Karcher

КАМЕРА СУШИЛЬНАЯ СКО-022


124 500,00 р. Заказать
за Шт



КАМЕРА СУШИЛЬНАЯ СКО-022

Камера модели «СКО-022» предназначена для сушки ядра грецких орехов, фруктов, овощей, и других пищевых продуктов, температурный диапазон сушки которых лежит в пределах от 30 до 70оС. Для этой цели в камере устанавливаются поддоны с сетками из полиамидных или полиэфирных материалов фирмы Saatifil PA (Италия), разрешенных к применению в контакте с пищевыми продуктами.
- Диапазон регулирования температуры в камере: от (20 ± 10) о С до 70оС;
- Количество поддонов, устанавливаемых в камере: 22 шт.;
- Размер поддонов: 995х700х50 мм (внешний); 945х650х50 мм (внутренний);
- Общая площадь поддонов - 13,5 м2, объем – 0,68 м3;
- Максимально допустимая полезная нагрузка: на один поддон - 24 кг; на камеру в целом – 528 кг. Полная загрузка камеры ядром грецкого ореха: кг в зависимости от размера фракции;
- Максимальная потребляемая мощность: 6,55 кВт (в т.ч. мощность, потребляемая термоэлектрическими нагревателями – 6 кВт);
- Параметры питающей электросети: напряжение (380 ± 22) В, частота (50 ± 1) Гц;
- Габаритные размеры: (1409 х 1100 х 2285) мм;
- Вес: 360 кг.
Производятся также другие модели сушильных камер «СКО-396/70» (поддоны с сетками из черного металла) и «СКО-010» (с 10 поддонами для агротехнических лабораторий).



пожаловаться    Размещено 09-03-2017 , просмотры: 2575







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Технологическое оборудование для производств общественного питания кафе баров ресторанов
Предприятие ООО Белэлектросистем, Республика Беларусь, предлагает технологическое оборудование собственного производства для предприятий общественного питания:
- мармиты;
- аппараты для приготовления шаурмы;
- электродонеры, блинницы, вафельницы, фритюрницы;
- электроплиты настольные;
- разделочные и раздаточные столы, стеллажи, шкафы;
- холодильные шкафы закрытого типа и демонстрационные.
Всё оборудование изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, комплектующие импортные производства Евросоюза, на вс...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 80 высокоскоростной куттер, предназначен для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служит для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. На высокоскоростном куттере PSS K 80 возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества.

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю переработку сырья. Оригинальное размещение ножей, обеспечивает низкий уровень шума, минимальный механический износ и в случае необходимости возможность простой и быстрой замены. PSS K 80 высокоскоростной куттер, обеспечивает превосходные результаты при резке и подготовке необходимого качества окончательного продукта.
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 200 V Высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья.

Служит для досконального размола и перемешивания предварительно переработанного на однородную по структуре смесь мясного сырья, которое является в дальнейшем либо финальным продуктом для наполнения в оболочку (сосиски, сардельки, диетические колбасы и т. п.), либо используется в качестве связующей массы мясных изделий с крупной структурой. Куттер предназначен для переработки теплого, холодного или до –3 0С замороженного сырья.

На высокоскоростном куттере PSS K 200 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатель позволяет осуществлять быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 330 V высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатель позволяет осуществлять быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакуумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 330 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукци...
Цена: 1 000 000,00 руб.
/ Шт
Продается коптильная камера MAUNING УМК-2002.Э.
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Компания «DITO GROUP » предлагает широкую гамму итальянского оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. Италия является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда итальянских мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые...
Цена
Договорная
Волчок высокоскоростной для охлажденного мяса фирмы «PSS» Словакия модель SG
PSS SG является высокоскоростным универсальным оборудованием, предназначенным для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов питания. PSS SG позволяет как грубую, так и мелкую резку, а так же обеспечивает высокое качество конечного продукта. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование и обеспечивает высокую производительность и надежную работу.

Свежее мясо готовое к обработке подаётся в бункер PSS SG, где захватывается при помощи падающего — режущего шнека, который продвигает его к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Благодаря отличному качеству режущего устройства обеспечивается плавный режим без проблемной резки, минимальный износ и получение высококачественного продукта.
Цена
Договорная
Паровая жарочная сковорода плита крапивина
Усовершенствованный аналог снятой с производства печи Крапивина, где значительно улучшен дизайн и качество оборудования.

Плита относится к оборудованию периодического действия по термообработке продуктов питания на нагревательной паровой рубашке (стеганное одеяло)
Конструкция плиты позволяет обжаривать продукты тонким слоем в небольшом количестве растительного или животного жирa.
Пар подается в греющую камеру от внешнего источника. Сковорода оборудована специальным вентилем для подачи воды, которая позволит охладить продукт после его термообработки. В комплектацию входит температурный контроллер.

Характерной особенностью паровой плиты является равномерность нагрева всей поверхности, обеспечиваемая конструкцией нагревательной паровой рубашки (стеганное одеяло), приваренной параллельно к днищу ванны, установленной на стойках и подшипниках. Возможность последующего охлаждения водой, оснащенному...

Продолжить список (2448)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?