Калимагнезия (калимаг) оптом




Калимагнезия (калимаг) оптом

Реализуем оптом удобрение типа Калимаг (Калимагнезия). Минимальный опт от 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя Кубани и Ставрополья. Доставка по всей России. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.



пожаловаться    Размещено: 17-07-2019 , просмотры: 530





Калийные удобрения

Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн удобрение типа quot;Калимагquot;, 40 %. Самовывоз, Доставка длинномерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
Цена
Договорная
Удобрение типа калимаг оптом
Отгрузка с заводов. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
Цена
Договорная
Розовый (мелкий). Минимальный опт от 20 тонн, отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
Цена
Договорная
Агрохимия и минеральные удобрения оптом
Селитра аммиачная N 34,4 %, аммофос N:P 12:52, N:P 12:39, диаммофос (10:26:26),
сульфоаммофос (16:20+12 S), нитроаммофоска (16:16:16), карбамид марки Б 46,2 %, калий хлористый гранулированный 60 %, калий хлористый гранулированный 40 % + 8 Mg, КАС 32 (жидкое азотное удобрение), сульфат аммония гранулированный N 21, сульфат аммония кристаллический N 21, сульфоаммофос (20:20:20). Доставка авто и ж/д транспортом, самовывоз. Работаем налично/безналично, с НДС и без.
По вопросам сотрудничества обращаться в любое время.
Цена
Договорная
Удобрение типа Калимаг
Удобрение типа «Калимаг» является концентрированным водорастворимым калийным удобрением в виде кристаллического продукта различных оттенков от серовато-белого до темно-серого цвета, с содержанием КСl в пересчете на К2О не менее 40% и 6% MgCl2.Фасовка в МКР по 850 кг. Оперативная отгрузка по всей России, качественное составление документов. Звоните!
Цена
Договорная
Продам минеральное удобрение калий хлористый 60 % в гранулах. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
15 000,00 руб / Тонна
Калимагнезия
Предприятие реализует калимагнезию оптом.
17 000,00 руб / Тонна
Минеральное удобрение Эко Калий аналог Калимагнезия
Компания ООО РИЧМАН-Минерал занимается производством минерального удобрения Эко Калий с объемом производства 540 тонн в месяц.

Эко Калий - это высококачественное гранулированное бесхлорное минеральное удобрение. Состав элементов можно кратко описать выражением P5K32Mg10S12.

Является дешевым аналогом более дорого бесхлорного минерального удобрения Калимагнезия.

Эффективнее чем Калий хлористый

Валовое содержание действующих веществ - около 60%.

Помимо увеличения урожайности, Эко Калий улучшают качественные характеристики выращиваемой продукции: способствуют повышению сопротивляемости растений к заболеваниям, повышению лёжкости плодов при хранении и стойкости при транспортировке, а также улучшению их вкусовых и эстетических качеств.

Высокая эффективность удобрения наблюдается на почвах, которые имеют низкую обеспеченность магнием и на культурах, которые чувствительны к вредному воздействию хлора (гречка, картофель, соя, горох, лен, овощи, табак, виноград).

Наличие серы делает это у...
11 800,00 руб / Тонна
Удобрение типа Калимаг гранула 6 мм
Удобрение типа Калимаг эффективно действует на всех почвах и при внесении под все основные сельскохозяйственные культуры. Особенно эффективно влияние удобрения для культур, продуктивной частью которых является вегетативная масса и корнеплоды, для капусты, кукурузы, зеленых овощей, свеклы, моркови, редиса, петрушки, сельдерея и для всех видов кормовых культур, а также на лугах и пастбищах. Удобрение типа Калимаг значительно повышает урожайность кормовых культур, возделываемых на зеленый корм и силос, улучшая химический состав, питательность и поедаемость кормов.

Продолжить список (138)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?