Камеры для мяса холодильные,морозильные,заморозки


80 000,00 р. Заказать
за Штуку



Камеры для мяса холодильные,морозильные,заморозки
Камеры для мяса холодильные,морозильные,заморозки
Камеры для мяса холодильные,морозильные,заморозки
Камеры для мяса холодильные,морозильные,заморозки
Контакты продавца
частник
Симферополь

Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильных камер, предупреждения о поломках.
Для холодильных камер мы используем оборудование ведущих брендов в мире холода:
Холодильный агрегат и компрессор Frascold;
Холодильный агрегат и компрессор LUnite Hermetique Tecumseh;
Холодильный агрегат и компрессор Danfoss;
Холодильный агрегат и компрессор Bitzer;
Холодильный агрегат и компрессор Aspera;
Воздухоохладитель испаритель ЕСО;
Воздухоохладитель испаритель Lu-Ve
Доставка,установка,гарантия,сервис 24 часа.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 452





Холодильные камеры

120 000,00 руб / Штука
Шоковая заморозка полуфабрикатов Камеры заморозки с установкой
Камеры шоковой заморозки полуфабрикатов. Монтаж. Крым.
Камеры шоковой заморозки в Крыму.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) в Крыму применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
Основные характеристики:
минимальная температура: до -45°С;температура окружающей среды: до +42°С;гарантийный срок: до 18 месяцев.
Используемое оборудование:
Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luva. Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-4 недель.
Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.
Температура воздуха внутри камеры шоковой заморозки от -40°С позволяет довольно быстро снизить температуру продукта и максим...
46 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры от Производителя Индивидуальные Размеры
Холодильные Морозильные Камеры от Производителя.
Холодильные Камеры для Магазинов, Ресторанов,Складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опыта...
55 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей
Холодильные, Морозильные Камеры из Сэндвич Панелей Любых Размеров и любой сложности с монтажем, гарантией, доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер ПОД КЛЮЧ. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания Крымхолодсервис имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип-Сделай качественно и не доро.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer, frascold, danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-ve, Alfa-laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель для холодильных, морозильных камер.
Для камеры х...
70 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Овощехранилища Агрегаты Воздухоохладители
Холодильные Установки,Агрегаты, Воздухоохладители для Овощехранилищ с Монтажем,Гарантией,Доставкой.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Предприятие Крымхолодсервис использует для Камер Хранения Овощей и Фрутов агрегаты Bitzer,Frascold,Book,Danfos. Воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.
Тип и структура необходимого холодильного оборудования зависит от размера овощехранилища, его конструктивных особенностей и от вида овощей или фруктов, содержание которых планируется обеспечивать с помощью данных агрегатов.
Оборудование, которое используется в овощехранилищах: Специальное оборудование для овощехранилищ позволяет создать определенные микроклим...
48 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Сендвич Панели Агрегаты
Холодильные камеры, Камеры Заморозки, Холодильные Склады, Сэндвич Панели, Агрегаты.
Продажа холодильных и морозильных камер размером от 10 до 1000 м3
Холодильные камеры с температурой в камере: 0...+2 С
Морозильные камеры с температурой в камере -18...-20 С.
Сендвич панели для холодильных камер (ППУ\PIR).
Холодильные агрегаты являются важной составляющей холодильной техники. Функцией холодильных агрегатов является сжатие, охлаждение и конденсация паров фреона в холодильной системе. Холодильные агрегаты являются внешними блоками холодильной системы и находятся за пределами холодильной камеры.
Наиболее популярны, в последнее время, сборные холодильные камеры, которые собираются из так называемых сендвич-панелей.
Так же пользуются спросом:
Холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые могут одновременно выполнять роль цветочного магазина;различные холодильные камеры, которые можно отнести к холодильному торговому оборудованию: холодильные и...
1 400,00 руб / Метр кв.
Холодильная Камера для Заморозки
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа qшип-паз по технологии фирмы VERKOS, или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в суще...
60 000,00 руб / Штука
Холодильные Установки для Овощей и Фруктов
Холодильные Установки для Овощей и Фруктов.
Агрегаты Bitzer Danfos Frascold для Овощехранилищ.
Воздухоохладители Guntner Alfa-Laval для Овощей.
Овощехранилища с Холодильными Установками под Ключ
Фруктохранилища под Ключ с Холодильным Оборудованием. Агрегаты для Хранения Фруктов.
Монтаж Холодильного Оборудования для Овощей.
Овощехранилища, Фруктохранилища, Склады Холодильные с Монтажем. Оборудование quot;Bitzerquot; quot;Danfosquot; quot;Lu-Vequot;
Собственная Сервисная Служба. 24\7
Гарантия 12 Месяцев на Холодильное Оборудование с быстрым реагированием!
БЫСТРО! НЕДОРОГО! КАЧЕСТВЕННО! ПОД КЛЮЧ!
90 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов под Ключ.
Для хранения Фруктов, Овощей, Ягод, Готовой Продукции. Производство и монтаж. Под ключ. Гарантия. Производство от 4 дней. Холодильные Агрегаты.Промышленный Холод. Доставка.
Для строительства Холодильных Складов и Холодильных Камер
КрымХолодСервис предлагает современные Сэндвич-Панели из Пенополиуретана PUR и огнестойкого Пенополиизоцианурата PIR.
Подбор Холодильного Оборудования производится с учетом цикличности работы камер и необходимого запаса мощности. Установленное Холодильное Оборудование позволит Вам контролировать состояние атмосферы в камере с помощью принудительной вентиляции смеси воздуха, которая обеспечит равномерное дозревание фруктов и овощей по всему объему камеры. Необходимый уровень влажности при необходимости может быть дополнительно обеспечен системой увлажнения воздуха.
Продажа и Установка Холодильных Камер для хранения и охлаждения фруктов и цитрусовых на базе оборудование таких европейских производителей как: Bitz...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные сборно разборные камеры из панелей сендвич Установка гарантия
Сборно-разборные холодильные камеры,камеры замороки.
Необходимость охлаждать продукты или иные предметы (например, цветы) всегда ставит перед выбором между обширным количеством предлагаемых на рынке вариантов. Каждый производитель имеет свои особенности, от которых и зависят показываемые в дальнейшем в работе качества той или иной модели. Так, компания Крымхолодсервис, производящая камеры холодильные, уже не первый год показывает отличные результаты в обеспечении клиентов современными технологиями.Сборно-разборные конструкции, предлагаемые нами, могут выбираться как среднетемпературными, так и низкотемпературными. Вы выбираете самостоятельно наиболее подходящий вам температурный режим, которым обладает холодильная камера фирмы Полаир, что будет особенно удобно. И это же позволяет использовать специализированные конструкции для охлаждения в различных промышленностях, а также для коммерческой деятельности. С помощью оборудования можно хранить не только продукты питания, но и цветы, мехов...
19 000,00 руб / Штука
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища Склада
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища
Холодильные двери для складов! Производство и монтаж.
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней.
Собственное производство! Всегда в наличии! Доставка и Монтаж по всему Крыму и России.
Реализация заказов любой сложности (любой размер)
Широкая номенклатура позволяет закрывать проемы любой сложности.
Двери (ворота) Холодильные Морозильные:
Для низкотемпературных камер хранения для камер шоковой заморозки
Для холодильных складов и терминалов
Для логистических центров
Для мясоперерабатывающих предприятий
Для фрукто- и овощехранилищ
Для ресторанов
Типы Холодильных Дверей:
Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных камер Дверь из сендвич панели холодильного склада, теплого склада, холодного терминала, ово

Продолжить список (158)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?