Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой.


41 000,00 р. Заказать
за Шт



Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой.
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой.
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой.
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой.
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой.

Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут комплектоваться автономным холодильным или морозильным моноблоком, сплит-системой, или подключаться к системе центральнизованного холодоснабжения в магазине.
Холодильные камеры занимают широкий сектор промышленного применения и разделяются по температурному режиму и технологическому признаку. Холодильные камеры хранения обеспечивают качественное хранение продукции при заданных температурных параметрах. Среднетемпературные камеры работают в режиме 0+10С. Низкотемпературное оборудование предназначено для хранения сырья и замороженной продукции при температуре -18-25С. Этапу хранения готовой замороженной продукции предшествует холодильная обработка продуктов. Для этого применяется быстроморозильное оборудование, отличающееся по мощности и назначению.
Компания Крымхолодсервис предоставляет полный комплекс услуг по
изготовлению холодильных камер под ключ.
Решаем любые задачи: проектирование, продажа, установка,
демонтаж, ремонт, сервисное обслуживание, консультации.
Широкий выбор продукции от различных производителей.



пожаловаться    Размещено: 19-07-2018 , просмотры: 1432





Холодильные камеры

95 000,00 руб / Шт
Морозильные холодильные камеры для рыбы Доставка монтаж
Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы в Крыму.
Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и з...
125 000,00 руб / Шт
Камеры шоковой заморозки рыбы морепродуктов Доставка установка сервис
Камеры шоковой заморозки рыбы, морепродуктов в Крыму с установкой.. Доставка, установка, сервис
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах...
Цена
Договорная
промышленные камеры
Промышленные камеры как среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения мяса, пива, цветов и любых других продуктов ;
материал: сэндвич- панели с наполнителем пенополиизоцианурат;
крепление ши-паз;

На заказ по Вашим ЖЕЛАЕМЫМ размерам (минимальный 1,5х1,5м высотой 2м) , под любой бюджет б/у и новые.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Установка под ключ в любой точке Республики Крыма, Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
звоните ✆
82 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения продуктов
Компания Холод Крыма готова предоставить полный спектр своих услуг, проектирование конструкции морозильной камеры с учетом ваших пожеланий и технических возможностей, качественный монтаж панелей и современного оснащения а также сервисное обслуживание.
Отличный выбор холодильного оборудования из сендвич-панелей для длительного хранения любых видов продуктов питания. Наши холодильные камеры отличаются высокой надежностью в работе и продолжительным сроком использования.
55 000,00 руб / Шт
Камеры холодильно морозильные с профильным соединением
Камеры холодильно-морозильные с профильным соединением с установкой в Крыму.Доставка,гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа "шип-паз". Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем...
90 000,00 руб / Шт
Камеры охлаждения и замораживания продуктов Установка
Холодильные,морозильные камеры для охлаждения и хранения продуктов с монтажем,установкой в Крыму.Сервис 24 часа.Гарантия,доставка.
Холодильные камеры для хранения мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно ...
Цена
Договорная
Овоще и фруктохранилища камеры шоковой заморозки
OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает проектирование, строительство "под ключ", оснащение холодильным оборудованием предприятий АПК. Камеры шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощехранилища, фруктохранилища, камеры с РГС с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил. Проектирование, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка. Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке холодильного оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
Бесплатный расчет производственной мощности и стоимости оборудования. В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш ...
26 000,00 руб / Шт
Агрегаты Bitzer для холодильных и морозильных камер
Агрегаты Битцер для холодильных и морозильных камер в Крыму с установкой,монтажем,гарантией.
Продаем холодильные агрегаты Bitzer для холодильных камер различной мощности, высокого качества, гарантия, помощь в выборе, монтаж агрегата на вашу камеру.
Агрегаты Bitzer предназначены для создания искусственного холода в торгово-холодильном и технологическом холодильном оборудовании в малых магазинах, мини-маркетах. Данное оборудование используются в качестве выносных агрегатов. Малошумные универсальные компрессорно-конденсаторные агрегаты заводской сборки полностью готовы к подключению к системе и не требует какой-либо доработки или дополнительной комплектации. Агрегат имеет влагозащищенный корпус, который предназначен для эксплуатации вне помещения. Корпус агрегата покрыт высокопрочной порошковой краской, стойкой к воздействию различных факторов внешней среды. Агрегаты оборудованы малошумными осевыми вентиляторами.
Холодильное оборудование: морозильные и холодильные Камеры (от 3 до м из ППУ...
120 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
1 250,00 руб / Метр Кв.
Сендвич панели для холодильных камер Продажа монтаж
Сендвич-панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,монтаж,гарантия.
Сендвич панели – конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной ...

Продолжить список (165)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?