Камеры шоковой заморозки




Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки

ООО «Технология Кемерово» предлагает поставку камер шоковой заморозки различной производительности по индивидуальным размерам заказчика. Шоковая заморозка дает ряд преимуществ по сравнению с обычным, традиционным способом замораживания продуктов. При быстрой заморозке затраты времени сокращаются до 20-35 минут. Уменьшаются в 2-3 раза потери массы продукта в результате усушки, а также и бактериологическая чистота. Сроки хранения быстрозамороженных продуктов выше, чем продуктов замороженных в обычных камерах. Быстрозамороженные продукты лучше сохраняют свои качества при длительном хранении, чем свежие.



пожаловаться    Размещено 27-09-2016 , просмотры: 787





Холодильное оборудование

Цена
Договорная
промышленные холодильные камеры панели ППУ
ООО «Ариадна-Юг», являясь крупным поставщиком холодильных систем и установок, предлагает самую современную продукцию ведущих европейских изготовителей, что позволяет не сомневаться в долговечности и надежности приобретенной техники.
Услуги, оказываемые компанией, включают все необходимые работы: проектирование, поставку, монтаж, пуско-наладку, ремонт. Также осуществляем сборку холодильных камер, используя для этих целей пенополиуретановые панели собственного производства..
Ассортимент предлагаемой техники включает холодильные машины и централи, моноблоки, камеры шоковой заморозки, холодильные двери, чиллеры, климатические камеры, овощехранилища, фруктохранилища и многое другое. Профессиональный монтаж, а также наладка холодильного оборудования, выполненные в обозначенные сроки, позволяют заказчику запустить производство в эксплуатацию и получить первую прибыль в максимально сжатые сроки.

К каждому клиенту мы относимся индивидуально, поэтому Вы гарантированно получите:

1. Правил...
120 000,00 руб / Шт
Овощехранилища камеры длительного хранения овощей Установка под ключ
Овощехранилища под ключ в Крыму.Установка,гарантия.Компания «Крымхолодсервис» предлагает профессиональную разработку и строительство проектов по созданию овощехранилищ (фруктохранилищ) в полном цикле «под ключ», начиная от проведения исследований участка и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.
Многолетний опыт работы, безусловная компетентность специалистов, наличие готовых решений – все это обеспечивает высшие эксплуатационные стандарты возводимых овощехранилищ, положительно влияя на сроки сдачи объекта.
овощехранилище
«Крымхолодсервис» занимается строительством различных овощехранилищ.
1. по видам хранения овощей:
специализированные (картофелехранилища, свеклохранилища, корнеплодохранилища) – для сохранения одного вида продукции;комбинированные овощехранилища – для различных видов продукции со схожими условиями хранения;
2. по назначению для хранения:
семенной продукции;продовольственной продукции;кормовой продукции;
3. по типу складирования при хранении:
россыпью;в таре...

Продолжить список (468)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?