Измельчители рулонов (тюков) соломы


1 359 500,00 р. Заказать
за Шт



Измельчители рулонов (тюков) соломы
Измельчители рулонов (тюков) соломы
Измельчители рулонов (тюков) соломы

Комплекс измельчения рулонов (тюков) соломы
Производитель: Чехия
Предназначены для измельчения/дробления прямоугольных и цилиндрических тюков соломы в мелкую фракцию (идеально подходящую для брикетирования и гранулирования (4 мм)).
Модель: HZ1300/RS850.
Установленная / Потребляемая мощность: 46кВт / 38 кВт.
Вес: 1260 кг.
Габариты:6х2,5х2,5м
Электрическое соединение : 400В/25 А
Размеры входящего тюка: прямоугольный- 1300мм х 1000 мм, цилиндр- Ø1250мм.
Производительность на сите 4 мм: кг/час.
Цена FCA склад Прага (Чехия): 18750 Евро.
В комплект измельчителя входит циклон с гофрошлангом.
Фракция соломы на выходе: 3,5-4 мм

Поставщик в страны СНГ: AISANSE TRADE s.r.o (Прага, Чехия), Тел.:8103, , 8103, 8103, E-mail: , ,
, , ,



пожаловаться    Размещено: 26-05-2017 , просмотры: 2893





Дробилки

305 000,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов сена соломы ирр сезон
Продаётся измельчитель рулонов роторный, ИРР-1. 2015 года выпуска. Состояние нового, в пользовании всего 1 сезон, полностью готов к работе. Установлены дополнительные центрирующие ролики. Высокая производительность: 800 кг/час. Измельчение 20-80мм. Диаметр бункера 1700мм, высота 1000мм. Размер установки 2660, 2120, 2300. Оплата нал/безнал, можем организовать доставку.
Торг только на месте!
770 000,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов сена соломы Белка
Наше предприятие изготавливает агрегаты по измельчению рулонов соломы в мелко дисперсный порошок. За счёт механического разрушения - лигнина (ингибитор пищеварения и защитный слой стебля) влагопоглощение подстилки увеличивается в 2 раза, в качестве кормовой добавки усвояемость порошка из соломы возрастает в 1.5 раза, снижается объем вывозимого навоза, в своей структуре навоз не имеет включений стеблей соломы что упрощает проведение полевых работ. За счёт разрушения лигнина в несколько раз сокращается время «перегорания» навоза в органическое удобрение для почвы. Особенно актуальна эта подстилка в птицеводстве особенно в местах дефицита древесных опилок.
По стоимости наша установка «Белка» ниже любых аналогов поскольку мы сами разработчики этой машины и сами её изготавливаем и продаем.
Агрегат «Белка» способен изготавливать инновационный и чрезвычайно перспективный вид корма- моно корм. Это пока единственный агрегат способный измельчать скошенные зерновые без обмолота- вместе с кол...
600 000,00 руб / Шт
Соломорезка измельчители соломы
Измельчители соломы (Беларусь) от 1500 до 2000 кг в час. 33 КВт. Транспортёр на 3 рулона. Для последующего производства комбикорма или топливных гранул. Со склада в Минске, Доставка по России. 2011 г.в. Не эксплуатировалась.
Цена
Договорная
Измельчитель травы сена соломы Фермер
В домашнем хозяйстве любого фермера должна быть разнообразная техника, которая облегчает труд по уходу за животными и выращиванию растений. Измельчитель соломы один из видов такого оборудования. Такой агрегат сможет сэкономить время и силы во время сельскохозяйственных работ.
Эта техника мульчирует солому для дальнейшего ее использования в сельском хозяйстве. Измельчение сена и соломы необходимо для: изготовления кормов животным и птицам;
настила в хлеву;
для приготовления компоста в грибном производстве;
изготовления топливных брикет;
устилание земли под клубникой.
Для работ на поле продуктивнее применять измельчитель рулонов сена. С помощью него можно обработать несколько гектаров земли за один выезд. Таким образом, можно сэкономить топливо.
Цена
Договорная
Измельчители биомассы соломы зерновых культур опилок щепы макулатуры
Измельчители биомассы применяются для измельчения соломы, зерновых культур при влажности до 20%, опилок, щепы, макулатуры и др. материалов. Они идеально подходят для линий по производству брикетов, пеллет (топливных гранул). Получаемая фракция также используется при производстве соломенного компоста в хозяйствах по выращиванию грибов, в качестве подстилки для животных, птиц в животноводческих и птицекомплексах
900 000,00 руб / Шт
Измельчитель соломы тюковой УИС
Предназначен для измельчения соломы тюкованной.
По подающему столу рулон с продуктом подаются в рулонный измельчитель, где измельчается на фракцию от 5 до 15 см, при работе валов разрушителей образуется масса измельченного материала, который в последующем попадает на шнек-транспортер для его дальнейшей транспортировки

Продолжить список (207)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?