Измельчитель-выдуватель соломы барабанного типа Tomahawk 505




Измельчитель-выдуватель соломы барабанного типа Tomahawk 505

Предназначен для распределения подстилки в животноводческих помещениях. Принцип действия: приемный барабан приводится в действие ременной передачей от гидравлического двигателя, загруженный рулон соломы измельчается ротором, работающим от ВОМ трактора (540 или 1000 об/мин). Материал измельчается до фракции от 15мм и распределяется на одну или две стороны. Управление заслонками производится из кабины трактора.

Самозагрузки в машине не предусмотрено, и для загрузки материала в приемный барабан нужен второй трактор/погрузчик.

Для равномерного измельчения сухой
соломы или сена в машине установлен усиленный ротор, сетка с
перфорацией и дорезающими ножами. Измельченный материал просеивается через сито, что, обеспечивает минимальную длину резки до 15 мм. Система не пригодна для обработки влажного материала типа силоса, т.к. забивается сито.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1015





Оборудование для молочной фермы

227 000,00 руб / Шт
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.
Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Impulsa Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода
Цена
Договорная
Охладитель молока открытого типа
Установки охлаждения молока открытого типа состоят из термоизолированного резервуара изготовленного из пищевой нержавеющей стали (Италия)емкостью 0.5, 1, 1.5, 2, 3 тонны. Резервуар снабжен устройством для перемешивания молока, имеет сливной кран. В установках для охлаждения молока, в дне резервуара размещён испаритель (источники холода). Испаритель представляет сбой лист металла, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ванны, и в образовавшейся полости происходит кипение хладогента (френон R22). Каждый испаритель проходить испытание на максимальное давлении в испарителе при давлении 25Атм. Холодильный агрегат собран на раме, имеет в составе компрессор, конденсатор с воздушным охлаждением, ресивер, фильтр, приборы автоматического управления и пусковую аппаратуру. В охладителях молока устанавливаются компрессоры "Maneurop" (Франция) производительностью Ккал/час. Применение испарителя, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ...

Продолжить список (885)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?