Калий хлористый гранулированный




Калий хлористый гранулированный

Калий хлористый гранулированный. Массовая доля хлористого калия KCl 70%



пожаловаться    Размещено: 03-06-2019 , просмотры: 157





Калийные удобрения

Цена
Договорная
Розовый (мелкий). Минимальный опт от 20 тонн, отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
12 000,00 руб / Тонна
Калий хлорид 40%
Реализуем Калий хлорид 40%. Цена: с НДС
Сайт:
23 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый марки quot;мелкийquot; белый (К60%)

Калий хлористый применяют как калийное удобрение в сельском хозяйстве и в розничной торговле, а также для промышленности при производстве химических продуктов и других целей: производства заменителей кожи, синтетического каучука, хлобопекарных и кормовых дрожжей, лечебно-профилактической соли.

БИГ-БЕГИ по 800 кг, 900 кг

Доставка железнодорожный и автотранспортом
18 700,00 руб / Тонна
Калий хлористый Марка Мелкий 60% белый
Компания Артель реализует минеральные удобрения-Калий хлористый Марка Мелкий 60%(белый). Цена: с НДС
Цена
Договорная
Компания САФХИМ надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готовы отгрузить калий хлористый розовый гранула 60% в Стерлитамак
Цена
Договорная
Хлористый калий универсальное удобрение с содержанием от 58 до 60% оксида калия. Используется под вспашку и под культивацию (для легких почв).
Наша компания предлагает качественную продукцию оптом по выгодным ценам. Обращайтесь наши менеджеры проконсультируют по всем интересующим вопросам и помогут оформить заказ.
8 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый K60 удобрения
Калий хлористый 60%, упаковка 900кг, отгрузка со склада в наличие. Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Опытные агрономы знают, что он просто необходим для правильного развития и нормального плодоношения культурных растений. Но без данного удобрения не обойтись на земле, состоящей из большого количества пересушенного торфа, песка и супеси. В наличие на складе Аммофос NP 12:52; Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа, побочный продукт при производстве карбамида, Карбамид некондиция монолитный кусковой, комовая.
Цена
Договорная
Калий хлористый гранулированный
ООО amp;amp;amp;quot;САФХИМamp;amp;amp;quot; предлагает к поставке эксклюзивный дефицитный продукт по самым выгодным ценам. Хлорид калия является наиболее распространённым калийным удобрением. Имеется возможность ж/д и автопоставки. Вся дополнительная информация по телефону
Цена
Договорная
Продам минеральное удобрение калий хлористый 60 % в гранулах. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
Цена
Договорная
Калий хлористый мелкий
ООО "САФХИМ" предлагает к поставке эксклюзивный дефицитный продукт по самым выгодным ценам. Хлорид калия является наиболее распространённым калийным удобрением. Имеется возможность ж/д и автопоставки. Вся дополнительная информация по телефону

Продолжить список (138)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?