Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка.


за Штука



Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка.
Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка.
Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка.
Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка.
Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Холодильные,морозильные камеры для охлаждения и хранения продуктов с монтажем,установкой.Сервис 24 часа.Гарантия,доставка.
Холодильные камеры для хранения мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охлажденные или замороженные продукты.
Для хранения охлажденных продуктов должны соблюдаться определенные условия. В таком случае температура должна быть не ниже -1,5 градуса Цельсия, а влажность необходимо поддерживать на уровне 98%. Продукты в таких камерах хранятся в подвешенном виде или в упаковке, а рыба на стеллажах. Замороженные продукты хранятся при температуре -23 градуса Цельсия. В таких камерах наполненность должна составлять 600кг на 1 кубический метр. Универсальные камеры поддерживают температуру на уровне -18градусов Цельсия, а влажность не более 95%.
В промышленности нашли свое применение и другие разновидности холодильного оборудования. К таким относятся разгрузочные камеры, экспедиционные, камеры для хранения грузов с дефектами и другие. Цены на холодильные камеры колеблются в зависимости от предназначения оборудования. Крымхолодсервис имеете достаточно качественное холодильное оборудование, которое может прослужить долгие годы.
На предприятия по обработке мяса, сырье доставляются либо сразу же, либо предварительно охлажденными так, чтобы сохранить продукт в течении непродолжительного времени. Подобные предприятия оборудованы специальными камерами, чтобы обеспечить сохранность мяса путем его охлаждения. Во всех установках нашей фирмы применяются надежные компрессорные и конденсаторные агрегаты высокого качества. Эти элементы поддерживают все необходимый температурный режим. Они предназначены для хранения мясных туш и продуктов из мяса.
Процесс замораживания в камерах быстрой заморозки
Этап замораживания является важным в промышленных масштабах и производится на каждом мясокомбинате с применением специальных холодильных установок. Ни один технологический процесс на подобных предприятиях не обходится без холодильного оборудования.
В последнее время довольно большую популярность в современной промышленности получили камеры быстрой заморозки. Наша компания изготавливает несколько видов подобного оборудования. Камеры работают в три этапа сначала охлаждают, подмораживают, а потом замораживают сырье. На первой стадии температура мяса опускается до 0 градусов, на втором этапе преодолевается замерзания продукта, а на последней стадии производится охлаждение до -18 градусов.
При такой заморозке продукт не меняет своих качеств и в нем не образуются ледовые кристаллы, клетки не деформируются под действием низких температур, а их ферментация не меняется. Это позволяет сохранять мясо продолжительное время, без каких-либо деструктивных изменений и сохраняя все его качества. Шоковая заморозка лучший вариант для сохранения всех характеристик хранимой продукции.
Морозильные камеры способны сохранять качество продуктов на протяжении длительного времени, если соблюдать правила ухода и эксплуатации данного холодильного оборудования.
В каталоге интернет-магазина вы можете ознакомиться с различными моделями камер, заказать с доставкой любую из них. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Вы будете приятно удивлены качеством нашей техники. На любом мясокомбинате выделены помещения для эффективного и продолжительного хранения скоропортящихся продуктов.
Такие помещения обычно изолированы и оснащены специальным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима. По современной технологии холодильные склады представляют из себя здания из специальных панелей, толщина которых колеблется от 60 до 120мм. Они обеспечивают надежную теплоизоляцию за счет минеральной ваты или пенопласта между металлическими листами, из которых сделаны панели.
Высокий уровень герметичности складов обеспечивается дверями, а работа внутренних охлаждающих агрегатов осуществляется автоматически. Параметры и функции устанавливаются с помощью специальных щитов.
Камеры для хранения овощей и фруктов. Хранения продуктов и доставка оборудования по Крыму камеры для хранения овощей и фруктов.
Для того, чтобы сохранить основные свойства фруктов необходимо создать благоприятные условия хранения продукции. Вредоносные микроорганизмы не должны размножаться и разрушать структуру ткани фруктов. Сохранить фрукты в первоначальном виде можно за счет снижения температуры самого продукта, что достигается путем охлаждения или замораживания. В процессе охлаждения, жидкость, содержащаяся в ягодах и фруктах, испаряется, что приводит к значительной деформации формы плодов. Чтобы избежать резкого изменения внешнего вида, необходимо тщательно соблюдать за процессом заморозки, который не должен быть быстрым и резким. По окончанию созревания продукта, его следует постепенно и медленно охлаждать.Купить холодильное оборудование в Крыму сейчас не составляет особого труда. В сети интернет можно найти всю необходимую информацию о технике. Цена на оборудование в России колеблется, в зависимости от размеров агрегата его функций. Чем больше холодильная камера с наличием современных технологий контроля работы, тем дороже техника. Однако цена себя полностью оправдывает, так как заметна существенная экономия электроэнергии, к тому же продукция сохраняется лучше и хранится достаточно длительное время.Монтаж холодильных камер это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно создание герметично закрытого помещения в народе называемого термосом, в котором можно хранить продукцию. Во-вторых это предупреждение создания теплового мостика специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их создания и материалы остаются примерно одинаковыми для каждого варианта.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 1418





Холодильные камеры

60 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры с Агрегатами
Холодильные Морозильные Камеры с Агрегатами. Доставка Установка Гарантия. Холодильная камера - это модульная конструкция из сэндвич-панелей с охлаждением при помощи агрегата моноблока или сплит-системы. В пересчете на себестоимость quot;холодного кубометраquot;, холодильная камера - самый экономичный способ хранения продуктов, в отличие от холодильных шкафов. Производим расчёт, поставку и монтаж холодильного и климатического оборудование под ключ! Компания quot;КрымХолодСервисquot; специализируется на продаже и установке, монтаже промышленных холодильных и климатических оборудований в Крыму. Особенности холодильных агрегатов Длительное хранение скоропортящихся продуктов в камере обеспечивают холодильные агрегаты, которые поддерживают необходимую температуру. В зависимости от назначения можно выделить оборудование для таких целей: замораживание; охлаждение; хранение. Экономные агрегаты моноблоки и сплит - системы от производителя!!! Компания КрымХолодСервис продает холодильные камеры Po...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
55 000,00 руб / Штука
Камеры холодильно морозильные с профильным соединением
Камеры холодильно-морозильные с профильным соединением с установкой в Крыму.Доставка,гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа "шип-паз". Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
Цена
Договорная
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO,камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен...
75 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...
1 750,00 руб / Метр кв.
Морозильные холодильные камеры камеры заморозки
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...
62 000,00 руб / Штука
Камера заморозки креветок рыбы морепродуктов
Камера заморозки креветок, рыбы, морепродуктов.
Камера морозильная КХН-4,59 ( 1660х1660х2200 )
Камера кхн-4,59 используется для заморозки, охлаждения и хранения креветок и рыбной продукции.
Основные характеристики:
Объем 4.59 м
Толщина панели 80 мм
Ширина 1660 мм
Глубина 1660 мм
Высота 2200 мм
Страна-производитель Россия
Эксплуатация при температуре окружающей среды от -30 до 40 и ОВВ до 80 %
Удельная нагрузка на пол: 1500 кгс/м2
Плотность ППУ: от 40 до 50 кг/м3
Коэффициент теплоотдачи: 0,025 Вт/(м2хК)
Толщина стального листа стеновых и потолочных панелей: 0,5 мм
Толщина стального листа половых панелей: 1,2 мм
Вес 1 м2 стеновых и потолочных панелей: 11,5 кг
Вес 1 м2 половых панелей: 16,5 кг
Габариты в упаковке: 200x1370x940 мм
Особенности:
Соединение панелей quot;шип-пазquot; гарантирует герметичность, максимальную термоизоляцию и простоту соединения
Распашной тип двери
Возможность перенавешивания двери
Встроенный замок, запирающийся снаружи
Устройство аварийного открытия изнутри
Возмо...
80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?