Кальциева селитра - кальций азотнокислый 4-х водный


32 500,00 р. Заказать
за Тонна



Кальциева селитра - кальций азотнокислый 4-х водный

Для полива и подкормок овощных, плодовых, цветочных и декоративных культур в период интенсивного роста растений (до цветения).
Кальций азотнокислый является независимым источником водорастворимого кальция, а азот в нитратной форме способствует усвоению кальция растениями.
Внешний вид
Белые или прозрачные кристаллы.
Массовая доля азота (N-NO3), %, не менее 11,6
Массовая доля кальция (Ca), %, не менее 16,7
Массовая доля кальция (CaО), %, не менее 23,4
Показатель активности водородных ионов, рН 1%-го раствора 6,0-6,5
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более 0,1
Способ применения:
Полевые культуры кг/га Внесение в почву в сухом виде.
Все культуры 1,5-3% раствор Некорневая подкормка в период вегетации.



пожаловаться    Размещено: 27-02-2018 , просмотры: 932





Азотные удобрения

11 670,00 руб / Тонна
Оптом и в розницу, производства России и Узбекистан. Полный пакет документов. Помощь в логистике.
Цена
Договорная
Аммиачная селитра некондиция
Прекрасный способ съэкономить для тех кто вносит удобрения разбрасывателями или в жидком виде. Часть продукта представляет собой монолит, цвет продукта от белого до кремового.Отклонений по действующему веществу нет. Рассыпчатая!!!
14 700,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Самое распространенное комбинированное азотное удобрение. Содержит 34% азота, в том числе половину в аммиачной форме и половину в нитратной. Аммиачная селитра выпускается в гранулированном виде и используется на всех видах почв, под все культуры как основное удобрение для припосевного внесения и подкормок.
12 600,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная
ООО Наше реализует селитру аммиачную ГОСТ в мешках по 50 кг либо в МКР по 500, 800 кг. Доставка авто- либо ж/д транспортом до Вашего склада в любом регионе РФ.
11 800,00 руб / Тонна
селитра известково аммиачная N 27% Са 20%
Известково-аммиачная селитра, особенно эффективна при использовании на кислых почвах.
ИАС является идеальным высоко-концентрированным азотным удобрением как для предпосевного внесения и так и для подкормок.
Оптимальное сочетание аммонийного и нитратного азота обеспечивает немедленный эффект от применения ИАС и его продолжительное действие.
Zn и Cu улучшают рост и развитие растений, повышают эффективность использования минеральных элементов. Zn - особенно необходим для зерновых культур.
Несмотря на разницу в содержании азота продукт является экономичным, так как эффективность использования растениями азота из удобрения выше чем при использовании чистого азота.
9 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка 500кг и 50кг, производства АО «Мелеузовские минеральные удобрения», отгрузка со склада, компания предлагает помимо ГОСТа в наличие имеется некондиция селитры с содержанием основного вещества аммонийного азота 34,7%, можно вносить растворяя в воде или в сухом виде. Карбамид ГОСТ , марка А и Б, упаковка 50кг, производства ОАО «Газпром нефтехим Салават». Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
7 500,00 руб / Тонна
Селитра нитроаммофоска КАС
Предлагаем аммиачная селитра - 7800 грн,
нитроаммофоска NPK (16:16:16) - 9400 грн,
КАС-32 - 7500 грн
и другую продукцию
мешки 50 кг, биг-бэги, налив
8 000,00 руб / Тонна
Селитра некондиция
ООО"НАШЕ"ПРЕДЛАГАЕТ приобрести селитру, некондицию , самовывозом либо с доставкой. Паспорт и фото на продукцию по запросу.
13 800,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Реализуем Аммиачную селитру по РФ и на экспорт.

Возможны оптовые поставки сверхкрупных партий

Доставка.

Гибка система скидок.


СЕЛИТРА АММИАЧНАЯ - Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотное удобрение. По эффективности оно занимает первое место среди азотных удобрений. Может применяться на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву.
14 500,00 руб / Тонна
Карбамид марка А Б Аммиачная селитра
Карбамид Марка А, Б производства ОАО Газпром нефтехим Салават по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Салават, Республика Башкортостан.

Карбамид Марка А, Б производства ООО Менделеевсказот по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Менделеевск, Республика Татарстан.

Так же предлагаем отгрузку Карбамида Марки А, Б производства ОАО Тольяттиазот по цене от рублей за тонну (с НДС), фасованный в мешки по 50 кг, 800 кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Тольятти.

Аммиачная селитра производства ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене от рублей за тонну (с НДС). Фасовка: мешки по 50кг, 800кг. Отгрузка продукта осуществляется с г. Мелеуз, Республика Башкортостан.

Аммиачная селитра производства ООО Менделеевсказот (от 500тн.) по цене от рублей за тонну (с НДС). Фасовка: мешки по 50кг, 800кг., Отгрузка продукта осуществляется с г. Менделеевск, Республика Татарс...

Продолжить список (751)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?