Калий хлористый


за Килограмм



Калий хлористый

Продам калий хлористый 60% розовый и другие удобрения.



пожаловаться    Размещено: 18-04-2019 , просмотры: 111





Калийные удобрения

Цена
Договорная
Розовый (мелкий). Минимальный опт от 20 тонн, отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
28 000,00 руб / Тонна
Фосфорно калийное 5
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
18 700,00 руб / Тонна
Калий хлористый Марка Мелкий 60% белый
Компания Артель реализует минеральные удобрения-Калий хлористый Марка Мелкий 60%(белый). Цена: с НДС
Цена
Договорная
Хлористый калий универсальное удобрение с содержанием от 58 до 60% оксида калия. Используется под вспашку и под культивацию (для легких почв).
Наша компания предлагает качественную продукцию оптом по выгодным ценам. Обращайтесь наши менеджеры проконсультируют по всем интересующим вопросам и помогут оформить заказ.
10 200,00 руб / Тонна
Удобрение типа Калимаг ТУ 58-02 (с изм. No1,2) представляет собой концентрат из смеси хлоридов калия, магния, кальция и натрия.

Удобрение типа Калимаг является концентрированным водорастворимым калийным удобрением в виде гранул или дробленого продукта различных оттенков от серовато-белого до темно-серого цвета, с содержанием калия в пересчете на K2O не менее 38% и 6% MgCl2.

Удобрение типа Калимаг зарегистрировано в МИНСЕЛЬХОЗ РОССИИ и внесено в Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории

Российской Федерации (Гос. Рег. No-1). гранула р/т с НДС дроблёнка р/т.с НДС. отгрузка ж/д и автотранспортом
21 800,00 руб / Тонна
Калий хлористый гранулированный 60%
Калий, является одним из ключевых элементов, необходимых растению для его качественного роста и развития.

Благодаря калию у растения улучшаются такие свойства как: устойчивость к засухе и заморозкам, качество и лежкость урожая, сопротивляемость вредителям и болезням, накопление витаминов и сахаров в плодах.

Калийные удобрения, особенно на фоне избыточного азотного питания, способствуют повышению устойчивости сельскохозяйственных культур против поражения болезнями и вредителями. Различают несколько механизмов, обеспечивающих положительное влияние калия на устойчи-вость к болезням и вредителям. Это непосредственное угнетающее действие калия на развитие, размножение вредителей и патогенных микроорганизмов; увеличение прочности тканей, толщины клеточных стенок и кутикулы, что приводит к повышению устойчивости растений к проникнове-нию патогенной микрофлоры.
Цена
Договорная
Калий хлористый гранулированный
ООО amp;amp;amp;quot;САФХИМamp;amp;amp;quot; предлагает к поставке эксклюзивный дефицитный продукт по самым выгодным ценам. Хлорид калия является наиболее распространённым калийным удобрением. Имеется возможность ж/д и автопоставки. Вся дополнительная информация по телефону
Цена
Договорная
Компания САФХИМ надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готовы отгрузить калий хлористый розовый гранула 60% в Стерлитамак
23 000,00 руб / Тонна
Калий хлористый марки quot;мелкийquot; белый (К60%)

Калий хлористый применяют как калийное удобрение в сельском хозяйстве и в розничной торговле, а также для промышленности при производстве химических продуктов и других целей: производства заменителей кожи, синтетического каучука, хлобопекарных и кормовых дрожжей, лечебно-профилактической соли.

БИГ-БЕГИ по 800 кг, 900 кг

Доставка железнодорожный и автотранспортом
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн калий хлористый флотационный мелкий 60 %, а также гранулированный. Самовывоз, Доставка длианомерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.

Продолжить список (138)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?