Камеры охлаждения свежей рыбы.Установка,монтаж,сервис,гарантия.


110 000,00 р. Заказать
за Шт



Камеры охлаждения свежей рыбы.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Камеры охлаждения свежей рыбы.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Камеры охлаждения свежей рыбы.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Камеры охлаждения свежей рыбы.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Камеры охлаждения свежей рыбы.Установка,монтаж,сервис,гарантия.

Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3, соответственно при величине кусков 4х4х4 см она равна 550 кг/м3 и 1х1х1 см - 560 кг/м3. Для охлаждения свежевыловленной рыбы необходимо 75% дробленого льда к ее массе. Продолжительность охлаждения 138 мин при величине кусков 4х4x4 см и 95 мин - при 1х1х1см.Рыба, охлажденная мелкодробленым льдом из пресной или морской воды, не деформируется, сохраняет. высокое качество и товарный вид. Для рыбных продуктов рекомендуют применять искусственно изготовленный лед (чешуйчатый, прессованный, снежный, пластинчатый). Лучше применять лед приготовленный из морской воды, и добавлять в него бактерицидные вещества для поддержания высоких санитарно-гигиенических условий, значение которых очень велико.Для охлаждения в жидкостях рыбу погружают в холодную пресную или морскую воду, или в водный раствор поваренной соли или же орошают одной из этих жидкостей. Солевой раствор или морскую воду можно охладить до -4..-2°С и осуществить достаточное охлаждение рыбы. Благоприятными условиями быстрого охлаждения является непрерывная циркуляция холодной жидкости и омывание рыбы со всех сторон. В холодной морской воде рыба массой до 1 кг охлаждается в течение 1 ч, от 1 до 3 кг - 1,5 ч, более 3 кг - от 2 до 3 ч. Срок хранения охлажденной рыбы 5 - 7 суток.Скороморозильное оборудование предназначено для заморозки продуктов с масимально высокой скоростью, что позволяет обеспечить его наилучшую сохранность и привлекательный внешний вид. Кроме того, специальное оборудование позволяет обеспечить гораздо большую производительность по сравнению с обычными решениями. Помимо заморозки в потоке холодного воздуха может использоваться контактная заморозка.Компания "Крымхолодсервис" монтирует,устанавливает камеры охлаждения,заморозки,хранения рыбы под ключ.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2018 , просмотры: 331





Холодильные камеры

125 000,00 руб / Шт
Камеры шоковой заморозки рыбы морепродуктов Доставка установка сервис
Камеры шоковой заморозки рыбы, морепродуктов в Крыму с установкой.. Доставка, установка, сервис
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах...
Цена
Договорная
Модульные холодильные камеры
Модульные холодильные камеры - это модульные конструкции из сэндвич-панелей, предназначенные для различных технологических режимов термообработки продукции(материалов), а именно:хранение, охлаждения, заморозки. Камера представляет собой теплоизолированный корпус внутри которого при помощи холодильной машины создаётся требуемая температура.
35 000,00 руб / Шт
Холодильные агрегаты высокого качества Доставка установка гарантия
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и прове...
Цена
Договорная
Системы поддержание влажности в холодильных установках
Некоторые виды мяса, сыров подвержены обезвоживанию. Система туманообразования естественным образом восстанавливает нужный микроклимат для сохранения свежести и массы продуктов. Систему можно легко устанавливать в холодильных установках, а ее работа автоматически контролируется датчиками влажности.
Туманообразующие системы поддерживают заданный уровень влажности в холодильных камерах на мясокомбинатах, молкомбинатах и т.д.
Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг - установка оборудования систем туманообразования «под ключ» - проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание.

Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.
4 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении – задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки – это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании – разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно «нетоварному» виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, ...
8 000,00 руб / Шт
Установка холодильного оборудования Подбор доставка монтаж
Установка холодильного оборудования в Крыму,Симферополе,Ялте,Керчи – важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания «Крымхолодсервис» уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании «Крымхолодсервис» является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику,...
90 000,00 руб / Шт
Морозильный холодильный склад с монтажем Установка сервис гарантия
Предприятие Крымхолодсервис производит строительство холодильных складов, а такще осуществляет реконструкцию действующих холодильных камер и складов.Теплоизоляция помещений производится пенополиуретановыми или пеностирольными сендвич-панелями толщиной 50-180 мм.
Строительство складских комплексов обязательно учитывает, что именно будет храниться в нем, объем товара и оптимальную температуру для хранения. В камерах устанавливаются воздухоохладители, которые обеспечивают постоянную равномерную циркуляцию воздуха внутри.Потребителями складов-холодильников являются производители и поставщики продуктов питания и напитков, логистические операторы и продуктовые ритейлеры. В непищевом секторе потребительского рынка можно выделить цветочные компании, производителей и продавцов меховых изделий.По товарной специализации и соответствующим температурным режимам хранения низкотемпературные склады делятся на такие типы:- склады глубокой заморозки — морозильники (температурный режим от -18 до -27 °С ...
110 000,00 руб / Шт
Овощехранилища с холодильными установками Монтаж гарантия обслуживание
Овощехранилища с холодильными установками.Доставка,монтаж,гарантия,обслуживание в Крыму и Краснодарском Крае.Виды холодильного оборудования для овощехранилищ.Овощехранилища – это строения, которые предназначены для хранения фруктов и овощей в любое время года. Иными словами – это большая холодильная камера, в которой поддерживается постоянная температура. Помимо этого, каждая постройка оснащается мощной вентиляцией и содержится в полной чистоте для предотвращения возникновения патогенной микрофлоры, которая может испортить продукт. Выполнение этих требований является очень важным, так как овощехранилища рассчитаны на хранения нескольких тонн продукции, и даже больше. Так что заказывайте холодильное оборудование у компании Крымхолодсервис,гарантия,монтаж,обслуживание.В основном, в современных овощехранилищах используются холодильные машины компрессорного типа. Они очень удобны в работе, занимают не так много места, легко обслуживаются.Заказать проект строительства фруктоовощехранилища в...
82 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения продуктов
Компания Холод Крыма готова предоставить полный спектр своих услуг, проектирование конструкции морозильной камеры с учетом ваших пожеланий и технических возможностей, качественный монтаж панелей и современного оснащения а также сервисное обслуживание.
Отличный выбор холодильного оборудования из сендвич-панелей для длительного хранения любых видов продуктов питания. Наши холодильные камеры отличаются высокой надежностью в работе и продолжительным сроком использования.
1 250,00 руб / Метр Кв.
Сендвич панели для холодильных камер Продажа монтаж
Сендвич-панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,монтаж,гарантия.
Сендвич панели – конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной ...

Продолжить список (165)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?