Измельчители Cabe Италия




Измельчители Cabe Италия
Измельчители Cabe Италия
Измельчители Cabe Италия
Измельчители Cabe Италия
Измельчители Cabe Италия

Продаем измельчители компании Cabe Италия. Для измельчения понжнивных остатков кукурузы, подсолнечника, соломы, а также удаления ботвы картофеля. Модель TSN/P 280, 300, 600. Измельчители для садов и виноградников TEN, TEN SUPER, TPK. В наличие на складе, сервисное обслуживание и запасные части от Поставщика.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2541





Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
Воздушно капельные пушки распылители воды до 70м новые Италия
самая мощная модель серии 700 позволяет распылять до 139л/мин воды при давлении 15бар, покрывая площадь около 800кв.м. Установка имеет три кольца форсунок высокого давления в количестве 150шт. Требуется электроподключение 380В/11кВт. Дополнительно - автономный вариант с встроенным насосом высокого давления до 35бар. Монтируется в модификациях на шасси 3-х или 2-х колёсном или в стационарном варианте, а также на телескопической мачте с дистанционным управлением поворотом пушки.
Предлагаются также менее мощные модели дальностью до 40 и 50м или стационарно расположенные блоки форсунок.
Гарантия, сервис, запасные части.
Цена
Договорная
Вентиляторы для птицефабрик Munters EM50n Италия 40000м3
Вентиляторы для птицефабрик Munters EM50n (Италия)
Наша компания «АгроКлимат» заключила дилерский договор с компанией «Munters» (Италия) и предлагает к поставке вытяжной вентилятор Munters EM50n представляет собой усовершенствованную модификацию общепризнанного и проверенного в эксплуатации вентилятора Munters EM50, который подходит для применения в качестве вытяжного вентилятора там, где требуется исключительно высокая производительность по воздуху. Рабочее колесо уникальной конструкции является самоочищающимся и позволяет обеспечить максимальный КПД.
Корпус вентилятора квадратного сечения и диффузор изготовлены из прочной оцинкованной листовой стали. 6-лопастное рабочее колесо статически и динамически сбалансировано, что обеспечивает низкие уровни шума и вибрации. Возможна поставка рабочих колес из нержавеющей стали, оцинкованной стали и оцинкованной стали с предварительно нанесенным покрытием.
Цена
Договорная
Насосы для опрыскивателей л мин Италия
Насос Imovilli Pompe (Италия), устанавливается на опрыскиватели с шириной захвата от 12 м, а также распространяется в составе комплектов для ремонта опрыскивателей через сеть станций защиты растений.

Наше предприятие проводит капитальный ремонт всех насосов Imovilli Pompe.
165 000,00 руб / Шт
Измельчители пожнивных остатков кукурузы подсолнечника PROFI
Измельчители пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни зерновых, рапса, сои, гречихи PROFI 400
Мульчер PROFI 400 – профессиональный измельчитель для работы на больших площадях по измельчению пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни зерновых, рапса, сои и других растительных остатков после уборки урожая или высокой травы и кустарников на заброшенных и необработанных землях. Измельчитель одинаково безупречно обрабатывает площади с растительностью от травы до кустарников диаметром 8 см.
Рабочие органы измельчителя установлены на роторе по двойной спирали (патент производителя), что снижает нагрузку на двигатель трактора на 24%.
Вес одного молотка - 1,35 кг.
Ширина захвата – 4 м., обороты ВОМ - 1000 об/мин
Обороты ротора 1930 об/мин.
Необходимая мощность трактора: л/с;
Масса – 2250 кг.
Гарантия 1 год. Гарантийное и сервисное обслуживание, запасные части.
Брагин Игорь Константинович , , (903)

Продолжить список (43906)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?