Калий хлористый белый «Мелкий» гост


15 800,00 р. Заказать
за Тонна



Калий хлористый белый «Мелкий» гост

Калий хлористый белый «Мелкий» гост от производителя данной продукции ОАО «УРАЛКАЛИЙ,Гомель
Калий хлористый марки "Мелкий" белый в Биг-Бэгах 850 кг., мешках 50 кг. и розовый в Биг-Бэгах 1000 кг., мешках 50 кг. производства ОАО "Уралкалий". По согласованию организуем отгрузку автотранспортом или ж.д.транспортом. Возможен экспорт в страны СНГ и дальнего зарубежья.
Калий хлористый представляет собой мелкие кристаллы серовато-белого цвета или мелкие зерна различных оттенков красно-бурого.
Калий хлористый является исключительно функциональным минеральным удобрением, участвующим в основных физиологических процессах роста сельскохозяйственных культур. Потребление калия на единицу формируемого урожая значительно больше, чем других элементов минерального питания. Особенно это касается культур образующих большое количество сахара, крахмала, жира, в них содержание калия достигает 60%. У овощных и плодовых культур с применением калия хлористого резко возрастает завязывание и формирование плодов, улучшается их вкус, аромат и лежкость. У картофеля увеличивается количество крахмала в клубнях. В корнях сахарной свеклы возрастает количество сахарозы. В плодах и ягодах повышается содержание витамина С, а также пектиновые вещества.
Калий хлористый повышает скорость усвоения азота, образования белка, снижает содержание нитратов, уменьшает поступление радионуклеидов в растения, способствует формированию клубеньков на корнях бобовых, повышает прочность тканей, активизирует функционирование систем растений. Следует отметить, что калийное питание служит мощным фактором роста корневой системы, особенно у плодовых деревьев и ягодных кустарников. Кроме этого, повышается устойчивость растений к экстремальным условиям - повышенным и пониженным температурам, изменению влажности почвы. Значительно повышается иммунитет к болезням и вредителям - корневым гнилям, ржавчине, фитофторозу, тле.
Наиболее требовательными к потреблению калия и дающими наиболее высокий эффект от его применения являются картофель, сахарная свекла, ячмень, подсолнечник, гречиха, просо, некоторые виды овощей и другие культуры.
Многолетние опыты показали, что в зависимости от типа почв и погодных условий прибавка урожая при внесении калия хлористого составляет: по картофелю - 25-120 ц/га, кормовой свеклы - 50-210 ц/га, озимой пшеницы -3-7 ц/га, ячменя - 3-8 ц/га.
Предлагаем хлористый калий (белый, розовый) (стандартный хлористый калий и гранулированный хлористый калий (гранулят)), производство и ассортимент “Уралкалий”, фосфорные и азотные удобрения, а также Карбамид, Аммиачная селитра, NPK, NPKS, производства “Уралхим”. Доступные цены, оптовым покупателям скидки.
Для расчета стоимости необходимо понимать объем поставок и место назначения.
Работаем по DAF, условия оплаты 1-ая сделка 100% предоплата, следующие 50\50.
Компания может поставлять любые объемы, отгрузка производится из г. Тулы,Брянска.
Данный продукт также применяется как химический реагент в нефтегазовой промышленности и как сырье в ряде других отраслей.
Наименование показателей
Требования ГОСТ 4568-9



пожаловаться    Размещено: 11-11-2018 , просмотры: 3090





Калийные удобрения

Цена
Договорная
Калий хлористый мелкий
ООО "САФХИМ" предлагает к поставке эксклюзивный дефицитный продукт по самым выгодным ценам. Хлорид калия является наиболее распространённым калийным удобрением. Имеется возможность ж/д и автопоставки. Вся дополнительная информация по телефону
Цена
Договорная
Компания САФХИМ надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готовы отгрузить калий хлористый розовый гранула 60% в Стерлитамак
20 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый
20 500,00 руб / Тонна
калий хлористый ГОСТ 95 белый
Поставки со склада г.Пермь Калия хлористого марки quot;Мелкийquot; белый по цене рублей с НДС. Минимальная партия 20 тонн.Упаковка МКР по 850 кг.
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн калий хлористый флотационный мелкий 60 %, а также гранулированный. Самовывоз, Доставка длианомерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
20 000,00 руб / Тонна
Биокалий
Биокалиум-инновационное органическое удобрение нового поколения
Компания ООО Ричман-Минерал занимается производством Добавки на основе
натуральных растительных компонентов Биокалиум (аналог Калимагнезии) с объемом
производства до 540 тонн в месяц.
ДКГ Биокалиум - это калийно-магниевое гранулированное бесхлорное минеральное
удобрение. Состав элементов можно кратко описать выражением P5K32Mg10S12. Валовое
содержание действующих веществ - около 70%.
Помимо увеличения урожайности, ДКГ Биокалиум улучшает качественные характеристики
выращиваемой продукции: способствуют повышению сопротивляемости растений к заболеваниям,
повышению лёжкости плодов при хранении и стойкости при транспортировке, а также улучшению
их вкусовых и эстетических качеств.
Высокая эффективность удобрения наблюдается на почвах, которые имеют низкую
обеспеченность магнием и на культурах, которые чувствительны к вредному воздействию хлора
(гречка, картофель, соя, горох, лен, овощи, табак, виноград).
Наличие серы делает это ...
18 550,00 руб / Тонна
Калий хлористый Гранулированный 60% красный
Компания Артель реализует минеральные удобрения-Калий хлористый Гранулированный 60%(красный). Цена: с НДС
8 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый K60 удобрения
Калий хлористый 60%, упаковка 900кг, отгрузка со склада в наличие. Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Опытные агрономы знают, что он просто необходим для правильного развития и нормального плодоношения культурных растений. Но без данного удобрения не обойтись на земле, состоящей из большого количества пересушенного торфа, песка и супеси. В наличие на складе Аммофос NP 12:52; Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа, побочный продукт при производстве карбамида, Карбамид некондиция монолитный кусковой, комовая.
17 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый Белый Розовый
О важности калия в аграрном сегменте сама за себя говорит перевод с арабского его названия: каль-али, что значит зола растений.

19-й элемент периодической таблицы Менделеева, калий был открыт в 1807 году Гемфри Дэви, который также указал впервые на огромную важность калия в сельском хозяйстве в своей публикации Основания земледельческой химии.

На сегодняшний день агрономической наукой аргументировано, что хлористый калий не зря считается универсальным природным соединением, которое жизненно важно для здорового роста сельскохозяйственных культур. Калий способствует нормальному синтезу в клетках белка, а хлор мешает поступлению из грунта вредных для потребителя радионуклидов и нитратов. За счет калия листья культур получают светло-зеленую окраску, пропадает ядовитая зелень, по наличии которой можно знать наверняка, что азот был внесен в избытке.

Хлористый кальций, хлорид кальция, CaCl2 кальциевая соль соляной кислоты. Кристаллы, не имеющие цвета. Жадно впитывает водяные пары, превраща...
Цена
Договорная
Розовый (мелкий). Минимальный опт от 20 тонн, отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.

Продолжить список (202)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?