Калий хлористый мелкий.


за Тонна



Калий хлористый мелкий.

ИП Онищенко А.В. (ОГРНИП ) предлагает смет минеральных удобрений, образующийся при перегрузке ж/д вагонов.
Продукт сухой, не слипшийся, может включать мелкие примеси земли и песка. При этом химия соответствует ГОСТу, а массовая доля удобрений не менее 95% (имеются свежие анализы). Учитывая, что цена ниже на 35-40%, очень выгодно вносить в землю разбрасывателем или растворять в воде.
На 15 августа 2019 г. цены без НДСследующие:
- азофоска 16:16:16 ;
- аммиачная селитра - 6780;
- аммофос 12:52 ;
- диаммофоска 10:26:26 ;
- калий хлористый 60% белый мелкий ;
- карбамид 8780.
Смет упакован в МКР (биг-беги) по 800 кг.
Объемы ограничены.
Скидки есть.
Отгрузка в полувагонах со ст. Калининград-Сорт., код .
Заказы принимаем в Ростове-на-Дону и в Санкт-Петербурге .
Эл.



пожаловаться    Размещено: 19-09-2019 , просмотры: 120





Калийные удобрения

Цена
Договорная
Калий хлористый гранулированный розовый
Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Высококонцентрированное водорастворимое удобрение, содержащее не менее 60 % массовой доли калия в перерасчете на К2О. Гранулированный хлористый калий выпускается с массовой долей фракции 14 мм 95%; 90 и 70%. Спрессованные гранулы имеют хорошую динамическую прочность (массовая доля неразрушенных гранул не менее 80 %) и 100%-ную рассыпчатость. Гранулы неправильной формы имеют красно-бурый цвет различных оттенков (до розоватого).
Цена
Договорная
Калий хлористый
Продам калий хлористый (белый, розовый, мелкий, гранулированный) оптом как на внутренний рынок так и на экспорт! Просьба беспокоить только реально заинтересованых покупателей готовых предоставить карточку предприятия! Реализуем полный спектр калийных и азотных удобрений! ВСЁ В НАЛИЧИИ БОЛЬШИЕ ОБЬЁМЫ!!!
Цена
Договорная
Продам минеральное удобрение калий хлористый 60 % в гранулах. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
10 200,00 руб / Тонна
Удобрение типа Калимаг ТУ 58-02 (с изм. No1,2) представляет собой концентрат из смеси хлоридов калия, магния, кальция и натрия.

Удобрение типа Калимаг является концентрированным водорастворимым калийным удобрением в виде гранул или дробленого продукта различных оттенков от серовато-белого до темно-серого цвета, с содержанием калия в пересчете на K2O не менее 38% и 6% MgCl2.

Удобрение типа Калимаг зарегистрировано в МИНСЕЛЬХОЗ РОССИИ и внесено в Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории

Российской Федерации (Гос. Рег. No-1). гранула р/т с НДС дроблёнка р/т.с НДС. отгрузка ж/д и автотранспортом
Цена
Договорная
Калий хлористый мелкий
ООО "САФХИМ" предлагает к поставке эксклюзивный дефицитный продукт по самым выгодным ценам. Хлорид калия является наиболее распространённым калийным удобрением. Имеется возможность ж/д и автопоставки. Вся дополнительная информация по телефону
12 000,00 руб / Тонна
Калий хлорид 40%
Реализуем Калий хлорид 40%. Цена: с НДС
Сайт:
19 000,00 руб / Тонна
ООО Наше реализует: калий хлористый 50, 60% гранула. Доставка авто- транспортом до вашего склада в любом регионе РФ.
8 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый K60 удобрения
Калий хлористый 60%, упаковка 900кг, отгрузка со склада в наличие. Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Опытные агрономы знают, что он просто необходим для правильного развития и нормального плодоношения культурных растений. Но без данного удобрения не обойтись на земле, состоящей из большого количества пересушенного торфа, песка и супеси. В наличие на складе Аммофос NP 12:52; Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа, побочный продукт при производстве карбамида, Карбамид некондиция монолитный кусковой, комовая.
21 800,00 руб / Тонна
Калий хлористый гранулированный 60%
Калий, является одним из ключевых элементов, необходимых растению для его качественного роста и развития.

Благодаря калию у растения улучшаются такие свойства как: устойчивость к засухе и заморозкам, качество и лежкость урожая, сопротивляемость вредителям и болезням, накопление витаминов и сахаров в плодах.

Калийные удобрения, особенно на фоне избыточного азотного питания, способствуют повышению устойчивости сельскохозяйственных культур против поражения болезнями и вредителями. Различают несколько механизмов, обеспечивающих положительное влияние калия на устойчи-вость к болезням и вредителям. Это непосредственное угнетающее действие калия на развитие, размножение вредителей и патогенных микроорганизмов; увеличение прочности тканей, толщины клеточных стенок и кутикулы, что приводит к повышению устойчивости растений к проникнове-нию патогенной микрофлоры.
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн калий хлористый флотационный мелкий 60 %, а также гранулированный. Самовывоз, Доставка длианомерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.

Продолжить список (138)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?