Karcher

Измельчитель-выдуватель соломы Tomahawk 8080WB




Измельчитель-выдуватель соломы Tomahawk 8080WB

Предназначен для измельчения (до фракции 3-6см) и выдувания прямоугольных тюков и рулонов соломы. Имеют функцию самозагрузки 2 рулонов Ø120см или 1 рулона Ø150..180см. Агрегатируются с МТЗ-80 (82.1) Работают с рулонами различной плотности и влажности до 50%. Машина также может использоваться для раздачи силоса.

Содержание влаги в сухой соломе должно быть не более 14%. В связи с этим лучше на подстилку использовать измельченную солому с более высоким содержанием сухого вещества, что позволяет значительно улучшить санитарно-гигиенические условия на фермах и снизить расход соломы для этих целей.

Еще одним ценным качеством соломенной подстилки является ее способность поглощать вредные газы (аммиак, сероводород). Солома богата калием, азотом, фосфором, что повышает качество получаемой органики.
В комплектации 8080WB-D измельчающий механизм реализует функцию доизмельчения. Длина фракции измельченной соломы составляет 3..6см. При такой комплектации машину целесообразно использовать на фермах с беспривязным содержанием КРС или птицефабриках – где важен более долговечный и ровный слой соломы, а также требуется меньшее количество времени для уборки помещения.

Вентилятор с 8 широкими лопастями обеспечивает прохождение большого объема воздуха через машину. Воздушная струя выдувает солому или силос и сводит к минимуму вероятность забивания. Солома выдувается на расстояние до 20 метров, а силос, выгружается сбоку машины. Механический привод ротора обеспечивает огромную мощность. Рулон из-под ПРФ-180 измельчается за 2 минуты. Двухскоростная коробка передач предусматривает большую скорость для выброса соломы на большое расстояние и снижает скорость выгрузки силоса сбоку машины. Обе функции работают при отборе мощности на скорости 540 об/мин. Высокопрочный конвейер с регулятором гидравлического давления и направляемый раструб позволяют варьировать скорость и направление из кабины трактора, давая оператору полный контроль за скоростью раздачи и начальным крутящим моментом. Оператор видит указатель скорости. Ограничитель ротора используется, чтобы комковатый материал не попадал в вентилятор, уменьшая вероятность забивания.



пожаловаться    Размещено 14-04-2014 , просмотры: 1733







Оборудование для фермы:


Цена: 799 000,00 руб.
/ Шт
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено,...
Цена: 97 000,00 руб.
/ Шт
Измельчитель универсальный И 5у
Измельчитель универсальный И-7,5у предназначен для измельчения хвойной лапки, травы, сена, соломы, початков кукурузы, корнеплодов и овощных культур
в фермерских хозяйствах при приготовлении кормов животным и птице.

Продолжить список (1969)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?