Известняковая мука для комбикормов Ca-35%


1 300,00 р. Заказать
за Тонна



Известняковая мука для комбикормов Ca-35%

Для агропромышленного комплекса мы производим: муку известняковую, входящую в состав всех элитных и высокоэффективных комбикормов и премиксов.Известняковая мука - наполнитель, получаемый путем дробления, помола и последующей сушки карбонатных минералов (известняков и доломитов). Мука известняковая для производства комбикормов ГОСТ используется в качестве кормовой добавки, при производстве комбикормов и премиксов для выращивания сельскохозяйственных животных и птицы. Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки с/х животных и птиц. В минеральной муке содержится карбонат кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц. Подкормка оказывает положительное влияние на рост и продуктивность животных.



пожаловаться    Размещено 16-03-2017 , просмотры: 3728





Минерально-витаминные добавки

9 400,00 руб / Упаковку
Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД Соед Королевство для трудносилосуемых культур
amp;quot;Асидфаст НС Голдamp;quot; Новая современная кормовая добавка,новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Toderma longibrachium, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до 1 кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее ,00 КОЕ на грамм корма.
Biotal Aсидфаст НС Голд
Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов,обеспечивающих быстрое...
Цена
Договорная
Кормовая добавка GFO для домашней птицы
Кормовая добавка GFO LIVESTOCK применяется в рационе птицы как комплексный
препарат который:

- укрепляет иммунную систему, повышает устойчивость его к заболеваниям,
неблагоприятным факторам (стрессу, перепаду температур и др.);
- стимулирует процессы кроветворения и минерального обмена; активизирует
и нормализует процессы пищеварения;
- способствует лучшему перевариванию и усвоению кормов, повышает аппетит;
- обладает прямым противовирусным действием;
- обеспечивает повышение продуктивности и сохранности птицы от
желудочно-кишечных и респираторных заболеваний:
- ускоряется рост и повышается продуктивность птицы.

Кормление птицы дополнительно дает рост мышечной массы, который
увеличивается на 10-25%, уменьшается падеж, снижаются затраты на корм 10-20%
увеличивается яйценостность, улучшается качество мяса, снижаются затраты
на мед. препараты.

Нормы применения: добавляется в корм и питье 0,1 -0,5мл на 1 кг веса.
Пропорции, применение: 5 - 1 0 л. продукта, на 1 тонн...
Цена
Договорная
Заменитель цельного молока ЗЦМ 12% 16% 24% для телят поросят птицы
Завод Тагрис Молоко производит и реализует ЗЦМ, ЗОМ, БВМК, БЖК 20, 40 и 50%, престартеры, премиксы, белково-жировой концентрат (БЖК 20%, 40%, 50%), БВМК, казеинат натрия, казеин, сыворотку молочную, концентрат сывороточного сырья (КСБ 55% ),соевую муку, СОМ и др.
Заменитель цельного молока , упаковка 25кг. (ЗЦМ) 12%, 16%, 24% производство Россия, Франция - для с.х. животных - от 40руб.
Заменитель обезжиренного молока , упаковка 25кг.(ЗОМ) 1%, 2,5% для с.х. животных-38руб.
ЗЦМ 1%,12%,16%,18%,24%, упаковка 5кг.от 44руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат для молодняка(БВМК)10 %и 20%. -от 24руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат 10% для лактирующих коров КОРМИВИТ КЛ10-31руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат 10% для сухостойных коров КОРМИВИТ КС10 -46руб.
Престартерный комбикорм для телят Кормивит Мюсли, Мюсли(Франция)-47руб.
Премикс для коров Кормивит MR 121 (Франция)- 60руб.
Престартер для поросят Пигвин 2 (бельгия)-52руб.
Престартеры для поросят Пигвин 10 (Бельгия)...
90,00 руб / Кг
РБВК РЫБНАЯ МУКА для рыб КРС птиц и свиней
Рыбно-белковый-водорослевый концентрат является более качественным заменителем рыбной муки, но по эффективности выше в 2-3 раза.

РБВК – натуральная добавка с широким спектром полезных, а также лечебно-профилактических свойств и применений.

Быстро усваивается на 95-98%. Повышается усвояемость кормов на 20-40%.
Использование добавок позволяет повысить рентабельность при производстве единицы готовой с/х. продукции предприятиями за счет экономии до 30% концентрированных кормов
Испытания РБВК дали следующие результаты:
Молочная продуктивность коров повысилась на 19%, увеличилось содержание жира в молоке на 1.0%, а кальция, фосфора и молочного сахара - на 8.0, 26.0,1.6% соответственно. Сервис период сократился на 18 дней, при этом повысилась оплодотворяемость от первого осеменения на 19-23%, снизились затраты кормов основного рациона до 30 %.
По свиньям и поросятам привесы выросли до 50%, сохранность поголовья 100%, экономия кормов до 25-30%. у свиноматок увеличивается количеств...
10,00 руб / Кг
Костная мука, полученная путем обжига свежих костей КРС и дальнейшего перемола. Хранится такая мука без холодильника.
Костная мука также может использоваться как минеральная кормовая добавка для сельскохозяйственных и домашних животных и птиц. Куры в нашем хозяйстве хорошо потребляют данную муку.
Костная мука — ценное удобрение. В приготовленной таким способом муке содержание фосфора достигает 18-19 процентов. Это медленнодействующее удобрение. И поэтому вносят его один раз в 3-4 года под глубокую перекопку почвы. В специальной литературе указывается, что ее в чистом виде или в смеси с суперфосфатом применяют при заправке почвы до посадки растений на участках. Причем землю перекапывают два раза. Осенью, как правило, вносят костную муку, а весной — суперфосфат.
Вносят удобрение весной или осенью, равномерно рассеивая по участку, затем почву перекапывают. Особенно будут благодарны за такое питание плодово-ягодные кустарники, многолетние цветы. Под овощные культуры лучше вносить при ...
2,80 руб / Кг
Энергетическая паста для новотельных коров
Химия химия корова стала синяя!!! Вы задумывались, чем мы кормим корову, какие добавки даём ей , какое молоко мы получает от нее, а ведь это молоко, мороженное ,масло и т.п. едят наши дети!!! Глицерин , пропиленгликоль - это продукт переработки нефти. Предлагаем вашему вниманию инновационный натуральный продукт - Энергетическая паста . Сделан продукт из натуральных ингредиентов, помимо содержания витаминов и микро-макро элементов содержит сахар 43% , обменная энергия 14,8 мДж , нет аналогов в Беларуси, отличная поедаемость и высокий результат , ведра по 15-50 кг. Применяется для высокопродуктивных коров и коров в запуске и коров после отела.
23 000,00 руб / Кг
Мелассированный лизунец брикет для КРС ИН Р Лекмин Ринд Возможен расчет с х продукцией хозяйства
Предлагаем минеральный лизунец для КРС "ИН-Р Лекмин Ринд" диетическое кормовое средство.
Первоклассный лактационный продукт на основе пивных дрожжей, виноградного сахара, антиоксидантов и микроэлементов,обеспечивающий оптимальное снабжение организма энергией.
Комбинация дополнительных компонентов - живые дрожжи, антиоксиданты, микроэлементы облегчают обмен веществ, повышают ферментацию сырой клетчатки и значение рН в ЖКТ, продлевая срок продуктивного использования коровы.

• Удивительно высокая усвояемость.
• Прекрасно подходит для новотельных животных для увеличения катионно-анионого баланса.
• Диетическое, готовое дополнительное кормовое средство для профилактики нарушения баланса микроэлементов, вызванных нарушениями в кормлении.
• Виноградный сахар обеспечивает организм легкодоступной энергией.
• Минеральная масса лизунца устойчива, и не подвержена влиянию любых погодных условий.
• Ароматизирован, содержит вкусовые добавки для стимуляции потребления корма.
• П...
6 500,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для свиноводства
Минеральная добавка к кормам для животных и птицы «ЦЕОЛИТ» это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки «Цеолит»:
• Улучшение питательных свойств комбикорма;
• Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
• Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
• Улучшение физиологического состояния животных;
• Предотвращение заболеваний;
• Повышение жизнеспособности животных;
• Адсорбция и вывод из организма животных радионуклиды, аммиак, оксид и диоксид углерода, сероводород и соли тяжёлых металлов.
• Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
• Доступная цена.

Введение природных минералов – опок «ЦЕОЛИТ» в рацион свиноматок способствует:
• Увеличению многоплодности на 3-10%;
• Увеличению крупнопло...
Цена
Договорная
Известняковая мука Источник кальция
Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. Как сырье для комбикорма известняковая мука почти не знает себе равных.

Известняковая мука – это продукт, полученный путем измельчения в пыль карбонатных горных пород (доломит, известняк). Известняковая мука богата кальцием, обладает хорошими щелочными свойствами в водных растворах. Известняковая мука совершенно безопасна, так как в ее состав не входят вредные вещества и тяжелые металлы. Экологически чистый продукт.

Известняковая мука источник карбоната кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, а у птиц он повышает прочность скорлупы яиц. Кальций формирует костную ткань, поддерживает мышечный тонус, предупреждает преждевременное развитие остеопороза и остеомаляции, способствует правильному формированию опорно-двигательной системы, что особенно актуально для молодняка животных и птиц. Кальций благотворно ...
20,00 руб / Кг
Рыбная мука белково кормовая добавка
Рыбная мука - белково кормовая добавка.
100% натуральный продукт, без синтетических примесей и химической обработки, изготовленный из морской рыбы.
Является активной кормовой добавкой и самым лучшим источником белка животного происхождения.
С успехом применяется в птицеводстве, животноводстве, различных рыбных хозяйствах сельскохозяйственной отрасли.
Рыбная мука используется для приготовления полноценных комбикормов.
Содержит витаминно-минеральный комплекс, аминокислоты, большое количество витаминов А, В, D, E, а также минералы, фосфор, кальций, йод для с/х животных и птицы (крупный рогатый скот, куры, гуси, мелкий рогатый скот и другие...)
Положительно влияет на скорость роста и набор веса сельскохозяйственного скота и птицы. Животные становятся выносливее и менее восприимчивы к заболеваниям.

Побочные действия:
Передозировки на организме животных и птиц не отражаются.

Противопоказания:
Отсутствуют.

Условия хранения рыбной муки:
Продукт должен храниться в закрытой ...

Продолжить список (308)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?