Измельчитель TORNADO 280 c ОПОРНЫМ КАТКОМ




Измельчитель TORNADO 280 c ОПОРНЫМ КАТКОМ
Контакты продавца
(частник)
Днепропетровск
отправить запрос

Измельчитель соломы Гаспардо (Gaspardo)



Мульчирователь (измельчитель соломы) Maschio Gaspardo (Chiara 200, Tornado 250,Tornado 310,Grifone 470) предназначены для измельчения стерни кукурузы, подсолнечника, сои, валков и стерни соломы зерновых культур, ботвы и трав с равномерным распределением измельченных остатков по поверхности, что значительно облегчает последующие обработки почвы и ускоряет разложение органических остатков. Компания Maschio предлагает измельчитель соломы (мульчирователь) важными особенностями которого являются надежность в эксплуатации, прочность конструкции, способность удовлетворить высокие требования современного рынка, где на первом месте выступает качество и инновации. Все модели измельчителя соломы гарантируют скашивания и измельчения обработанного органического материала, обеспечивая быстрое превращение материала в плодородную гумус.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 751





Техника для обработки почвы

424 800,00 руб / Штука
Рыхлитель влагосберегающий навесной РВН с колёсами и катком ширина м
Новые технологии в почвообработке - усовершенствованные навесные (статические) тракторные влагосберегающие рыхлители почвы. Уплотнение почвы является серьезной проблемой в сельскохозяйственном производстве, многократные проходы с/х техники по полю приводят к распылению верхнего и уплотнению нижнего слоев почвы, что крайне отрицательно влияет на ее плодородие, а значит и урожайность сельскохозяйственных культур.

Рыхлители почвы модели РВН-2, РВН-3 и РВН-4 общего назначения дают глубокое рыхление (глубина от 20 до 45 см) при минимальных воздействии на поверхностный слой почвы и повреждении пожнивных остатков (длина не более 40 см). Рассчитаны для работы на почвах различного механического состава влажностью до 30%, не засорённых камнями и другими препятствиями. Во время использования происходит углубление пахотного горизонта без оборота почвенного пласта.

Это рыхлители на базе тракторов легкого и среднего тягового класса, с шириной захвата от 2 до 5 м. Агрегаты состоят из рамы, рабочих ...

Продолжить список (2782)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?