Калий хлористый розовый, К2О=60%, ГОСТ


за Тонну



Калий хлористый розовый, К2О=60%, ГОСТ
Калий хлористый розовый, К2О=60%, ГОСТ
Калий хлористый розовый, К2О=60%, ГОСТ

Калий хлористый применяют как удобрение в сельском хозяйстве и в розничной торговле, а также для промышленности при производстве химических продуктов и других целей; производства заменителей кожи, синтетического каучука, хлебопекарных и кормовых дрожжей, лечебно-профилактической соли.Калий хлористый не горюч, пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности. На не поврежденную кожу калий хлористый вредного воздействия не оказывает.
Не образует токсичных соединений в воздушной среде. сельском хозяйстве. Хлорид калия является наиболее распространённым высококонцентрированным калийным удобрением. Используется в системах минерального питания культур во всех грунтово-климатических зонах под основное возделывание почвы. Целесообразно применять осенью для питания пшеницы и других культур, которые нечувствительные к вредному влиянию хлора. Не рекомендуется применять калий хлористый на культурах, чувствительных к хлору (картофель на чипсы, лен, виноград, томаты, табак, цитрусовые, декоративные культуры), особенно на суглинистых почвах.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1093





Калийные удобрения

Цена
Договорная
Калий хлористый гранулированный розовый
Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Высококонцентрированное водорастворимое удобрение, содержащее не менее 60 % массовой доли калия в перерасчете на К2О. Гранулированный хлористый калий выпускается с массовой долей фракции 14 мм 95%; 90 и 70%. Спрессованные гранулы имеют хорошую динамическую прочность (массовая доля неразрушенных гранул не менее 80 %) и 100%-ную рассыпчатость. Гранулы неправильной формы имеют красно-бурый цвет различных оттенков (до розоватого).
11 000,00 руб / Тонна
Калий хлорид 40%
Реализуем Калий хлорид 40%. Цена: с НДС
Сайт:
19 500,00 руб / Тонна
Калий хлористый гранулированный 60%
Реализуем минеральные удобрения собственного производства:
- Калий хлористый гранулированный (розовый) - руб с НДС
- Сульфат аммония гранулированный - руб с НДС
- Калия хлорид гранулированный K46%+4Mg - руб с НДС
- Карбамид в Биг бегах руб
- Диаммофоска, суперфосфат, Аммофос, NPK 15:15:15
- Производём под заказ любое соотношение NS,NP,NP+S,NPK,NPK+S,NPK+Mg,NPK+S+Mg и тд.

По заявкам и сотрудничеству звонить по телефону -
Александр (WhatsApp,Viber)
E-mail:
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн калий хлористый флотационный мелкий 60 %, а также гранулированный. Самовывоз, Доставка длианомерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
21 800,00 руб / Тонна
Калий хлористый гранулированный 60%
Калий, является одним из ключевых элементов, необходимых растению для его качественного роста и развития.

Благодаря калию у растения улучшаются такие свойства как: устойчивость к засухе и заморозкам, качество и лежкость урожая, сопротивляемость вредителям и болезням, накопление витаминов и сахаров в плодах.

Калийные удобрения, особенно на фоне избыточного азотного питания, способствуют повышению устойчивости сельскохозяйственных культур против поражения болезнями и вредителями. Различают несколько механизмов, обеспечивающих положительное влияние калия на устойчи-вость к болезням и вредителям. Это непосредственное угнетающее действие калия на развитие, размножение вредителей и патогенных микроорганизмов; увеличение прочности тканей, толщины клеточных стенок и кутикулы, что приводит к повышению устойчивости растений к проникнове-нию патогенной микрофлоры.
Цена
Договорная
Продам минеральное удобрение калий хлористый 60 % в гранулах. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
55,00 руб / Килограмм
Калий хлористый
Фасовка МКР или мешки по 50 кг.

Гибкая система скидок в зависимости от обьема поставки, различные формы оплаты.

Так же в наличии хлорка, кислоты азотная, серная, соляная, сульфаминовая, тринатрийфосфат, сера гранулированная, карбамид, сульфат аммония, соль таблетированная, сода кальцинированная, тальк, известь, медный купорос и многое другое ассортимент товаров постоянно пополняется.
4 800,00 руб / Тонна
Известь негашеная ГОСТ
Реализуем Известь негашеную кальциевую комовую различных фракций ГОСТ , сорт 1, содержание CaO+MgO не менее 90%. Известь негашеная сорт 2, CaO 80%. Известь негашеная сорт 3, CaO от 70%. Также осуществляем отгрузку извести дробленой, извести молотой. Отгружаем известь насыпью, в МКР. Возможна поставка навалом вагонами-хопперами, в полувагонах насыпью в ВКМР (вагонные контейнеры). Действует система скидок.
10 200,00 руб / Тонна
Удобрение типа Калимаг ТУ 58-02 (с изм. No1,2) представляет собой концентрат из смеси хлоридов калия, магния, кальция и натрия.

Удобрение типа Калимаг является концентрированным водорастворимым калийным удобрением в виде гранул или дробленого продукта различных оттенков от серовато-белого до темно-серого цвета, с содержанием калия в пересчете на K2O не менее 38% и 6% MgCl2.

Удобрение типа Калимаг зарегистрировано в МИНСЕЛЬХОЗ РОССИИ и внесено в Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории

Российской Федерации (Гос. Рег. No-1). гранула р/т с НДС дроблёнка р/т.с НДС. отгрузка ж/д и автотранспортом
28 000,00 руб / Тонна
Фосфорно калийное 5
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!

Продолжить список (137)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?