КАМЕРНАЯ МАШИНА МИКРОВОЛНОВОЙ ДЕФРОСТАЦИИ SAIREM МОДЕЛЬ AMW-200

Описание
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ В микроволновых установках SAIREM используется принцип объемного нагрева продукт...
Читать далее
ов путем обработки их микроволнами, которые, воздействуя на молекулы продукта, вызывают их вращение и выделение тепловой энергии. За счет этого продукт дефростируется очень быстро (несколько минут) и одновременно по всему объему.
Микроволновая дефростация за счет высокой скорости процесса имеет ряд преимуществ перед камерными дефростерами, использующими метод поверхностного нагрева (паром или теплым воздухом):
ПРЕИМУЩЕСТВА МАШИН SAIREM
СКОРОСТЬ: короткое время обработки, гибкость технологического процесса;
ЭКОНОМИЧНОСТЬ: отсутствие потерь веса, минимальная площадь, быстрый возврат инвестиций;
ОДНОРОДНОСТЬ ТЕМПЕРАТУРЫ: использование частоты 915 МГц и вращающийся рабочий стол;
НАДЕЖНОСТЬ: отличный контроль финальной температуры;
ГИГИЕНИЧНОСТЬ: нет роста микроорганизмов, соответствие стандартам ЕС, сохранение качества и структуры сырья;
ГИБКОСТЬ: отепление продуктов, упакованных в коробки или пленку, а также без упаковки.
Отличительные особенности AMW-200 Dual - использование двух сдвижных столов и автоматической двери, делающие более быстрой и легкой загрузку и разгрузку; загрузка 2 блоков одновременно; двойная направленность МВ-энергии.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
AMW-200 Dual
КонструкцияКамерная, из нержавеющей стали, пневматически открываемая дверь, вращающийся стол с автоматической остановкой, водозащищенная электрическая часть, легко обслуживаемая
ПроизводительностьВ зависимости от конечной температуры и продукта
Сдвижной стол 2 шт. из пищевого полиэтилена, на 2 блока, сдвижной механизм на роликах с фиксаторами
Максимальный размер блока 600х400х250 мм, вес до 30 кг включительно
Частота излучения 915 МГц
Мощность10 кВт максимум, изменяется от 1 до 10 кВт. Два генератора по 5 кВт
Управление6.5quot; цифровой сенсорный экран, контроль микроволновой мощности и времени, 20 программируемых рецептов, статус камеры, история ошибок и т.д. Кнопки старта и управления дверью установлены на каждой стороне скользящего стола, чрезвычайная остановка и т.д.
Питание400 В, 3 фазы + земля, макс. 18 kVA
ОхлаждениеВодяное, чиллер входит в комплектацию
Сжатый воздух6 бар, производительность 20 л/минуту в течение 10 секунд
Размер, весРазмер в схеме, вес 1250 кг
просмотры: 528
Похожие товары лучших продавцов

Мясоперерабатывающее оборудование

Шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород( кета, нерка, щука ), а так же кальмара. Производительность- 15 - 30 рыб/мин В наличии шкуросъемные машины с разной производительностью и в разной комплектации.
450 000
Штука
Прoдaю мaшину шкуpoсъeмную Маjа Skinny II Сoстoяние - paбoчee! Погpузку нa вaш тpaнcпoрт организую! Пpодeмонстрирую в работе! Дoкумeнтация ecть! He хотитe тpaтить вpeмя и дeньги на дорогу, для ocмoтpa? Пoкажу удaлённо по видeoсвязи всё, что вам нужно - Звоните пpямо cейчaс, сoглаcуем вpемя пoказа! Форма оплаты - безналичный расчёт с НДС! Технические характеристики: Ширина разреза 434 мм Ширина машины с регулировочным рычагом 839 мм Глубина машины с боковой пластиной 1353 мм Высота машины с закрытой крышкой 1211 мм Параметры электросети 400 В/50 Гц/3 фазы 0,55 кВт Масса 190 кг Описание: шкуросъемная машина Маjа Skinny - предназначена для автоматического снятия шкуры с плоских кусков через подающий ленточный транспортер и ручного снятия шкуры с круглых кусков (вместо подающего транспортера устанавливается столик). Является самой популярной машиной для снятия шкуры для мясных цехов. Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр? Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
755 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль