Измельчитель жмыха




Измельчитель жмыха

Машина измельчающая непрерывного действия марки ИЖХ (далее – измельчитель) предназначена для измельчения сухого прессованного (брикетированного) крупнокускового растительного сырья (шрота, жмыха) входящего в состав комбикормов на более мелкие фракции. Измельчитель изготовлен в климатическом исполнении У категория 3 по ГОСТ 15150 для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом.

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ
Производительность техническая, т/час
(при измельчения брикетированного сырья удельным весом 0,65 т/м3)
8
установлення мощность, кВт
7,5
Окружная скорость ведущего вала, об/мин
30,5
Окружная скорость ведомого вала, об/мин
28
Крупность измельчения, мм, не более
15
Габаритне размеры, мм, не более

- длина
1200
- ширина
1400
- высота
1100
Масса, кг, не более
1300
Срок службы, лет
8

Устройство и работа

Измельчитель представляет собой металлоконструкцию, состоящую из (смотри рис. 2): боковых стенок 1 и 2, связей 3 и 4, вала ведущего в сборе 5, вала ведомого в сборе 6, корпусов подшипников, колеса ведущего зубчатого, колеса ведомого зубчатого, рамы привода 7, редуктора 8, электродвигателя 9, патрубка впускного 10, патрубка выпускного 11. Ведомый и ведущий валы представляют собой особую конструкцию в виде поочередно насаженных зубчатых и обычных дисков, являющихся рабочими органами измельчителя. Для обеспечения требуемой твердости и износостойкости края рабочих органов подвергнуты термической закалке. Крутящий момент от электродвигателя через клиноременную передачу передается на ведущий вал. Ведущий и ведомый валы измельчителя жестко связаны зубчатым зацеплением. Измельчение продукта происходит между зубчатыми дисками на валах при их встречном движении с разными окружными скоростями.



пожаловаться    Размещено: 11-11-2019 , просмотры: 1084





Оборудование для переработки семян

5 900,00 руб / Штука
Высокоскоростной измельчитель сыпучих пищевых продуктов
Электрическая мельница предназначена для измельчения кофе,сахара а также для измельчения пряностей (черный перец, мускатный орех, кореандр, тмин, соль и др.). Мельница может измельчать в порошок от 50 до 300 микрон. Продукты не сгорают, при работе не образуется пыль, не вибрирует. Мельница нашла своё применение в пищевой, химической промышленности, в разных лабораториях.

Продолжить список (372)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?