Измельчитель зерна, травы, корнеплодов.


2 900,00 р. Заказать
за Шт



Измельчитель зерна, травы, корнеплодов.

Кормоизмельчитель (корморез) КР-003 предназначен для дробление зерна, дробления травы и соломы, веток, измельчение корнеплодов с регулировкой мощности измельчения и фракции помола, для получения высококачественной фуражной муки из зернового материала, для приготовления комбикормов животным и птице.
Технические характеристики:
Измельчение (дробление) зерна - 300 кг/час
Измельчение (помол) травы, соломы, веток - 150 кг/час
Измельчение корнеплодов - 900 кг/час
Кормоизмельчители КР-003 оснащены регулятором скорости измельчения исходного продукта, а так же регулировка фракции исходного продукта при помоле.
Цена указанна розничная 2900р/шт
На сегодняшний день купить компактный измельчитель зерна, соломы и сухой травы, корнеплодов значит сделать выгодное вложение в развитие собственного фермерского хозяйства. Кормоизмельчители могут обрабатывать небольшие объемы травы, сена и корнеплодов, достаточные для приготовления корма для домашнего скота и птицы. Кроме этого, существует широкий модельный ряд измельчителей, которые объединяют в себе функции зернодробилки и измельчителя соломы. То есть, если вы приняли решение купить измельчитель соломы с широким функционалом, то у вас будет возможность не только измельчать траву и сено, но и зерно, и корнеплоды. Более того, такие кормоизмельчители позволяют одновременно измельчать несколько ингредиентов, получая разнообразные кормосмеси.
Купить бытовой кормоизмельчитель стоит в первую очередь потому, что такое устройство значительно облегчает приготовление корма для животных и существенно экономит на это время.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 9543





Оборудование для фермы

97 000,00 руб / Шт
Измельчитель универсальный И 5у
Измельчитель универсальный И-7,5у предназначен для измельчения хвойной лапки, травы, сена, соломы, початков кукурузы, корнеплодов и овощных культур
в фермерских хозяйствах при приготовлении кормов животным и птице.
4 000,00 руб / Шт
Влагомер зерна ВСП
Влагомер зерна и семян ВСП-100 СВЕДЕНИЯ О ТОВАРЕ : Электронный цифровой влагомер ВСП-100, предназначен для оперативного измерения относительной влажности зерна, семян и прочих сельскохозяйственных культур, пищевых продуктов и материалов, как гранулированных, так и пудрообразных при помощи чувствительного датчика емкостного типа. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА : Влагомер представляет собой микропроцессорный электронный прибор, который обеспечивает оперативное измерение влажности без повреждения контролируемых проб зерна. Конструктивно влагомер выполнен в виде портативного моноблока со встроенным датчиком влажности. При проведении измерения влажности, проба зерна засыпается в измерительный цилиндр датчика и закручивается крышкой. Конструкция измерительной кюветы обеспечивает постоянную плотность измеряемого вещества и, тем самым, высокую повторяемость результатов. Органы управления и индикации расположены на передней панели прибора. Название продукта и его влажность индицируется на жидкокристаллическо...
Цена
Договорная
Влагомер зерна PFEUFFER He Lite
Электронный быстродействущий влагомер с размолом образца (Pfeuffer, Германия) предназначен для экспресс-анализа влажности зерновых, бобовых масличных культур в условиях уборки, послеуборочной обработки, хранения и переработки.
Высшая степень точности подтверждена институтом метрологии Госстандарта России (сертификат об утверждении типа средств измерений DE.C. 31.005.A №, зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений № ).

Влагомер He Lite точный многофункциональный влагомер с дополнительными возможностями и с расширенным диапазоном измерения влажности зерновых культур.
Влагомер представляет собой микропроцессорный электронный прибор одну из последних разработок ведущего производителя лабораторного оборудования в Европе.
Механизм ручной мельницы позволяет получить более точные результаты.
Возможный уровень смещения от -0,2% до +0,2% позволяет получить корректировочное значение влажности.
Во влагомере предусмотрена автоматическая компенсация температуры зерна.
Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...
Цена
Договорная
Влагомер зерна Wile
Влагомер Wile 65 предназначен для экспресс-измерения влажности и температуры 16-ти зерновых, зернобобовых и масленичных культур, а также продуктов их переработки. (пшеница, ячмень, гречиха, рапс, подсолнечник, кукуруза, бобы, рис, овёс, рожь, сорго, горох, соевые бобы, просо, семена льна, горчица, мука пшеничная, мука ржаная, отруби). Данный прибор является более новой модификацией модели Wile 55 и обладает теми же функциями. Wile 65 обладает следующими дополнительными функциями: Название измеряемой культуры высвечивается непосредственно на дисплее прибора, на языке пользователя. Измерение температуры зерна, сена, компоста при помощи опционального температурного датчика Wile 651. Диапазон измерений 0–60 °C Диапазон измерения влажности : - для зерновых и зернобобовых культур 8-35% - для масличных культур 5-25% Влагомер Wile 65 используется для измерения влажности цельных зерен и семян. Содержание влаги в измеряемой массе отображается на дисплее в процентах веса. Влагомер Wile 65 оснащен...
1 329 200,00 руб / Шт
Измельчитель смеситель раздатчик кормов ИСРВ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов ИСРВ-12 предназначен для приготовления (разрыхления, частичного измельчения и смешивания) и раздачи компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, жидкие кормовые добавки) без устройства самозагрузки, с применением электронной системы взвешивания компонентов кормовой смеси. Машина имеет два смешивающих шнека вертикальной компоновки.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 12
Грузоподъемность, т 4,5
Масса, т 5,3
Габаритные размеры, м
- длина 5,7
- ширина транспортная 2,2
- ширина рабочая 2,65
- высота 2,6
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность, т/ч 16
Время смешивания, мин 5...7
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-3К
569 300,00 руб / Шт
Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145 обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:

Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до...
886 500,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Измельчитель также может применяться как раздатчик кормов, позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол. ИГК-5М является модернизированным вариантом ИГК-5.

Особенностями конструкции данной модификации измельчителя являются:

- возможность получать размер измельчения частиц от 30 до 50 мм при влажности до 65 процентов за счет измельчающего барабана диаметром 610 мм с шевронным расположением по периметру сегментных ножей в четыре ряда. Скорость резания достигает значений, соизмеримых с косилочными аппаратами и молотковы...

Продолжить список (2727)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?