Измельчитель соломы ПУМ-5 б/у




Измельчитель соломы ПУМ-5 для комбайна НИВА, ЕНИСЕЙ б/у. В рабочем состоянии



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5686





Дробилки

Цена
Договорная
Кормоизмельчитель дробилка
Дробилка применяется для измельчения зерна и других компонентов кормов для с/х животных, рыбы и птицы.
Данная зернодробилка может дробить зерно, жмых, шрот, лузгу, опилки и т.д.
Она роторная молотковая. Имеет ротор с молотками.
Данная дробилка пневматическая. Она двух камерная. Во второй камере установлен вентилятор.
Благодаря его наличию данная вакуумная мельница сама затягивает компоненты из куч, измельчает и сама дробленые компоненты выбрасывает по нагнетательному шлангу.
В комплекте с крупорушкой идут заборный 10 м и выбросной 4м шланги, запасные молотки, 4 сита и эжектор.
Производительность разная и зависит от выбранной модели.
39 700,00 руб / Шт
Соломоизмельчитель
Компактный соломоизмельчитель с электроприводом. Аппарат предназначен для измельчения соломы. Также измельчитель можно использовать в качестве компостера, для переработки ботвы и сорняков перед закладкой в компостную яму.
Двигатель установлен внизу, между ножек рамы и соединен с режущим механизмом. Такое расположение двигателя повышает устойчивость саломоизмельчителя. Еще одним преимуществом данной саломоизмельчителя является наличие специального датчика автовыключения и кнопки аварийного выключания.
Технические характеристики:
Тип двигателя: однофазный (220 В)
Мощность: 3 кВт
Количество ножей: 4 шт
Производительность: 950 кг/ч.
Цена
Договорная
Измельчитель ИРМ Запчасти
Измельчитель ИРМ-50 (восстановленый: перебран, ремни новые, подшипники обслужены, часть заменена). В наличии вал, станина, корпус.
Предназначен для измельчения початков кукурузы, силоса, свеклы, тыквы, соломы, сена, сенажа, соцветий подсолнечника и других материалов.
Производительность, т/ч 30-50
Ср. размер измельченных частиц, мм:
- кукурузного зерна 2-3
- початков кукурузы 4-6
- другое 6-30

Привод измельчителя:
электродвигатель мощностью 90 кВт
Масса измельчителя (с электродвигателем), кг 2300
3 300,00 руб / Шт
Измельчитель зерна Фермер ИЗЭ 05М
Измельчитель зерна ИЗЭ- 05М может быть установлен на любую емкость объёмом 12-40 литров, а после работы загрузочный бункер может быть перевёрнут для удобного хранения или транспортировки.

Производительность: по сухой пшенице, (кг/ч) до - 170 / 250
Напряжение, (В) - 220
Потребляемая мощность, (Вт) max - 750 / 1200
Габаритные размеры, (мм) 420x280x320
Масса нетто, (кг) не более - 6,3 / 6,9
Объем приемного бункера, (л) - 5
Гарантийный срок, (мес) – 6
Цена
Договорная
Измельчители биомассы соломы зерновых культур опилок щепы макулатуры
Измельчители биомассы применяются для измельчения соломы, зерновых культур при влажности до 20%, опилок, щепы, макулатуры и др. материалов. Они идеально подходят для линий по производству брикетов, пеллет (топливных гранул). Получаемая фракция также используется при производстве соломенного компоста в хозяйствах по выращиванию грибов, в качестве подстилки для животных, птиц в животноводческих и птицекомплексах
82 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна зернодробилка пневматическая измельчитель
Дробилка зерна пневматическая. Дробилка роторная с пневматической забором и выгрузкой сырья предназначена для измельчения как зерновых компонентов комбикорма (пшеница, ячмень, кукуруза, горох и т. д.), так и незерновых (шрот, жмых и т. д.). Пневматическая загрузка и выгрузка зернодробилки позволяют обойтись без дополнительного транспортирующего оборудования. Дробилка может использоваться автономно или встраиваться в комплексы для приготовления полнорационных комбикормов. Дробилка имеет взрывобезопасную конструкцию, низкий уровень вибрации, динамически отбалансированный ротор, молотки из высокопрочной стали, простое и надежное исполнение крышек. Зернодробилка максимально надежна и удобна в эксплуатации.
20 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна зернодробилка измельчитель пневматическая дробилка
Обеспечивает измельчение как зерновых компонентов комбикорма (пшеница, ячмень, кукуруза, горох и т.д.), так и незерновых (шрот, жмых и т.д.)
Прочная и надежная конструкция, обеспечивает повышенную производительность, низкие эксплуатационные расходы, низкие удельные расходы электроэнергии, большой ресурс работы.
Дробилка имеет взрывобезопасную конструкцию, низкий уровень вибрации, динамически отбалансированный ротор, молотки из высокопрочной стали, простое и надежное исполнение крышек. Она максимально надежна и удобна в эксплуатации.
Высокая окружная скорость обеспечивает необходимую производительность с учетом требуемого состава измельченного продукта.

Стоимость от 20 000 руб.
Цена
Договорная
Кормоизмельчитель
Производитель оборудования предлагает измельчители корма, зернодробилки, измельчители веток, маслопрессы, плющилки.
Цена
Договорная
Кормоизмельчитель дробилка
Роторная молотковая дробилка зерна позволяет измельчать зерно, жмых, шрот, кукурузу, овес, рожь и другие компоненты для производства полнорационных комбикормов и кормовых смесей, при влажности используемого материала от 10 до 18%. Пневматическая зернодробилка может перемалывать лузгу, опилки для получения пеллет и муки из опилок.

Сырьё загружается и выгружается после измельчения с помощью заборного и выбросного гибкого шлангов.
Так же данная мельница для зерна может работать как в составе производственной линии, так и полностью автономно. Вакуумная крупорушка имеет сменные решета для возможности регулировки помола. В конструкции кормоизмельчителя есть встроенный сепаратор. Он отделяет камни, металл.
Производительность разная (зависит от модели) от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Цена
Договорная
Измельчитель травы сена соломы Фермер
В домашнем хозяйстве любого фермера должна быть разнообразная техника, которая облегчает труд по уходу за животными и выращиванию растений. Измельчитель соломы один из видов такого оборудования. Такой агрегат сможет сэкономить время и силы во время сельскохозяйственных работ.
Эта техника мульчирует солому для дальнейшего ее использования в сельском хозяйстве. Измельчение сена и соломы необходимо для: изготовления кормов животным и птицам;
настила в хлеву;
для приготовления компоста в грибном производстве;
изготовления топливных брикет;
устилание земли под клубникой.
Для работ на поле продуктивнее применять измельчитель рулонов сена. С помощью него можно обработать несколько гектаров земли за один выезд. Таким образом, можно сэкономить топливо.

Продолжить список (272)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?