Известняковая мука (Источник кальция)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Минерально-витаминные добавки

9,00 руб / Кг
Мука костная
Продаем костную муку свиную, м.д. сырого протеин 28,м.д.вплага 7-9, м.д. сырого жира 10-12, кальций 28, фосфор 13.
Упаковка мешки полипропиленовые по 40 кг.
1 700,00 руб / Тонна
Известняковая крупа мука
Известняковая крупа (мука) лучший источник кальция и наполнитель для премиксов. Содержания кальция в известняковой крупе 37-39%, влаги не более 0,2-0,5%.

Фракция, мм:

0,25-0,7

0,7-1,4

1,4-4

Известняковая крупа - это горный кальций, получаемый путем дробления твердого известняка, а также отличный наполнитель для премиксов.

Известняковая крупа содержит все необходимые вещества , благодаря которым птица быстро наберет вес. Гранулы известняка введенные в комбикорм увеличивает сыпучесть готовой продукции,упрощают ее транспортировку и раздачу.

Известняковая крупа полностью восстанавливает запас необходимых минеральных веществ в организме животных.

В современном мире птицеводство испытывает большую продукции в минеральных добавках. Фракции крупки 1-3мм решает проблему насыщения необходимыми веществами высокопродуктивных видов яйценосной птицы. В обный рацион подкормки птицы включение известняковойкрупы данного вида обеспечивает максимальный рост костных тканей птицы и ...
45,00 руб / Кг
Рыбная мука кормовая ГОСТ с СП -59-
62%, по Бранштейну 58-60%. собственного производства
78 000,00 руб / Тонна
Рыбная мука
Реализуем рыбную муку собственного производства г Калининград! Протеин 64%, массовая доля жира 10%, перекисное число не более 0.1j, кислотное число не более 20. Есть доставка по регионам! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!
66,00 руб / Кг
рыбная мука ГОСТ протеин 65%
Компания производитель реализует рыбную муку ГОСТ СП 65%
4,20 руб / Кг
Продаем известняковую муку. По всем вопросам обращайтесь по контактам указанным в объявлении.
2,50 руб / Кг
Кормовая известняковая мука
Кормовая известняковая мука
В бигбегах2.50 руб
В мешках 50 кг 3.50 руб
1 650,00 руб / Тонна
Известняковая крупка ГОСТ
Производим и предлагаем: известняковую муку ГОСТ для производства комбикормов и подкормки животных и птицы.
В известняковой муке суммарная доля СаСОз+МgCO3 составляет 98%, из них чистого Са – 34%, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц, клюва и костей. Карбонатная подкормка улучшает рост животных и птиц, повышает их привес и продуктивность. Карбонат кальция способствует укреплению костных тканей.
Фасовка в Биг- беги по 1 тн. Доставка автотранспортом (по 20тн), железнодорожным транспортом, а так же на условиях самовывоза.
с.т. ,
1 650,00 руб / Тонна
Мука известняковая крупка 5 мм
Производим и предлагаем: известняковую муку (крупку) ГОСТ для производства комбикормов и подкормки птицы.
Помол фр. 3-5мм.
В известняковой муке суммарная доля СаСОз+МgCO3 составляет 98%, из них чистого Са – 36%, который необходим животным для правильного формирования костных тканей,повышает прочность скорлупы яиц, клюва и костей. Карбонатная подкормка улучшает рост, повышает их привес и продуктивность.
Фасовка в Биг- беги по 1 тн. Доставка автотранспортом (по 20тн), железнодорожным транспортом, а так же на условиях самовывоза.
2 000,00 руб / Тонна
Известняковая мука
Известняковая мука и крупка наполнитель, получаемый путем дробления, помола и последующей сушки карбонатных минералов (известняков и доломитов). Мука и крупка известняковая для производства комбикормов (ГОСТ ) используется в качестве кормовой добавки, при производстве комбикормов и премиксов для выращивания сельскохозяйственных животных и птицы. В минеральной муке содержится карбонат кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц, клюва и когтей. Карбонатная подкормка улучшает рост животных и птиц, повышает их привес и продуктивность.
Известняковая мука и крупка являются основными элементами при производстве комбикормов и премиксов, обеспечивающими минеральную составляющую кормам.
От качественных характеристик известняковой муки и крупки зависит такой важнейший показатель, как минеральноэнергетический баланс получаемого корма.
Наша компания предлагает несколько фракций продукции, с целью оптимизации техн...

Продолжить список (342)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?