Изолят соевого белка Шансунь 90

350,00 ₽
за Килограмм
Новосибирск
Предлагаем.Изолят соевого белка Шансунь 90.Цена 350руб/кг
Изолят соевого белка Шаньсун-90 применяется в пищевой промышленности при производстве следующих видов продукции:
консервов, мясных, рыбных и молочных продуктов (в т. ч. производстве эмульгированных и грубоизмельчённых продуктов), хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, супов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания, продуктов для детей дошкольного и школьного возраста.
Изолят соевого белка - продукт с высоким содержанием белка 90%
Он один из самых демократичных по цене белковых продуктов.

-В спортивном питании - для составления белковых коктейлей.
-В диетическом питании - как источник белка. Помогает долго чувствовать сытость.
- Изолят не имеет вкуса и запаха
- Увеличивает объем выпечки

Изолированный соевый белок универсальный, высокотехнологичный, очищенный от углеводов, растительной клетчатки и жира соевый продукт, содержащий не менее 90% белка в абсолютно сухом веществе (производится из лущеных и обезжиренных бобов). Он обладает низкой вязкостью, высокой растворимостью, хорошей жироэмульгирующей способностью и является одним из самых функциональных продуктов соевого белка.
Кальций 40-150-mg/100gНатрий -mg/100g
Калий -mg/100gМагний 40-100-mg/100g
Железо 8-15-mg/100g Фосфор -mg/100g


Размещено: 19.01.2023
просмотры: 1277
350,00 ₽
за Килограмм
Юрий
частник
Новосибирск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Изоляты, концентраты, текстураты

Соевый изолят - это пищевая добавка богатая белком. Из названия понятно, что белок (протеин, полипептид) выделен из сои. Т.е. это растительный протеин. Изолят получают из соевого концентрата, который дополнительно обрабатывают. На выходе получается продукт с содержанием протеина до 90%. Изолят соевого белка содержит полезные макро и микроэлементы. Он не только помогает поддерживать уровень протеинов в организме. Является антиоксидантом. Еще он нормализует обмен веществ, так как увеличивает уровень тиреоидных гормонов. Эти гормоны влияют на правильную работу щитовидной железы.

Применение: мясные продукты, подвергающиеся высокотемпературной обработке; рубленая ветчина и сосиски
500
Килограмм
90% изолят , производство Китай
475
Килограмм
Реализуем соевый изолят, мелкий опт розница, при желании отправка в регионы.
450
Килограмм
Физический и химический индекс
Сырой протеин (на сухую основу) % мин.9090,1
Уровень PH6.57.56,89
Влажность (%) макс.7,06,1
Жиры (%) макс.1,00,31
Содержание золы (%) макс.6,05,56
Размер частиц (через 100 ) % мин.90,095
460
Килограмм
Изолят соевого белка - универсальный, высокотехнологичный соевый продукт. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для использования в пищевой промышленности. Для спортивного и диетического питания.

Он обладает высокой вязкостью, хорошей жироэмульгирующей способностью, высокими влагосвязующими свойствами. Предназначен для использования в качестве функционального заменителя мяса и белкового компонента при производстве мясных изделий из всех видов мясного сырья при его частичной замене. Снижает потери при термической обработке, улучшает консистенцию и сочность мясных продуктов, что улучшает экономические показатели производства. Способ применения соевых белков зависит от технического состояния оборудования и вида вырабатываемой продукции и используется без изменения традиционной схемы технологического процесса, в соответствии с действующей на предприятии нормативно-технической документацией, не требует дополнительного или специального оборудования... подробнее
350
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль