close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Камеры Шоковой Заморозки Овощей и Фруктов.


75 000,00 р. Заказать
за Штуку



Камеры Шоковой Заморозки Овощей и Фруктов.
Камеры Шоковой Заморозки Овощей и Фруктов.
Камеры Шоковой Заморозки Овощей и Фруктов.
Камеры Шоковой Заморозки Овощей и Фруктов.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Камеры Заморозки Охлаждени Хранения Овощей Фруктов Зелени.
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта линзы - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
NEW! Комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств.
Расчет,подбор,поставка,монтаж,сервисное обслуживание холодильной техники.Гарантия на выполненные работы.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 2606





Морозильные камеры

1 100 000,00 руб / Штука
Шкаф шоковой заморозки промышленный с тележкой
Оборудование предназначено для заморозки различных пищевых продуктов, как сырых, так и готовых к употреблению. Скороморозильный шкаф (так же называется бласт-фризер) отлично подходит для заморозки свежей рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов из мяса, курицы, птицы, пельменей, теста. Так же может использоваться для шоковой заморозки овощей, овощных смесей, грибов, фруктов, ягод, мороженного, кондитерских изделий и многого другого.
Шкаф шоковой заморозки имеет компактную рациональную конструкцию, является самостоятельной автономной установкой, продукция укладывается на лотки (противни), которые устанавливаются в тележку уровнями, тележка закатывается в шкаф для осуществления процесса заморозки. Скороморозильный шкаф обладает высокой эффективностью, быстро набирает заданную температуру, герметичная конструкция позволяет надёжно сохранять холод внутри шкафа. Все электрические компоненты смонтированы вне контакта с продукцией или имеют надёжную изоляцию.

Продолжить список (57)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти