к Вашим услугам новые экскаваторы-погрузчики JCB!




к Вашим услугам новые экскаваторы-погрузчики JCB!

Автопарк компании «СТС П.М.» пополнился новыми экскаваторами-погрузчиками марки JCB: погрузчик JCB 3CX и JCB 3CX Super. Такие экскаваторы-погрузчики имеют объем ковша 1м3, глубину копания до 5,46м, что делает их незаменимыми практически при любых строительных, планировочных и дорожных работах, а также в работах по подготовке площадей к застройке и проведению различного рода работ.

Несомненным преимуществом экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX и JCB 3CX Super также является то, что они способны самостоятельно добираться до объекта работ, для их транспортировки не требуется специальная техника, как для большинства видов землеройной техники, доставка которой осуществляется исключительно на специальных низкорамных платформах.

Несмотря на различие в названии, экскаваторы-погрузчики JCB 3CX и JCB 3CX Super имеют идентичные характеристики. Разница этих машин заключается в увеличенном диаметре передних колес на экскаваторе-погрузчике JCB 3CX Super. Данное отличие предоставляет таким машинам наибольшее преимущество при работе на бездорожье и в условиях плохой проходимости. Передние и задние колеса, установленные на экскаваторе-погрузчике JCB 3CX Super, имеют равный диаметр, за счет чего такие машины приобретают свойства вездехода и пользуются большим спросом для проведения работ в межсезонье.

Компания «СТС П.М.» предлагает в аренду экскаваторы-погрузчики JCB 3CX и JCB 3CX Super как за наличную оплату, так и по безналичному расчету.


Узнать подробнее об аренде эскаваторов-погрузчиков JCB 3CX и JCB 3CX Super можно на сайте компании СТС П.М.!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 319




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?