Камеры шоковой заморозки




Камеры шоковой заморозки

Компания «ФабрикантЪ» занимается производством, монтажом и последующим обслуживанием оборудования для заморозки продукции. Работы с промышленным холодильным оборудованием выполняем в Астрахани и на всей территории Южно Федерального Округа и соседних республик.

Шоковая заморозка продуктов предполагает замораживание продуктов питания до низких температур (-32…-40 градусов) за минимальный промежуток времени. Снижение температуры происходит с поверхности в глубь что обеспечивает максимальное сохранение всех физико-химических характеристик замораживаемой продукции.
Процедура заморозки включает в себя:
поддержание низкого температурного режима в камере (до -40 градусов);
интенсивный обдув продуктов со всех сторон.



пожаловаться    Размещено 04-10-2017 , просмотры: 509





Оборудование для обработки и переработки овощей

140 000,00 руб / Шт
Овощные холодильные камеры с установкой Доставка гарантия
Холодильные камеры для хранения овощей (картофеля, буряка, свеклы, моркови, капусты, кабачков, лука, чеснока, помидоров ) в Крыму,Симферополе,Ялте,Джанкое,Феодоссии,Евпатории,Севастополе.
Холодильные камеры для охлаждения и длительного хранения овощей ― это надежная инвестиция как для фермеров, так и для магазинов и супермаркетов. Продлевая срок хранения овощей и фруктов, Вы получаете дополнительные возможности и преимущества перед конкурентами, или, выходите на уровень компаний, которые уже заказали у нас холодильные камеры и получили возможность поставлять более качественный продукт на рынки Крыма и России. С каждым годом требования к внешним и вкусовым качествам продуктов растет и именно сейчас самое время задуматься о промышленном холодильном оборудовании для хранения овощей ( овощехранилище ).
Качественное хранения овощей ― это не только холодильная камера, это целый комплекс действий направленных на продление срока хранения овощей, начиная от момента...
Цена
Договорная
Флюидизационный аппарат для шоковой заморозки овощей грибов ягод
компания ORION производит: Флюидизационные аппараты для шоковой заморозки овощей, грибов, ягод
Область применения:
заморозка кукурузы, зеленого горошка, стручковой фасоли, морковки, картофеля фри, риса, ягод, фруктов, грибов, креветок, капусты брокколи, томатов.
Шоковая заморозка картофеля фри
Цена
Договорная
холодильные камеры для хранения овощей
поставка оборудования для камер хранения овощей с минимальной усушкой, хранения фруктов в газовой среде.

Продолжить список (270)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?