморозке, загружается и выгружается периодически в соответствии с технологией при достижении требуемой температуры в толще продукта. Холодильная камера шоковой заморозки состоит, как правило, из двух отсеков - грузового и воздухоохладителя. В грузовом отсеке чаще всего применяется туннельная система воздухораспределения. Продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру. Он может помещаться в камеру и на технологических тележках. В охлаждаемый объем загружаются тележки, на полках которых размещены замораживаемые продукты. Тележечные аппараты периодического действия (или стационарные холодильные камеры) используются для замораживания мяса, рыбы, субпродуктов, птицы, плодов, ягод и овощей.
Процесс замораживания в камерах шоковой заморозки
В внутреннем объеме камеры при температуре - 30-40 С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Данный вид оборудования используется при производительности - до 500 кг/час в пересчете на непрерывную систему замораживания.
Монтаж камеры заморозки полуфабрикатов
Для проведения работ рекомендуется использование теплоизоляционных пенополиуретановых панелей ППУ - 120 (типа Сэндвич) с лакокрасочным покрытием, которые совмещают в себе функции несущих конструкций и непосредственно теплоизоляцию самой камеры. Панелями облицовываются: стены, пол, потолок.
В качестве теплоизоляции полов, стен, потолка рекомендуется использование теплоизоляционного материала ППУ - 120 мм. Обладающего помимо прекрасных теплоизоляционных свойств, высокой механической прочностью на сжатие (нагрузка 2 тонн/м3).



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 2068





Холодильные камеры

120 000,00 руб / Штука
Шоковая заморозка полуфабрикатов Камеры заморозки с установкой
Камеры шоковой заморозки полуфабрикатов. Монтаж. Крым.
Камеры шоковой заморозки в Крыму.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) в Крыму применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
Основные характеристики:
минимальная температура: до -45°С;температура окружающей среды: до +42°С;гарантийный срок: до 18 месяцев.
Используемое оборудование:
Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luva. Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-4 недель.
Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.
Температура воздуха внутри камеры шоковой заморозки от -40°С позволяет довольно быстро снизить температуру продукта и максим...
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно нетоварному виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в р...
1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей Доставка сборка гарантия
Камеры холодильные и морозильные из сендвич панелей под размер заказчика.
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0С...+5С) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0С до +5С. В низкотемпературном при температурах -5С...-40С
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из а...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
19 000,00 руб / Штука
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища Склада
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища
Холодильные двери для складов! Производство и монтаж.
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней.
Собственное производство! Всегда в наличии! Доставка и Монтаж по всему Крыму и России.
Реализация заказов любой сложности (любой размер)
Широкая номенклатура позволяет закрывать проемы любой сложности.
Двери (ворота) Холодильные Морозильные:
Для низкотемпературных камер хранения для камер шоковой заморозки
Для холодильных складов и терминалов
Для логистических центров
Для мясоперерабатывающих предприятий
Для фрукто- и овощехранилищ
Для ресторанов
Типы Холодильных Дверей:
Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных камер Дверь из сендвич панели холодильного склада, теплого склада, холодного терминала, ово
Цена
Договорная
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO,камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен...
82 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения продуктов
Проектируем, устанавливаем и запускаем камеры охлаждения . Услуга делается под ключ. Весомые отличия нашего товара ассортимент Предлагаем весь спектр необходимого оборудования для сооружения и запуска промышленной холодильной камеры.Качество Используем компрессоры для холодильников от ведущих мировых производителей: BOCK, Frascold, Tecumseh, Aspera.Установка Выполняем под ключ работы по установке и запуску элементов и систем охлаждения, предварительно разрабатываем план монтажа и размещения.Сервис Мы не только монтируем элементы системы, но и проводим полное сервисное обслуживание камер. Комплексно выполняем заказы сами доставляем оборудование оперативно выполняем задачу даем гарантию 12 месяцев бесплатно консультируем оплата услуг постфактум. Заказ оборудования удобным способом , консультация и замеры на объекты ,полная оплата за выбранные материалы , проведение работ под ключ и оплата услуги. Промышленные холодильные установки Гарантируем герметичность конструкций! Мы работаем по нов...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные сборно разборные камеры из панелей сендвич Установка гарантия
Сборно-разборные холодильные камеры,камеры замороки.
Необходимость охлаждать продукты или иные предметы (например, цветы) всегда ставит перед выбором между обширным количеством предлагаемых на рынке вариантов. Каждый производитель имеет свои особенности, от которых и зависят показываемые в дальнейшем в работе качества той или иной модели. Так, компания Крымхолодсервис, производящая камеры холодильные, уже не первый год показывает отличные результаты в обеспечении клиентов современными технологиями.Сборно-разборные конструкции, предлагаемые нами, могут выбираться как среднетемпературными, так и низкотемпературными. Вы выбираете самостоятельно наиболее подходящий вам температурный режим, которым обладает холодильная камера фирмы Полаир, что будет особенно удобно. И это же позволяет использовать специализированные конструкции для охлаждения в различных промышленностях, а также для коммерческой деятельности. С помощью оборудования можно хранить не только продукты питания, но и цветы, мехов...
1 400,00 руб / Метр кв.
Холодильная Камера для Заморозки
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа qшип-паз по технологии фирмы VERKOS, или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в суще...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?