калий хлористый,карбамид,селитра АиБ,сульфат аммония


за Тонну



Предлагаю минеральные удобрения,калий хлористый,
карбамид,селитра,сульфат аммония,аммофос,супрефос.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 919





Калийные удобрения

27,00 руб / Килограмм
Производитель ОАО Газпром нефтехим Салават; Башкортостан. Фасовка по 50 кг. Цена 21-22 руб/кг. Минимальная цена при оптовых поставках от 1000 кг.Самовывоз, доставка жд и автотранспортом.
Цена
Договорная
Калий хлористый гранулированный розовый
Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Высококонцентрированное водорастворимое удобрение, содержащее не менее 60 % массовой доли калия в перерасчете на К2О. Гранулированный хлористый калий выпускается с массовой долей фракции 14 мм 95%; 90 и 70%. Спрессованные гранулы имеют хорошую динамическую прочность (массовая доля неразрушенных гранул не менее 80 %) и 100%-ную рассыпчатость. Гранулы неправильной формы имеют красно-бурый цвет различных оттенков (до розоватого).
11 000,00 руб / Тонна
Калий хлорид 40%
Реализуем Калий хлорид 40%. Цена: с НДС
Сайт:
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн калий хлористый флотационный мелкий 60 %, а также гранулированный. Самовывоз, Доставка длианомерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
14 000,00 руб / Тонна
Калий хлорид Гранулированный 40%
Реализуем Калий хлорид Гранулированный 40%.
Цена: с НДС
Сайт:
55,00 руб / Килограмм
Калий хлористый
Фасовка МКР или мешки по 50 кг.

Гибкая система скидок в зависимости от обьема поставки, различные формы оплаты.

Так же в наличии хлорка, кислоты азотная, серная, соляная, сульфаминовая, тринатрийфосфат, сера гранулированная, карбамид, сульфат аммония, соль таблетированная, сода кальцинированная, тальк, известь, медный купорос и многое другое ассортимент товаров постоянно пополняется.
24,00 руб / Килограмм
Карбамид марка А
Мочевина. Применяется в качестве адгезидов, в производстве древесно-волокнистых плит (ДВП), мебельном производстве. Производимый карбамид используется для получения меламина, а также для нужд фармацевтической промышленности. Кроме этого карбамид - это минеральное удобрение, используется под любые культуры, в различных появах. Добавляют в живтоный корма, как заменитель белка. Используется в медицине. Важное назначение карбамида - использование для очистки выбросов ТЭЦ и мусоросжигательных установок, для обработки выхлопных газов дизельных двигателей. Выпускается карбамид двух марок - А и Б. Карбамид марки А для использования в промышленности в производстве смол, пластмасс, клеев
500,00 руб / Тонна
Продаем на Экспорт Сульфат Магния любой порт мира
18 700,00 руб / Тонна
Калий хлористый Марка Мелкий 60% белый
Компания Артель реализует минеральные удобрения-Калий хлористый Марка Мелкий 60%(белый). Цена: с НДС
Цена
Договорная
Калий хлористый мелкий
ООО "САФХИМ" предлагает к поставке эксклюзивный дефицитный продукт по самым выгодным ценам. Хлорид калия является наиболее распространённым калийным удобрением. Имеется возможность ж/д и автопоставки. Вся дополнительная информация по телефону

Продолжить список (137)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?