Измельчитель соломы MiniStraw 1800




Измельчитель соломы MiniStraw 1800

Серия измельчителей Mini STRAW разработана в первую очередь для эксплуатации на птицефабриках и птичниках и служит для измельчения соломы до фракции 15..40мм (в зависимости от выбранного сита). Позволяет избавиться от необходимости использования древесных опилок в качестве подстилки. Измельчает все типы и размеры круглых и прямоугольных тюков с одновременной раздачей на кормовой стол или разброс в виде подстилки на дистанцию от 1 до 15 метров (в зависимости от степени измельчения материала).
Принцип работы: с помощью гидравлического заднего борта рулоны автоматически загружаются в кузов измельчителя и попадают на планчатый транспортёр, который перемещает их к дисковому ротору, где происходит измельчение.
Измельчающий ротор выполнен в виде диска с диаметром превышающий диаметр рулона, на котором находятся сменные ножи. Дисковый измельчитель более эффективен в сравнении с барабанным, т.к. обеспечивает равномерное измельчение материала без рывков. Длина фракций измельченного материала составляет от 15 до 40мм. Мелкая фракция достигается благодаря запатентованной системе измельчения с дорезающими ножами и сменными ситами из нержавеющей стали (во избежание угрозы возгорания от искры при возможном попадании камней в тюках). В базовой комплектации поставляется одно сито на выбор Клиента. Ротор приводится от ВОМ трактора. Подающий транспортер питается от гидросистемы трактора. Скорость измельчения одного тюка диаметра 1,8м зависит от плотности рулона и диаметра перфорации решетки: для решетки с диаметром 12мм – 8..10 минут, для решетки с диаметром 38мм – 5..6минут.

Управление машиной производится с помощью ручного манипулятора из кабины трактора. Двухскоростной редуктор привода ротора 270 и 540 об/мин позволяет менять скорость вращения измельчающего ротора, а соответственно дальность разброса материала. Гидравлическая система измельчителя подключается к гидравлической системе трактора через евромуфты.

В стандартной комплектации машина поставляется с правым верхним выгрузным раструбом с гидравлическим приводом. Машина опционально может комплектоваться левым нижним выгрузным окном также с гидравлическим управлением для выгрузки измельченного материала на кормовой стол. В комплекте идет карданный вал Bondioli&Pavessi с защитой от перегрузок.

Измельчитель Mini STRAW предназначен ТОЛЬКО для работы с тюками СОЛОМЫ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1433





Оборудование для фермы

588 500,00 руб / Шт
Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145 обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:

Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до...
944 500,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Измельчитель также может применяться как раздатчик кормов, позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол. ИГК-5М является модернизированным вариантом ИГК-5.

Особенностями конструкции данной модификации измельчителя являются:

- возможность получать размер измельчения частиц от 30 до 50 мм при влажности до 65 процентов за счет измельчающего барабана диаметром 610 мм с шевронным расположением по периметру сегментных ножей в четыре ряда. Скорость резания достигает значений, соизмеримых с косилочными аппаратами и молотковы...
97 000,00 руб / Шт
Измельчитель универсальный И 5у
Измельчитель универсальный И-7,5у предназначен для измельчения хвойной лапки, травы, сена, соломы, початков кукурузы, корнеплодов и овощных культур
в фермерских хозяйствах при приготовлении кормов животным и птице.
1 311 300,00 руб / Шт
Измельчитель смеситель раздатчик кормов ИСРВ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов ИСРВ-12 предназначен для приготовления (разрыхления, частичного измельчения и смешивания) и раздачи компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, жидкие кормовые добавки) без устройства самозагрузки, с применением электронной системы взвешивания компонентов кормовой смеси. Машина имеет два смешивающих шнека вертикальной компоновки.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 12
Грузоподъемность, т 4,5
Масса, т 5,3
Габаритные размеры, м
- длина 5,7
- ширина транспортная 2,2
- ширина рабочая 2,65
- высота 2,6
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность, т/ч 16
Время смешивания, мин 5...7
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-3К

Продолжить список (2775)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?