КАМЕРА СУШИЛЬНАЯ СКО-022


124 500,00 р. Заказать
за Шт



КАМЕРА СУШИЛЬНАЯ СКО-022

Камера модели «СКО-022» предназначена для сушки ядра грецких орехов, фруктов, овощей, и других пищевых продуктов, температурный диапазон сушки которых лежит в пределах от 30 до 70оС. Для этой цели в камере устанавливаются поддоны с сетками из полиамидных или полиэфирных материалов фирмы Saatifil PA (Италия), разрешенных к применению в контакте с пищевыми продуктами.
- Диапазон регулирования температуры в камере: от (20 ± 10) о С до 70оС;
- Количество поддонов, устанавливаемых в камере: 22 шт.;
- Размер поддонов: 995х700х50 мм (внешний); 945х650х50 мм (внутренний);
- Общая площадь поддонов - 13,5 м2, объем – 0,68 м3;
- Максимально допустимая полезная нагрузка: на один поддон - 24 кг; на камеру в целом – 528 кг. Полная загрузка камеры ядром грецкого ореха: кг в зависимости от размера фракции;
- Максимальная потребляемая мощность: 6,55 кВт (в т.ч. мощность, потребляемая термоэлектрическими нагревателями – 6 кВт);
- Параметры питающей электросети: напряжение (380 ± 22) В, частота (50 ± 1) Гц;
- Габаритные размеры: (1409 х 1100 х 2285) мм;
- Вес: 360 кг.
Производятся также другие модели сушильных камер «СКО-396/70» (поддоны с сетками из черного металла) и «СКО-010» (с 10 поддонами для агротехнических лабораторий).



пожаловаться    Размещено: 09-03-2017 , просмотры: 2649





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 200 V Высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья.

Служит для досконального размола и перемешивания предварительно переработанного на однородную по структуре смесь мясного сырья, которое является в дальнейшем либо финальным продуктом для наполнения в оболочку (сосиски, сардельки, диетические колбасы и т. п.), либо используется в качестве связующей массы мясных изделий с крупной структурой. Куттер предназначен для переработки теплого, холодного или до –3 0С замороженного сырья.

На высокоскоростном куттере PSS K 200 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого с...
Цена
Договорная
Запчасти для европейского пищевого оборудования
Предлагаем услуги по поставке запасных частей для производственного оборудования и оборудование по Вашему запросу.
Работаем с заводами-изготовителями из Европы, Канады и США.
Комплекты ножей и решеток, фланцы, крышки редукторов, горловины, гайки зажимные, шнеки, приводные валы, шестерни различного размера, зажимы, ролики и колёса для тележек, фильтры различного направления, смазочные масла и многое другое.
Цена
Договорная
Термокамера Mauting UKM 2001Е
ТЕРМОКАМЕРА «MAUTING» МОДЕЛЬ UKM 2001 Е
Технические характеристики
Потребляемая мощность – 30 кВт.

Производительность: – кг / 8 часов
Размер тележки – 1х1х2 м.
Габариты (ШхГлхВ): 2070х2034х2545 мм
Камера – однорамная, т.е. на одну тележку единовременно.
38 000,00 руб / Шт
Газовая вок плита в кафе паназиатской китайской кухни
Плита газовая изготовлена из нержавеющей стали и имеет 1 рабочую камеру под вок и 1 рабочую камеру для подогрева воды (мармит). "Wok" - сковорода с выпуклым днищем с касательным расположением форсунок в горелке. Спецификой китайской плиты является конструкция конфорки, рассчитанная на более мощное, в отличие от европейских плит, пламя и большую площадь горения, что обеспечивает повышенную эффективность нагрева.

Все блюда готовятся на сильном огне очень быстро. Успех можно «попробовать»: превосходный вкус, витамины, питательные вещества и цвета продуктов сохраняются. На китайских газовых плитах Вы также можете вкусно приготовить множество европейских блюд.

Технические характеристики:
Напряжение: 220 В 60 Гц
Мощность: 0.25 кВт
Габариты: 700*750*1000мм
Толщина передней стенки: 0.8 мм
Толщина задней стенки: 0.6 мм
Толщина стали : 1.25 мм
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
Куттера объемом 120 л типа K-120F предназначены для совершенной помолки уже порезанного сырья на мелкую однородную массу, которая является или конечным продуктом к наполнению оболочки (например: сосиски, диетическая колбаса) или может быть как соединительное вещество для мясных изделий крупной структуры. На куттере возможно перерабатывать теплое, холодное или до -3 0С замороженное сырье.

Конструкция куттеров направлена на максимальное использование сырья. Оригинальное решение головки (высокие обороты) дает возможность получить эмульсию любой структуры. Куттера имеют массивную конструкцию станины, которая уменьшает шум и вибрацию при высоких оборотах ножей.

Куттера отличаются высоким качеством обработки и дизайном, который их относит к числу продуктов, постоянно поддерживающий хороший имидж фирмы среди клиентов.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакуумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 330 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS выгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Волчок высокоскоростной для охлажденного мяса фирмы «PSS» Словакия модель SG
PSS SG является высокоскоростным универсальным оборудованием, предназначенным для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов питания. PSS SG позволяет как грубую, так и мелкую резку, а так же обеспечивает высокое качество конечного продукта. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование и обеспечивает высокую производительность и надежную работу.

Свежее мясо готовое к обработке подаётся в бункер PSS SG, где захватывается при помощи падающего — режущего шнека, который продвигает его к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Благодаря отличному качеству режущего устройства обеспечивается плавный режим без проблемной резки, минимальный износ и получение высококачественного продукта.
Цена
Договорная
Технологическое оборудование для производств общественного питания кафе баров ресторанов
Предприятие ООО Белэлектросистем, Республика Беларусь, предлагает технологическое оборудование собственного производства для предприятий общественного питания:
- мармиты;
- аппараты для приготовления шаурмы;
- электродонеры, блинницы, вафельницы, фритюрницы;
- электроплиты настольные;
- разделочные и раздаточные столы, стеллажи, шкафы;
- холодильные шкафы закрытого типа и демонстрационные.
Всё оборудование изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, комплектующие импортные производства Евросоюза, на всё оборудование имеется сертификат соответствия ТР ТС
305 000,00 руб / Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
"УФОЗОН 2099" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 2099" - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных...
Цена
Договорная
термодымовая камера
Термодымовая камера используются для термической обработки, копчения, сушки, варки на пару, мясной продукции, рыбы, морепродуктов и многой другой продукции. Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопчёных, варено-копчёных, сыро-вяленных колбас, сосисок, ветчин, мясных деликатесов, пищевыми предприятиями для сушки, вяления рыбы, морепродуктов.
Термокамеры оснащаются комплектующими известных мировых производителей, что обеспечивает надёжность и стабильность работы.

Производительность с 250кг,500кг и 1000кг в камере.
прошу нам сообщить вашу электронную почту.Буду вам отправить подробную информацию.

Продолжить список (2401)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?