Калуфер - редкое пряное и лекарственное растение. Саженцы почтой по России.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Саженцы

Цена
Договорная
Саженцы оптом
Саженцы отличного качества!!!Клубника ремонтантная Альбион-15 руб(окс).Клубника не ремонтадная- Джоли,Альба,Клери,Азия,Ароза,Роксана,Флоренс-10руб.
Саженцы вишни сорт-Норд-стар, Подбельская, Призвание.Саженцы черешни сорт-Крупноплодная,Французская чёрная,Дрогана,Мелитопольская.Чудо вишня.Вишня- колона.Яблони(мм-106)-Флорина,Либерти,Гала,Чемпион. Яблоня-колонна-Президент,Триумф.Груша- колонна.Груши-Толгарская красавица,Елена.Айва-Румо.Декоративная яблоня-Недзведского́,Роялти.Чёрная смородина-Титания,Багира,Орловский вальс.Красная смородина-Натали.Также работаем на заказ по вашим предпочтениям.
90,00 руб / Шт
саженцы китайского лимонника
саженцы китайского лимонника оптом по 90 рублей, отправка по всей России, транспортными компаниями, почтой, автобусами, попутным грузом, саженцы хорошего качества с закрытой корневой системой.
400,00 руб / Шт
Саженцы фундука привитые на медвежий орех
Поставки сертифицированного, без-вирусного посадочного материала из из Сербии: Саженцы фундука привитые на медвежий орех. Сорта: Тонда Джентиле Романа, Тонда ди Джиффони, Тонда Джентиле Делле Ланге,Ениc.
150,00 руб / Шт
Актинидия коломикта кишмиш – саженцы летом весной и осенью
Деревянистая лиана, достигающая 15 м в высоту и 3-4 см в диаметре. Произрастает на горных склонах кедрово-широколиственных и смешанных лесов Дальнего Востока. Обладает удивительной особенностью менять цвет листьев в процессе вегетации - от матово-зеленого и белого до розового и бордово-малинового. Ягоды до 2 см длиной, зеленого цвета, сладкие, по вкусу напоминающие плоды своей близкой родственницы киви, созревают со второй половины августа до конца сентября и начала октября. По содержанию витамина С актинидия в 5-6 раз превосходит черную смородину. Широко представлены в ней и другие витамины - B1 и B2, PP, пектин, каротины. Ягоды употребляются в свежем и замороженном видах, из них варят варенье. Растение светолюбивое, при этом теневыносливое, к почвам нетребовательна, однако предпочтение отдает плодородным и дренированным. Является самым морозоустойчивым видом, поскольку даже без укрытия способна выдерживать морозы до минус 40`С. Повсеместно используется в вертикальном озеленении и офо...
240,00 руб / Шт
Саженцы алычи оптом
Продаём саженцы алычи сорта: Ветразь, Кубанская комета, Лама, Лодва, Мара, Солнышко, Скороплодная, раннего и среднего сроков созревания. Сорта зимостойкие, самобесплодные, устойчивые к болезням, универсальные в применении. Урожайность высокая. Вес плодов от 18 до 30г, форма кругло-овальная. Кожица светло-желтая, бурачно-красная, тёмно-пурпурная, ярко-красная в зависимости от сорта. Мякоть слегка волокнистая, рыхлая, сочная. Вкус кисло-сладкий, приятный. Кос округло-овальной формы, среднего размера. В продаже имеются однолетние саженцы. Самовывоз из Дзержинского района Минской области и Миорского района Витебской области РБ. Минимальная партия 30 саженцев. Расчёт безналичный, наличный. Оплата по факту загрузки, при безналичном расчёте предварительная оплата.
25,00 руб / Шт
Саженцы смородины под закладку ягодной плантации
Саженцы черной смородины под закладку ягодной плантаций и садовых центров крупным оптом! Высокоурожайные сорта.
Саженцы с отлично развитой корневой системой и мощными побегами.
На большие объёмы выгодные скидки!
Организация доставки по всей России!
polisad,by
Разрабатываем проекты закладки ягодных плантаций черной смородины, малины.
Осуществляем технологическое производство ягод.
100,00 руб / Шт
Саженцы Груши Яблони Черешни Сливы Алычи Персика Абрикосы Миндаля Грецкого ореха Фундука и
Продам в большом количестве саженцы плодовых деревьев.
Саженцы: Груши, Яблони, Черешни, Сливы, Алычи, Персика, Абрикосы, Миндаля, Грецкого ореха, Фундука и тд.
А так же. Саженцы с закрытой корневой системой (ЗКС)
Роза в кустовая и плетистая, Роза штамбовая, Смородина черная, Крыжовник, Гранат, Инжир, Зизифус (унаби), Шелковица, Хурма.
Цены: Плодовые деревья 100руб
Цена:Саженцы с закрытой корневой системой (ЗКС) 80 - 600 руб.
Мы находимся , Республика Крым, Нижнегорский р-н, п. Нижнегорский. По всем вопросам обращатся по телефону.
Цена
Договорная
Для осенней посадки продаются саженцы черешни позднего срока созревания (вторая декада июля) чешский сорт Кордия. Возможна почтовая доставка.
400,00 руб / Шт
Саженцы гуми Лох многоцветковый
Саженцы Гуми, четырехлетки, высота 40-50 см. ЗКС. от 100 шт. Питомник amp;amp;amp;quot;Мой садamp;amp;amp;quot;, г.Воткинск, Удмуртия
50,00 руб / Шт
саженцы зимняя прививка
саженцы односортные и семейные-несколько сортов на одном подвое(зимняя прививка),цена 50-150р, ассортимент большой,есть и райки,ренетки,краснолистные-розовоцветущие... также можем привить на заказ-нужные именно Вам сорта,из нашей коллекции

Продолжить список (1079)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?