Калий хлористый (белый, розовый), Карбомид мирки Б, Диамонийфосфат




Утилизация складских остатков по низким ценам.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 366





Минеральные удобрения

16 000,00 руб / Тонна
Удобрение азотно фосфорно калийное
применяется на всех видах почв под все культуры
16 000,00 руб / Тонна
Магний хлористый бишофит
ООО «Стромэкс» осуществляет регулярные поставки магния хлористого (бишофита) в кристаллическом виде и в виде жидкого раствора.
Магний хлористый (бишофит, хлорид магния) применяется в качестве экологически безопасного противогололёдного материала (для объектов ЖКХ, коттеджных поселков, производственных площадок и складов), а также как антисмерзающая добавка к сыпучим рудным материалам, в качестве пылеподавления на дорогах (для горно-рудных производств), в качестве магнезиального затворителя при производстве строительных материалов, в качестве кормовой добавки и минерального удобрения.
19 470,00 руб / Тонна
Кальций хлористый гранулированный
Кальций выполняет важную роль в обмене веществ, уравновешивании соотношения других элементов питания. Особенно необходим кальций для роста корней, побегов и плодов. При его недостатке листья обесцвечиваются (хлороз), отмирает верхушечная почка и прекращается рост стебля. Определенную роль играет кальций в фотосинтезе. Способствует передвижению углеводов и превращению азотистых веществ, ускоряет расход запасных белков семени при прорастании.

Недостаток кальция отражается, в первую очередь, на развитии молодых органов: отмирают кончики корней, не образуются корневые волоски, в надземной части отмирает точка роста, в более позднем возрасте опадают бутоны, цветки или завязи.

Кальций хлористый применяется в химической, лесной и деревообрабатывающей, нефтяной, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, в холодильной технике, в строительстве и для изготовления строительных материалов, в цветной металлургии, при строительстве и эксплуатации автомобильных дорог, для высушиван...
Цена
Договорная
С 2003 года занимаемся поставками азотных, сложных, калийных удобрений по России. Доставка вагонами и автотранспортом. Подробности на сайте компании.
180,00 руб / Кг
монокалийфосфат
МКР (Монокалий фосфат, КН2РО4) - это полностью водорастворимое удобрение, содержит:
P2О5 - 52% и K2O - 34 %.
Это сочетание двух важных элементов делает МКР наиболее концентрированным водорастворимым
удобрением.производство Израиль компания ICL

Продолжить список (1059)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?