КАМЕРА СУШИЛЬНАЯ СКО-022


124 500,00 р. Заказать
за



КАМЕРА СУШИЛЬНАЯ СКО-022

Камера модели «СКО-022» предназначена для сушки ядра грецких орехов, фруктов, овощей, и других пищевых продуктов, температурный диапазон сушки которых лежит в пределах от 30 до 70оС. Для этой цели в камере устанавливаются поддоны с сетками из полиамидных или полиэфирных материалов фирмы Saatifil PA (Италия), разрешенных к применению в контакте с пищевыми продуктами.
- Диапазон регулирования температуры в камере: от (20 ± 10) о С до 70оС;
- Количество поддонов, устанавливаемых в камере: 22 шт.;
- Размер поддонов: 995х700х50 мм (внешний); 945х650х50 мм (внутренний);
- Общая площадь поддонов - 13,5 м2, объем – 0,68 м3;
- Максимально допустимая полезная нагрузка: на один поддон - 24 кг; на камеру в целом – 528 кг. Полная загрузка камеры ядром грецкого ореха: кг в зависимости от размера фракции;
- Максимальная потребляемая мощность: 6,55 кВт (в т.ч. мощность, потребляемая термоэлектрическими нагревателями – 6 кВт);
- Параметры питающей электросети: напряжение (380 ± 22) В, частота (50 ± 1) Гц;
- Габаритные размеры: (1409 х 1100 х 2285) мм;
- Вес: 360 кг.
Производятся также другие модели сушильных камер «СКО-396/70» (поддоны с сетками из черного металла) и «СКО-010» (с 10 поддонами для агротехнических лабораторий).



пожаловаться    Размещено 09-03-2017 , просмотры: 2365







Пищевое оборудование:


Цена: 1 000 000,00 руб.
/ Шт
Продается коптильная камера MAUNING УМК-2002.Э.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
Куттера объемом 120 л типа K-120F предназначены для совершенной помолки уже порезанного сырья на мелкую однородную массу, которая является или конечным продуктом к наполнению оболочки (например: сосиски, диетическая колбаса) или может быть как соединительное вещество для мясных изделий крупной структуры. На куттере возможно перерабатывать теплое, холодное или до -3 0С замороженное сырье.

Конструкция куттеров направлена на максимальное использование сырья. Оригинальное решение головки (высокие обороты) дает возможность получить эмульсию любой структуры. Кут...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 200 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 200 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное распо...
Цена
Договорная
Устройство для извлечения ребер пневматическое
Аппарат выполнен полностью из коррозионно-стойких материалов и одобрен для использования в производстве пищевых продуктов.

Использован пневмопривод DZH – 40 FESTO.

Работает при подключении к сети (230В) и сжатого воздуха.

Устройство позволяет извлекать ребра с минимальной потерей веса мяса.

Это делает работу легче и ускоряет процесс резки ребра.

Технические характеристики:

Мощность: Электрический, 230

Размер: 460 мм / 140 мм / 380 мм

Вес: 3,2 кг

Используемый привод: FESTO DZH 40

Ход поршня: 200 мм

Клапан: электромагнитный FESTO компактное исполнение 24V DC

Источники питания: электрика

Напряжение: 220 - 240 В переменного тока

Частотность : 50 – 60 Hz

Предохранитель: 1 А / 250 В

Пневматическое питание

Необходимое давление воздуха: 6 ба...
Цена
Договорная
Термодымовая камера
Камера термодымовая предназначена подготовки и тепловой обработки колбасных изделий (колбас вареных, варено-копченых, сосисок, сарделек, рыбной продукции и колбасных сыров). С загрузкой от 100 до 600 кг
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер 200л
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 80 высокоскоростной куттер, предназначен для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служит для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. На высокоскоростном куттере PSS K 80 возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества.

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю переработку сырья. Оригинальное размещение ножей, обеспечивает низкий уровень шума, минимальный механический износ и в случае необходимости возможность простой и быстрой замены. PSS K 80 высокоскоростной куттер, обеспечивает превосходные результаты при резке и подготовке необходимого качества окончательного продукта.
Цена
Договорная
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Компания «DITO GROUP » предлагает широкую гамму итальянского оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. Италия является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда итальянских мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решени...
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена: 305 000,00 руб.
/ Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
"УФОЗОН 2099" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 2099" - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции воздуха.
В технологических циклах обеззараживания установки быстро вытесняют на второй план традиционные методы: бактерицидные облучатели, дезинфицирующие растворы, инсектициды и ядохимикаты и т.д. Установки просты в применении, долговечны, не требуют расходных материалов и не нарабатывают продуктов, требующих утилизации.
Высокая эффе...

Продолжить список (2488)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?