Камеры шоковой заморозки




Камеры шоковой заморозки

Компания «ФабрикантЪ» занимается производством, монтажом и последующим обслуживанием оборудования для заморозки продукции. Работы с промышленным холодильным оборудованием выполняем в Астрахани и на всей территории Южно Федерального Округа и соседних республик.

Шоковая заморозка продуктов предполагает замораживание продуктов питания до низких температур (-32…-40 градусов) за минимальный промежуток времени. Снижение температуры происходит с поверхности в глубь что обеспечивает максимальное сохранение всех физико-химических характеристик замораживаемой продукции.
Процедура заморозки включает в себя:
поддержание низкого температурного режима в камере (до -40 градусов);
интенсивный обдув продуктов со всех сторон.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 630





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

140 000,00 руб / Штука
Овощные холодильные камеры
Холодильные камеры для хранения овощей (картофеля, буряка, свеклы, моркови, капусты, кабачков, лука, чеснока, помидоров ).
Холодильные камеры для охлаждения и длительного хранения овощей это надежная инвестиция как для фермеров, так и для магазинов и супермаркетов. Продлевая срок хранения овощей и фруктов, Вы получаете дополнительные возможности и преимущества перед конкурентами, или, выходите на уровень компаний, которые уже заказали у нас холодильные камеры и получили возможность поставлять более качественный продукт на рынки. С каждым годом требования к внешним и вкусовым качествам продуктов растет и именно сейчас самое время задуматься о промышленном холодильном оборудовании для хранения овощей ( овощехранилище ).
Качественное хранения овощей это не только холодильная камера, это целый комплекс действий направленных на продление срока хранения овощей, начиная от момента уборки овощей и до момента их продажи в магазине. Наладить правильное хранение овощей и фруктов могут только опыт...
70 000,00 руб / Штука
Сушильные шкафы и камеры
Мы поставляем сушильные шкафы и камеры для сушки овощей, фруктов, ягод.
Источник тепла - электрический калорифер, ТЭНовые кассеты, водяной калорифер, паровой калорифер. Есть вариант дровяного шкафа. Камера может работать от котельной любого вида (газовая, паровая, дизельная и т.п.)
Шкафы имеют опцию удалении влаги за счёт принудительной конвекции паровоздушной смеси. Продукт для осушения находится на сетчатых алюминиевых противнях.
Возможно работать практически со всеми видами продуктов: ягоды, грибы, овощи, фрукты, травы, мясо, субпродукты, рыба и другая сельхозпродукция.
Система управления параметрами сушки - автоматическое поддержание параметров
(температура, влажность, время) по заданной программе.
Экономичность энергопотребления камеры обеспечивается автоматическим снижением мощности нагрева по мере уменьшения влажности продукта.
Камера полностью пожаробезопасна даже при сушке продукта до предельно малых значений влажности.
Цена
Договорная
холодильные камеры для хранения овощей
поставка оборудования для камер хранения овощей с минимальной усушкой, хранения фруктов в газовой среде.

Продолжить список (551)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?