КАМЕРА СУШИЛЬНАЯ СКО-022


124 500,00 р. Заказать
за Шт



КАМЕРА СУШИЛЬНАЯ СКО-022

Камера модели «СКО-022» предназначена для сушки ядра грецких орехов, фруктов, овощей, и других пищевых продуктов, температурный диапазон сушки которых лежит в пределах от 30 до 70оС. Для этой цели в камере устанавливаются поддоны с сетками из полиамидных или полиэфирных материалов фирмы Saatifil PA (Италия), разрешенных к применению в контакте с пищевыми продуктами.
- Диапазон регулирования температуры в камере: от (20 ± 10) о С до 70оС;
- Количество поддонов, устанавливаемых в камере: 22 шт.;
- Размер поддонов: 995х700х50 мм (внешний); 945х650х50 мм (внутренний);
- Общая площадь поддонов - 13,5 м2, объем – 0,68 м3;
- Максимально допустимая полезная нагрузка: на один поддон - 24 кг; на камеру в целом – 528 кг. Полная загрузка камеры ядром грецкого ореха: кг в зависимости от размера фракции;
- Максимальная потребляемая мощность: 6,55 кВт (в т.ч. мощность, потребляемая термоэлектрическими нагревателями – 6 кВт);
- Параметры питающей электросети: напряжение (380 ± 22) В, частота (50 ± 1) Гц;
- Габаритные размеры: (1409 х 1100 х 2285) мм;
- Вес: 360 кг.
Производятся также другие модели сушильных камер «СКО-396/70» (поддоны с сетками из черного металла) и «СКО-010» (с 10 поддонами для агротехнических лабораторий).



пожаловаться    Размещено: 09-03-2017 , просмотры: 2733





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер 200л
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
Цена
Договорная
Оборудование кондитерского цеха от собственника
Отсадочная машина для штамповки сахарного печенья РМП-3, глазировочная линия ширина ленты 800-мм длина7500мм, итальянские охладители, бак для разогрева шоколада. Тоннельная печь для выпечки сахарного, овсяного печенья, пряников, б\у, недорого.
2 397 000,00 руб / Шт
Климатическая камера «VEMAG»
Оборудование представляет из себя пульт управления и трубу для подачи воздуха, с целью сушки продукции. Табличка с номером отсутствует. Демонтаж оборудования возможен с привлечением специалистов.
Цена
Договорная
Запчасти для европейского пищевого оборудования
Предлагаем услуги по поставке запасных частей для производственного оборудования и оборудование по Вашему запросу.
Работаем с заводами-изготовителями из Европы, Канады и США.
Комплекты ножей и решеток, фланцы, крышки редукторов, горловины, гайки зажимные, шнеки, приводные валы, шестерни различного размера, зажимы, ролики и колёса для тележек, фильтры различного направления, смазочные масла и многое другое.
Цена
Договорная
Термокамера Mauting UKM 2001Е
ТЕРМОКАМЕРА «MAUTING» МОДЕЛЬ UKM 2001 Е
Технические характеристики
Потребляемая мощность – 30 кВт.

Производительность: – кг / 8 часов
Размер тележки – 1х1х2 м.
Габариты (ШхГлхВ): 2070х2034х2545 мм
Камера – однорамная, т.е. на одну тележку единовременно.
Цена
Договорная
Устройство для извлечения ребер пневматическое
Аппарат выполнен полностью из коррозионно-стойких материалов и одобрен для использования в производстве пищевых продуктов.

Использован пневмопривод DZH – 40 FESTO.

Работает при подключении к сети (230В) и сжатого воздуха.

Устройство позволяет извлекать ребра с минимальной потерей веса мяса.

Это делает работу легче и ускоряет процесс резки ребра.

Технические характеристики:

Мощность: Электрический, 230

Размер: 460 мм / 140 мм / 380 мм

Вес: 3,2 кг

Используемый привод: FESTO DZH 40

Ход поршня: 200 мм

Клапан: электромагнитный FESTO компактное исполнение 24V DC

Источники питания: электрика

Напряжение: 220 - 240 В переменного тока

Частотность : 50 – 60 Hz

Предохранитель: 1 А / 250 В

Пневматическое питание

Необходимое давление воздуха: 6 бар, воздух чистый и сухой

Минимальное потребление воздуха: 2,5 литра при полном движении поршневого штока

Тип датчика: Kontaktron SATEL

Рабочие параметры

Время одного полного движения: 0,25 секун...
2 876 000,00 руб / Шт
АЭРОМАТ универсальная камера горячего копчения
Оборудование представляет собой камеру из нержавеющей стали с коптильным оборудованием и пультом управлением в стене. Демонтаж оборудования возможен с привлечением специалистов. Табличка с номером отсутствует.
88 000,00 руб / Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
"УФОЗОН 159" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 159" - Для средних и малых предприятий.Функции аналогичны "УФОЗОН 2099". Отличается малым весом и небольшими размерами.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой ...
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Компания «DITO GROUP » предлагает широкую гамму итальянского оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. Италия является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда итальянских мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные ви...

Продолжить список (4015)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?