Измельчитель-выдуватель соломы Tomahawk 8080WB




Измельчитель-выдуватель соломы Tomahawk 8080WB

Предназначен для измельчения (до фракции 3-6см) и выдувания прямоугольных тюков и рулонов соломы. Имеют функцию самозагрузки 2 рулонов Ø120см или 1 рулона Ø150..180см. Агрегатируются с МТЗ-80 (82.1) Работают с рулонами различной плотности и влажности до 50%. Машина также может использоваться для раздачи силоса.

Содержание влаги в сухой соломе должно быть не более 14%. В связи с этим лучше на подстилку использовать измельченную солому с более высоким содержанием сухого вещества, что позволяет значительно улучшить санитарно-гигиенические условия на фермах и снизить расход соломы для этих целей.

Еще одним ценным качеством соломенной подстилки является ее способность поглощать вредные газы (аммиак, сероводород). Солома богата калием, азотом, фосфором, что повышает качество получаемой органики.
В комплектации 8080WB-D измельчающий механизм реализует функцию доизмельчения. Длина фракции измельченной соломы составляет 3..6см. При такой комплектации машину целесообразно использовать на фермах с беспривязным содержанием КРС или птицефабриках – где важен более долговечный и ровный слой соломы, а также требуется меньшее количество времени для уборки помещения.

Вентилятор с 8 широкими лопастями обеспечивает прохождение большого объема воздуха через машину. Воздушная струя выдувает солому или силос и сводит к минимуму вероятность забивания. Солома выдувается на расстояние до 20 метров, а силос, выгружается сбоку машины. Механический привод ротора обеспечивает огромную мощность. Рулон из-под ПРФ-180 измельчается за 2 минуты. Двухскоростная коробка передач предусматривает большую скорость для выброса соломы на большое расстояние и снижает скорость выгрузки силоса сбоку машины. Обе функции работают при отборе мощности на скорости 540 об/мин. Высокопрочный конвейер с регулятором гидравлического давления и направляемый раструб позволяют варьировать скорость и направление из кабины трактора, давая оператору полный контроль за скоростью раздачи и начальным крутящим моментом. Оператор видит указатель скорости. Ограничитель ротора используется, чтобы комковатый материал не попадал в вентилятор, уменьшая вероятность забивания.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1804





Оборудование для фермы

1 311 300,00 руб / Шт
Измельчитель смеситель раздатчик кормов ИСРВ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов ИСРВ-12 предназначен для приготовления (разрыхления, частичного измельчения и смешивания) и раздачи компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, жидкие кормовые добавки) без устройства самозагрузки, с применением электронной системы взвешивания компонентов кормовой смеси. Машина имеет два смешивающих шнека вертикальной компоновки.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 12
Грузоподъемность, т 4,5
Масса, т 5,3
Габаритные размеры, м
- длина 5,7
- ширина транспортная 2,2
- ширина рабочая 2,65
- высота 2,6
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность, т/ч 16
Время смешивания, мин 5...7
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-3К
588 500,00 руб / Шт
Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145 обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:

Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до...
944 500,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Измельчитель также может применяться как раздатчик кормов, позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол. ИГК-5М является модернизированным вариантом ИГК-5.

Особенностями конструкции данной модификации измельчителя являются:

- возможность получать размер измельчения частиц от 30 до 50 мм при влажности до 65 процентов за счет измельчающего барабана диаметром 610 мм с шевронным расположением по периметру сегментных ножей в четыре ряда. Скорость резания достигает значений, соизмеримых с косилочными аппаратами и молотковы...
97 000,00 руб / Шт
Измельчитель универсальный И 5у
Измельчитель универсальный И-7,5у предназначен для измельчения хвойной лапки, травы, сена, соломы, початков кукурузы, корнеплодов и овощных культур
в фермерских хозяйствах при приготовлении кормов животным и птице.

Продолжить список (2788)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?