Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5




Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5
Контакты продавца
(частник)
Смоленск
отправить запрос

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь


Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5 предназначен для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Габаритные размеры измельчителя позволяют производить работы в животноводческих и других помещениях с высотой и шириной ворот не менее 2600мм и имеющих проезд по кормовому проходу не менее 2200мм. Измельчитель может быть использован как раздатчик кормов позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол.


Технические характеристики:
Количество загружаемых рулонов 2-3
Параметры измельчаемых рулонов, м
- диаметр 1,1...1,8
- длина 1,2...1,5
Габаритные размеры, м
- длина 5,5
- ширина 2,12 (2,1)
- высота наименьшая 2,65
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность при измельчении,
рулонов/ч (т/ч) 12 (3,5)
Дальность подачи, м до 16,0
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора ТСУ-2/ТСУ-2В



пожаловаться    Размещено: 01-02-2019 , просмотры: 1418





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте забо...
Цена
Договорная
Оборудование для производства кормов для животных
Предлагаем агрегаты по приготовлению кормов для кормления кроликов, мрс, крс, птицы, свиней, лошадей, рыбы по стоимости нашего завода-изготовителя!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеются модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового цеха входят кормодробилка вакуумного типа и миксер-смеситель. Также могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Применение для приготовления рассыпных комбикормовых смесей, кормовых смесей для свиней, мрс, крс, птицы, рыбы, кроликов, лошадей
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе линий грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Работает по принципу пылесоса
2...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
Цена
Договорная
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия имеет в составе:
-бункер-смеситель;
-молотковый измельчитель;
-электронно-весовой дозатор или механический;
-карман для подачи добавок, концентратов, премиксов.
Комбикорм представляет собой кормовые смеси в разных сочетаниях с добавлением различных витаминных препаратов, применяемый для кормления сельскохозяйственных животных, домашней птицы. Готовится он по специальным рецептам, для каждого вида животного существует своя рецептура. Питательность комбикормов зависит от качественного соотношения в нем компонентов. Сырьевые компоненты для него - это зерновой корм, отходы от технического производства, грубый и животный корм, мука из травы и хвои, продукты от микро¬биологической и химической промышленности.
Для фермерских хозяйств, колхозов, а также для индивидуальных подсобных хозяйств приобретение комбикормового мини завода поможет наладить производство, сделать его эффективнее, а также повысит продуктивность животных.
Комбикормовая установка малогабаритн...
Цена
Договорная
Гранулятор отрубей кормов лузги и т д
ГКУ – кольцевой универсальный гранулятор отрубей, для пеллет, для соломы, комбикорма, лузги, сена и других трудно гранулируемых материалов.
Наша компания производит различные модификации прессов данной универсальной серии, с разной производительностью и мощностью двигателей.
Предлагаем также грануляторы ОГМ-0,8 и ОГМ-1,5.
Укомплектуем линию гранулирования под ключ.
Возможна автоматизация.
Цена
Договорная
Пресс экструдер кормов
Экструдер для кормов позволяет переработать в корм некондиционное зерно, солому и т.д.
Предлагаем различные модификации экструдеров на разную производительность (от 100 кг/час).
53 000,00 руб / Штука
Экструдер для кормов Экструдер для зерна
Принцип действия экструдкра ЭК-5
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Таким образом, из зерна получается высокоэффективный корм!
2 000 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования Комбикормовый завод
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости). Также линия гранулирования дополнительно может комплектоваться:
электронными или механическими весами;
системой аспирации;
парогенератором;
циклоном-осадителем;
шнековым транспортером.
Мини линия гранулирования имеет оптимальную комплектацию, рекомендуемую для небольших фермерских хозяйств. В неё входит: бункер для сырья с подающим шнеком, смеситель, гранулирующий пресс, ко...
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.

Продолжить список (2291)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?