Калий хлористый розовый, К2О=60%, ГОСТ


за Тонна



Калий хлористый розовый, К2О=60%, ГОСТ
Калий хлористый розовый, К2О=60%, ГОСТ
Калий хлористый розовый, К2О=60%, ГОСТ

Калий хлористый применяют как удобрение в сельском хозяйстве и в розничной торговле, а также для промышленности при производстве химических продуктов и других целей; производства заменителей кожи, синтетического каучука, хлебопекарных и кормовых дрожжей, лечебно-профилактической соли.Калий хлористый не горюч, пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности. На не поврежденную кожу калий хлористый вредного воздействия не оказывает.
Не образует токсичных соединений в воздушной среде. сельском хозяйстве. Хлорид калия является наиболее распространённым высококонцентрированным калийным удобрением. Используется в системах минерального питания культур во всех грунтово-климатических зонах под основное возделывание почвы. Целесообразно применять осенью для питания пшеницы и других культур, которые нечувствительные к вредному влиянию хлора. Не рекомендуется применять калий хлористый на культурах, чувствительных к хлору (картофель на чипсы, лен, виноград, томаты, табак, цитрусовые, декоративные культуры), особенно на суглинистых почвах.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1016





Калийные удобрения

8 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый K60 удобрения
Калий хлористый 60%, упаковка 900кг, отгрузка со склада в наличие. Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Опытные агрономы знают, что он просто необходим для правильного развития и нормального плодоношения культурных растений. Но без данного удобрения не обойтись на земле, состоящей из большого количества пересушенного торфа, песка и супеси. В наличие на складе Аммофос NP 12:52; Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа, побочный продукт при производстве карбамида, Карбамид некондиция монолитный кусковой, комовая.
20,00 руб / Килограмм
Калий хлористый
Продам калий хлористый 60% розовый и другие удобрения.
3 900,00 руб / Тонна
Известь негашеная ГОСТ
Реализуем Известь негашеную кальциевую комовую различных фракций ГОСТ , сорт 1, содержание CaO+MgO не менее 90%. Известь негашеная сорт 2, CaO 80%. Известь негашеная сорт 3, CaO от 70%. Также осуществляем отгрузку извести дробленой, извести молотой. Отгружаем известь насыпью, в МКР. Возможна поставка навалом вагонами-хопперами, в полувагонах насыпью в ВКМР (вагонные контейнеры). Действует система скидок.
23 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый марки quot;мелкийquot; белый (К60%)

Калий хлористый применяют как калийное удобрение в сельском хозяйстве и в розничной торговле, а также для промышленности при производстве химических продуктов и других целей: производства заменителей кожи, синтетического каучука, хлобопекарных и кормовых дрожжей, лечебно-профилактической соли.

БИГ-БЕГИ по 800 кг, 900 кг

Доставка железнодорожный и автотранспортом
17 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый Белый Розовый
О важности калия в аграрном сегменте сама за себя говорит перевод с арабского его названия: каль-али, что значит зола растений.

19-й элемент периодической таблицы Менделеева, калий был открыт в 1807 году Гемфри Дэви, который также указал впервые на огромную важность калия в сельском хозяйстве в своей публикации Основания земледельческой химии.

На сегодняшний день агрономической наукой аргументировано, что хлористый калий не зря считается универсальным природным соединением, которое жизненно важно для здорового роста сельскохозяйственных культур. Калий способствует нормальному синтезу в клетках белка, а хлор мешает поступлению из грунта вредных для потребителя радионуклидов и нитратов. За счет калия листья культур получают светло-зеленую окраску, пропадает ядовитая зелень, по наличии которой можно знать наверняка, что азот был внесен в избытке.

Хлористый кальций, хлорид кальция, CaCl2 кальциевая соль соляной кислоты. Кристаллы, не имеющие цвета. Жадно впитывает водяные пары, превраща...
Цена
Договорная
Калий хлористый гранулированный розовый
Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Высококонцентрированное водорастворимое удобрение, содержащее не менее 60 % массовой доли калия в перерасчете на К2О. Гранулированный хлористый калий выпускается с массовой долей фракции 14 мм 95%; 90 и 70%. Спрессованные гранулы имеют хорошую динамическую прочность (массовая доля неразрушенных гранул не менее 80 %) и 100%-ную рассыпчатость. Гранулы неправильной формы имеют красно-бурый цвет различных оттенков (до розоватого).
Цена
Договорная
Компания САФХИМ надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готовы отгрузить калий хлористый розовый гранула 60% в Стерлитамак
Цена
Договорная
ООО Наше реализует: калий хлористый. Доставка авто- транспортом до вашего склада в любом регионе РФ.
12 000,00 руб / Тонна
Калий хлорид 40%
Реализуем Калий хлорид 40%. Цена: с НДС
Сайт:
Цена
Договорная
Калий хлористый марка quot;Мелкийquot;, 1 сорт (розовый) ГОСТ в МКР по 0,9 тн., произ-ва ООО quot;ЕвроХим-УККquot;.
Цена по запросу.

Продолжить список (144)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?