Камеры охлаждения,склады морозильные с установкой.


за Штука



Камеры охлаждения,склады морозильные с установкой.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в который помещается продукция.
Корпус холодильной камеры.
Холодильное оборудование.
Охлаждаемый объем обязательно должен гидро – и теплоизолироваться, для избежания и минимизирования теплопритоков, и проникновения в камеру влаги. На данный момент, самый лучшим материалом для постройки холодильных камер являются сэндвич-панели, теплоизоляционный материал которых является пенополиуритан с обоих сторон закрытый металлическими листами. Сэндвич панели являются хорошим тепло- и гидроизоляционным материалом. В зависимости от температурного режима в камере подбирается толщина сэндвич панелей, которая может быть от 50мм до 200мм. Но вы должны учитывать, чем больше толщина панелей, тем и меньше будут теплопритоки в камеру, тем самым уменьшиться мощность холодильной машины, её стоимость и соответственно энергопотребление, что на данный момент не мало важно.Холодильное оборудование включает в себя холодильный агрегат, который устанавливается снаружи камеры, воздухоохладитель, устанавливается внутри камеры, комплект холодильной автоматики(фильтр, глазок, соленоид, трв и т.д.) и силовой электрический щит, с пультом управления холодильной установкой. Холодильное оборудование подбирается после теплового расчета камеры. Мощность оборудования зависит от размеров камеры, температурного режима, предназначения (заморозка, охлаждение, сбережение), начальной температуры продукта, который поддается термической обработки в камере, его количества, а также толщины и качества теплоизоляции.Холодильные камеры комплектуются импортным холодильным оборудованием – холодильной машиной: компрессорно-конденсаторный агрегат, воздухоохладитель, щит управления и необходимой холодильной автоматикой (ТРВ, фильтры осушители, соленоидные вентили и т.д.)Холодильная машина изготавливается по техническим требованиям Заказчика.Холодильные камеры применяются для хранения, охлаждения и заморозки продуктов питания. Холодильные камеры используются в пищевой и фармацевтической промышленности. Изготовление холодильных камер производиться в Крыму, монтаж холодильных камер выполняется в Крыму и по всей России. При изготовлении холодильных камер используется Итальянское и Германское холодильное оборудование. При желании клиента удешивить стоимость оборудования для холодильной камеры устанавливаются Китайские холодильные агрегаты.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 1048





Холодильные камеры

70 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5С -5С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например ...
125 000,00 руб / Штука
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы, Морепродуктов с Установкой.Доставка, установка,сервис,арантия.
Компания Крымхолодсервис занимается проектированием,изготовлением,монтажом Холодильных Камер Шоковой Заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура рыбы после заморозки: -18С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура парного мяса до заморозки: около +38С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжитель...
1 700,00 руб / Метр кв.
Сендвич панели для камеры заморозки
Сендвич-панели PIR\PPU для камеры шоковой заморозки. Доставка,монтаж,гарантия.Сэндвич панели для холодильных камер 60, 80, 100, 120, 150 мм..
Строительство холодильных и морозильных камер.
Большой опыт, гарантия.
Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер.
Сэндвич-панель является самонесущим конструкционным элементом отвечают всем гигиеническим требованиям.Сендвич панели с наполнителем пенополиуретан благодаря хорошей теплопроводности (сохраняют тепло в помещениях в 4 раза дольше бетона либо кирпича ) являются пожалуй единственным материалом который активно применяется в тех производственных отраслях где необходимо поддерживать отрицательные или температуры близкие к 0 градусам (цеха по заготовке мяса, птицы, холодильные камеры, морозильные камеры). Представляют из себя трехслойную конструкцию (две обкладки из оцинкованной стали с полимерным покрытием и между ними застывшая пенополиуретановая пена). Сам по себе пенополиуретан не является кормом для мышей, грызунов и они не и...
1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей Доставка сборка гарантия
Камеры холодильные и морозильные из сендвич панелей под размер заказчика.
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0С...+5С) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0С до +5С. В низкотемпературном при температурах -5С...-40С
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из а...
25 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование холодильные камеры камеры заморозки
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС располагает большим ассортиментом холодильного оборудования, презназначенного для продажи. Компания выполняет все работы по холодильному оборудованию, от проектирования до сервисного обслуживания.
Проектирование, продажа, поставка, монтаж и ТО систем централизованного или местного холодоснабжения, скороморозильных камер и холодильников-складов, а также хлодильного оборудования, различных применений.
Компрессоры фирм Bitzer, Copeland, Bock.
Системы и оборудование охлаждения жидкостей.
Аппараты скороморозильные.
Ресиверы Bitzer.
Конденсаторы Bitzer,Alfa-Laval,Loyd.
Воздухоохладители Alfa-Laval, Cuntner, Gea Kuba.
Автоматика холодильная и арматура Alco Controls, Danfoss.
Агрегаты компрессорно-конденсаторные германских фирм Copeland, Bock, Bitzer.
Шкафы управления системами холодильных установок и холодильными установками, блоки управления микропроцессорные Dixell и Eliwell,
электрооборудование и электронные приборы фирм General Electric, Schnider, ABB.
Камеры хол...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
60 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения для магазинов с установкой Доставка
Холодильные камеры сборного типа для магазинов.Установка,доставка по Крыму,гарантия.Холодильная камера сборного типа, или иначе, сборная холодильная камера (сборно-разборная холодильная камера), представляет собой конструкцию модульного типа, которая монтируется из стандартных частей (панелей) различного размера. Применение панелей разного размера дает возможность собирать холодильные камеры различной конфигурации, объема и размеров, в зависимости от необходимости.Устройство сборной холодильной камеры.Сборная холодильная камера.Панели могут быть для стен, потолочные, половые. Назначение и функции каждого типа панелей определяют особенности изготовления и состава панели. Также можно выбрать нужную толщину теплоизоляции: 60мм, 80мм, 100мм и т.д...Половые панели сборной холодильной камеры должны выдерживать нагрузку, поэтому они изготавливаются по принципу "сэндвича" из оцинкованного железа, определенной толщины, чтобы выдерживать расчетное давление. А также пол в камере...
90 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения и замораживания продуктов Установка
Холодильные,морозильные камеры для охлаждения и хранения продуктов с монтажем,установкой.Сервис 24 часа.Гарантия,доставка.
Холодильные камеры для хранения мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охл...
75 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Холодильные камеры шоковой заморозки.
Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25 С (длительное хранение). При температуре -12 С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы. Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер.
Компания Крымхолодсервис изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В т...
1 570,00 руб / Метр кв.
Сэндвич Панели для Холодильной Камеры Склада Овощехранилища
Сэндвич-Панели для Холодильной,Морозильной Камеры,Камеры Замороки,Склада,Овощехранилища.
Проектируем и строим холодильные камеры и склады. Для хранения пищевых продуктов.
Для хранения цветов. Для хранения вин. Для хранения фармацевтической продукции.
Области применения сендвич-панелей:
Сэндвич панели из пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
крупных холодильных и морозильных складов;
производственных, складских и логистических комплексов;
торговых комплексов;
спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
объектов коммерческой недвижимости;
объектов пищевой промышленности.
Холодильные склады для фруктов и овощей
Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?