Какао-порошок


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Чай, Кофе, Какао

Цена
Договорная
Кофе со сливками 3в1сублим порошок гр гр горячий шоколад от производителя
Компания более 10 лет представленная на рынке кофейной и снековой продукций и производящая высококачественную продукцию, предлагает взаимовыгодное сотрудничество по реализации нашей продукции, в том числе кофе со сливками в пакетиках 3в1, сублимированный и порошкообразный кофе в пакетиках, горячий шоколад,капучино и другие кофейные напитки, арахис,как классический, так и с разными вкусами, фисташки, миндаль, кешью.
Имея большой опыт работы в условиях конкурентной среды, мы предлагаем продукцию отличного качества с ценами вне конкуренции, с хорошим дизайном упаковок, с возможностью начала работы с минимальных партий. Имеем своих представителей в разных регионах России, в некоторых странах СНГ. Вместе с тем каждое новое предложение о сотрудничестве нам интересно. Сотрудничая с нами, Вы будете иметь все преимущества работы напрямую с производителем.
Продукция производится на новейшем импортном оборудовании. Все ингредиенты натуральные, никакой химией мы не пользуемся. Нашa продукция прош...
450,00 руб / Кг
Какао тёртое какао масло
Какао тёртое Форастеро 380 р.,

какао масло 600 р., какао порошок натуральный 50 р., какао велла, арахисовое масло, масло из фундука, масло из грецкого ореха, урбеч из арахиса, фундука, миндаля, кокоса, кешью и др. Собственное производство.
1 052,60 руб / Шт
Масло какао недезодорированное
Фасовка в коробках. (Германия)
Основной составляющей масло какао являются триглицериды и жирные кислоты. Базовая часть жирных кислот приходится на олеиновую кислоту (около 43%) и стеариновую кислоту (до 34%), лауриновая и пальмитиновая кислоты составляют до 25%. Масло какао имеет ярко выраженный запах какао, цвет от бледно-желтого до коричневого. Температура плавления какао-масла в интервале от 32 до 35 градусов по Цельсию. При температуре 40 градусов масло какао становится прозрачным. Ломкое и твердое масло становится при температуре от 16 до 18 градусов по Цельсию.
Формы поставки:
оптовая: коробка. Цена от 1052.60 руб/кг.
Компания Амадеин работает на рынке продуктов с 2013 года. Компания поддерживает складские остатки и готова отгрузить ходовые позиции в любой момент. Компания является прямым импортером из Латинской Америки. В прайслисте более 400 наименований. Возможна фасовка под вашей ТМ. Есть фасовка под собственной ТМ Продукты XXII века для магазинов и торговых сетей.
Доставка ...
123,96 руб / Шт
Какао крупка
Фасовка в коробках или дойпаках по 100, 200 или 400 г.
В составе продукта: дроблёные какао-бобы, не содержит консервантов, пищевых красителей и ГМО. Благодаря содержащемуся в продукте теобромину, блюда и напитки, приготовленные из какао-крупки, обладают стимулирующим и возбуждающим эффектом (calorizor). Какао-крупка содержит клетчатку, улучшающую перистальтику кишечника, витамины, минеральные веществаи антиоксиданты. Продукт не содержит аллергенов.
Формы поставки:
оптовая: Цена от 855 руб/кг
фасовка: дойпак 100, 200 или 400 гр.,в коробке по 25 пачек. Цена от 123,96 руб/шт.
Компания Амадеин работает на рынке продуктов с 2013 года. Компания поддерживает складские остатки и готова отгрузить ходовые позиции в любой момент. Компания является прямым импортером из Латинской Америки. В прайслисте более 400 наименований. Возможна фасовка под вашей ТМ. Есть фасовка под собственной ТМ Продукты XXII века для магазинов и торговых сетей.
Доставка по стране и СНГ от двух дней удобным для вас способом...

Продолжить список (795)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?