Камеры Шоковой Заморозки Продуктов Мяса Рыбы


за Штуку



Камеры Шоковой Заморозки Продуктов Мяса Рыбы
Камеры Шоковой Заморозки Продуктов Мяса Рыбы
Камеры Шоковой Заморозки Продуктов Мяса Рыбы
Камеры Шоковой Заморозки Продуктов Мяса Рыбы
Камеры Шоковой Заморозки Продуктов Мяса Рыбы

Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС проектирует, поставляет, монтирует любые Камеры Шоковой Заморозки с последующим сервисным обслуживанием.Камеры шоковой заморозки обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Охлаждение продукта достигается максимально быстро за счет интенсивного, направленного движения воздуха охлажденного до температуры amp;amp;amp;8213; 35С...-37С. Ускоренное подмораживание продукта не допускает образования крупных кристаллов в клетках тканей продукта, сохраняя целостность мембран клеток. При домораживании обеспечивается возможность долговременного хранения без каких либо изменений в продукте. В результате использования скороморозильного оборудования Вы максимально сохраняете полезные свойства и внешний вид продукта на длительный срок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Замораживание овощей, фруктов, ягод, грибов.
Замораживание полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, субпродуктов, овощных смесей, фруктов, ягод, грибов, хлебобулочных изделий, готовых вторых блюд на подложке.Удобно использовать на птицефабриках, мясокомбинатах, рыбокомбинатах, рыбодобывающих судах.
Специалисты компании КРЫМХОЛОДСЕРВИС оптимально подберут оборудование для ваших производственных нужд с учетом технологических требований предприятия:
грамотно составят проект холодильной камеры;
подготовят техническую документацию;
проведут расчеты системы холодоснабжения;
подберут холодильное оборудование с необходимым набором функциональных возможностей;
произведут монтаж холодильной камеры и установку оборудования.Компания amp;amp;quot;Крымхолодсервисamp;amp;quot; предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа amp;amp;quot;шип-пазamp;amp;quot; по технологии фирмы amp;amp;quot;VERKOSamp;amp;quot; (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы amp;amp;quot;INTERTECHIKAamp;amp;quot; (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут комплектоваться автономным холодильным или морозильным моноблоком, сплит-системой, или подключаться к системе центральнизованного холодоснабжения в магазине.Холодильные камеры занимают широкий сектор промышленного применения и разделяются по температурному режиму и технологическому признаку. Холодильные камеры хранения обеспечивают качественное хранение продукции при заданных температурных параметрах. Среднетемпературные камеры работают в режиме 0+10С. Низкотемпературное оборудование предназначено для хранения сырья и замороженной продукции при температуре -18-25С. Этапу хранения готовой замороженной продукции предшествует холодильная обработка продуктов. Для этого применяется быстроморозильное оборудование, отличающееся по мощности и назначению.Компания Крымхолодсервис предоставляет полный комплекс услуг по
изготовлению холодильных камер amp;amp;quot;под ключamp;amp;quot;.
Решаем любые задачи: проектирование, продажа, установка,
демонтаж, ремонт, сервисное обслуживание, консультации.
Широкий выбор продукции от различных производителей.



пожаловаться    Размещено: 29-11-2020 , просмотры: 1086





Морозильные камеры

67 000,00 руб / Штука
Холодильная установка для камеры 8м3 18С Доставка монтаж
Низкотемпературная сплит-система Polair SB 109 SF со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,гарантия.
Сплит-системы Polair Standard в Крыму.
Сплит системы Standard – это промышленный холодильный агрегат, работающий в низкотемпературном и среднетемпературном режимах. Основной функциональный узел данных устройств – это мощный герметичный компрессор поршневого типа, производство которого осуществляется на территории лучших европейских концернов по выпуску компрессорного оборудования.
В качестве хладагента в холодильном оборудовании класса «Стандарт» применяется сухой азот (R 404). Благодаря этому температурный режим в камере может находится в диапазоне от -50С (SM109S) до -180С (SB331S). Отвод конденсата из системы осуществляется с помощью дренажа длинной 1 м, который в базовой комплектации поступает с герметичной пайкой с двух концов.
Технические характеристики сплит-системы Polair SB109S:
Масса нетто/брутто, кг - 55/86
Напряжение, В/Гц - 220/50
Максимальное энергопотре...
150 000,00 руб / Штука
Шоковая заморозка Камеры заморозки оборудование монтаж
Шоковая заморозка.Камеры заморозки,оборудование,Крым,установка,гарантия,сервис 24 часа.Камеры шоковой заморозки в Крыму с установкой.«Крымхолодсервис» уже более 12 лет собирает и реализует качественное и надежное холодильное оборудование, в том числе, и для шоковой заморозки.Это может быть целая линия шоковой заморозки или специальные морозильные камеры промышленные для глубокой заморозки продуктов. Мы также конструируем и обслуживаем коммерческие камеры шоковой заморозки для больших промышленных и сельскохозяйственных объектов, супермаркетов, пищевых и перерабатывающих предприятий.Сегодня, благодаря внедрению новых технологий в конструкцию морозильных камер глубокой заморозки, пригодными для быстрого замораживания стали даже такие нежные ягоды как: земляника, малина, сливы, персики и абрикосы. Кроме того, шоковой заморозки могут подвергаться еще баклажаны, помидоры, сладкий перец и цветная капуста.Установленные компанией "Крымхолодсервис" промышленные морозильные кам...
35 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для заморозки
Предлагаем весь спектр необходимого оборудования для сооружения и запуска промышленной холодильной камеры.

Качество

Используем компрессоры для холодильников от ведущих мировых производителей: BOCK, Frascold, Tecumseh, Aspera.

Установка

Выполняем под ключ работы по установке и запуску элементов и систем охлаждения, предварительно разрабатываем план монтажа и размещения.

Сервис

Мы не только монтируем элементы системы, но и проводим полное сервисное обслуживание камер.
120 000,00 руб / Штука
Морозильный склад для рыбы Монтаж установка сервис
Морозильный склад для рыбы.Установка,монтаж,сервисное обслуживание.Крым,гарантия.Современная пищевая промышленность широко использует холодильные склады и морозильные камеры. Особенно они актуальны для сохранения свежести рыбы и морепродуктов. Так, как известно, рыба один из самых быстро портящихся пищевых продуктов, поэтому на всех этапах хранения, нужно соблюдать определенный температурный режим.
Склады для хранения рыбы в Крыму с установкой под ключ.Для этого используют склады для хранения рыбы. Для кратковременного хранения используется температура -18 °С, для длительного -25 °С. Склады для хранения рыбы обеспечивают специальным оборудованием для поддержания необходимой температуры. Все оборудование должно быть экологическим и безусловно безопасным в эксплуатации. Для холодильного оборудования необходимы повышенные условия с точки зрения продуктивности и прочности.Холодильные склады для хранения рыбы в Крыму – это не только быстрое и качественное замораживание, но и отсутствие усу...
56 000,00 руб / Штука
Морозильная камера для мяса 18С
Морозильная камера для мяса -18С. Наличие в Крыму. Доставка.
Производим и устанавливаем Морозильные камеры для хранения продукции (-18С градусов). Возможны любые формы и размеры согласно возможностям вашего помещения. Поможем подобрать и установить холодильный агрегат. Срок изготовления и установки камеры от 1 рабочего дня. Наша компания КрымХолодСервис предлагает: Сэндвич панели наполнение Пенополиуретан ППУ PUR, Пенополиизоцианурат ПИР PIR, Пенополистирол ППИ.
Сэндвич панели Стеновые и Кровельные.
Холодильные камеры (сборные-разборные: Новые, так же производим под ваши размеры и требования) Холодильные камеры Polair, Север, Ариада, Полюс, Профхолод и другие. Производим монтаж Холодильных и Морозильных камер от 1 дня. Все материалы В наличии. Холодильные склады, Камеры шоковой заморозки, Камеры Хранения, Среднетемпературные, Низкотемпературные.
Цветочные камеры, Термофургоны. Холодильное оборудование (сплит-системы, моноблоки, централи, компрессоры, конденсаторы и воздухоохладители) ....
500 000,00 руб / Штука
Камеры шоковой заморозки
OOO ЕвроХолодСервис предлагает проектирование, строительство под ключ, оснащение морозильным оборудованием камер шоковой заморозки тележечного типа для быстрого замораживания в потоке холодного воздуха: овощей, фруктов, ягод,пельменей, мясных полуфабрикатов, вареников, пирогов, блинчиков, сосисок в вакуумной упаковке, пиццы, теста, рыбы и рыбного филе, частей птицы на подложках и др.

Преимущества камер шоковой заморозки тележечного типа:
универсальность по типам продукта , возможность замораживания разных видов продукции на разных уровнях тележки и на различных тележках;
отсутствие опрокидывания продукта при движении по морозильной камере;
замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия,
оптимизация под небольшие производственные цеха,
периодичность процесса замораживания.

Мы предлагаем оригинальное холодильное и морозильное оборудование. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные сред...
105 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные камеры 15°С … 25°С для хранения замороженной продукции
Поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию низкотемпературной камеры -15°С …-25°С для хранения замороженной продукции в Крыму.Гарантия,сервис 24 часа,низкие цены.
Охлаждение продукции с помощью холодильного оборудования.
Холодильное оборудование для хранения мясных изделий используется на производственных предприятиях и в местах, где происходит заготовка и хранение мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее хранение. Без сомнения, каждые технологический этап требует соблюдения определенного температурного режима и уровня влаги, а также следовать требованиям ГОСТ.
Компания «Крымхолодсервис» предлагает широкий ассортимент надежных морозильных камер в Крыму с установкой, холодильных агрегатов для хранения мяса, которые могут стать успешным вложением денежного капитала в ваш бизнес и поднять его на новый уровень. Наши опытные специалисты осуществляют проектирован...
82 000,00 руб / Штука
Камера заморозки рыбы мяса продуктов
Камера заморозки рыбы, мяса, продуктов КХН-7,34 с доставкой и установкой.
Основные характеристики:
Объем7.34 м
Толщина панели - 80 мм
Ширина - 1360 мм
Глубина - 3160 мм
Высота - 2200 мм
Страна-производитель - Россия
Описание:
Камера заморозки КХН-7,34 предназначена для замораживания и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Камера оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией. Стеновые и потолочные панели изготовлены из стального листа с полимерным покрытием, панели пола из горячеоцинкованного стального листа, края сэндвич-панелей защищены профилями из ударопрочного, морозоустойчивого ПВХ-пластика. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды от -30 до 40 С.
Особенности:
Соединение панелей quot;шип-пазquot; гарантирует герметичность, максимальную термоизоляцию и простоту соединения
Распашной тип двери
Возможность перенавешивания двери
Встроенный замок, запирающийся снаружи
Устройство аварийного открытия изнутри.
Возм...
60 000,00 руб / Штука
Камеры морозильные из сендвич панелей с установкой
Промышленные холодильные камеры из сэндвич панелей с доставкой и установкой.Гарантия,сервис 24 часа.
Вы пробовали подсчитать, сколько холодильников нужно, например, для маслозавода или колбасного цеха? Даже если взять большие холодильники и отвести для них отдельное помещение, использование территории будет неэффективным, не говоря уже о затратах на приобретение необходимого количества холодильных установок и оплате электроэнергии.
Промышленные холодильные камеры.
Именно для таких ситуаций компания Крымхолодсервис предлагает оптимальный вариант: промышленные холодильные камеры. Холодильные камеры это складские помещения различных габаритов, оснащенные холодильными установками.
Промышленные холодильные камерыиз сэндвич панелей, по типу конструктора. Почему именно сэндвич панели? Потому что благодаря высоким теплоизоляционным показателям этого материала, в холодильной камере можно поддерживать стандартную температуру от +14 С до -5 С при толщине панелей 80 мм и от amp;amp;8722;5 С до -35...
75 000,00 руб / Штука
Камеры Глубокой Заморозки Продуктов Питания Шоковая Заморозка
Камеры Глубокой Заморозки Продуктов Питания,Шоковая Заморозка.Оборудование Морозильное с Установкой.
Продукты глубокой заморозки становятся все более и более популярными. По результатам исследований рост потребления продуктов глубокой заморозки составил свыше 30% за последние десятилетия. В свою очередь требования к качеству хранимых товаров увеличилась с их потреблением. При проектировании камер низких температур мы учитываем не только оптимальное распределение температуры но и включаем максимально энергосберегающие решения. Поставленные задачи достигаем с помощью ведущих мировых производителей холодильного оборудования таких как ck. fa-Laval. Lu-ve. Danfos. и др. Каждый из перечисленных производителей в условиях жесткой конкуренции динамично развивается модернизируя свою продукцию в сторону энергетической эффективности , надежности, минимизации влияния на окружающею среду. Примером этому служит запущенная в 2013 году новая линейка поршневых компрессоров Bitzer Ecoline ,выпуск компани...

Продолжить список (63)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?