Измельчитель пожнивных остатков (соломы, кукурузы, подсолнечника) Cabe модельTSN




Измельчитель пожнивных остатков (соломы, кукурузы, подсолнечника) Cabe модельTSN
Измельчитель пожнивных остатков (соломы, кукурузы, подсолнечника) Cabe модельTSN
Измельчитель пожнивных остатков (соломы, кукурузы, подсолнечника) Cabe модельTSN

После уборки зерновых, и иных культур, от которых остаются пожнивные остатки очень выгодно применять технологию мульчирования. Многоцелевые мульчирователи с горизонтальной осью вращения Cabe, c универсальными Y ножами предназначены для измельчения, как низкой, так и высокой растительности: соломы, стеблей кукурузы, травы, табака, и т.д. После уборки злаковых и иных культур измельчают растительные остатки и распределяют на поле, удерживая влагу в земле и восстанавливая гумус.
Универсальные лопастные ножи и эксклюзивный дизайн для безупречного качества мульчирования растительных остатков. Широкое лезвие ножа и разделение на два потока измельченного продукта обеспечивает отличную уборку растительных остатков. Обтекаемая форма уменьшает потребляемую мощность.
“Бритвенный срез”- конструкция лезвий молотков позволяет эффективно проводить мульчирование растительных остатков.
TSN 300 с универсальными ножами, для МТЗ 82. Рабочая ширина 3 м. Модель TSN это полунавесная машина, которая может устанавливаться на трех точечную гидравлическую сцепку трактора. В рабочем положении опирается на валики либо колеса.Ротор снабжен подвижными лезвиями различных форм и размеров, которые способны удовлетворить самых требовательных клиентов. Возможно приобретение ножей для всех типов с/х.
TSN /P 600 мульчирователь. При ширине захвата 6 м., агрегатируется с трактором л.с..
Технология CABE позволит Вам:
Оптимизировать скорость разложения растительных остатков и борьбу с паразитами, что привносит значительный вклад в улучшение плодородности и структуры Вашей почвы, тем самым, повышая урожайность.
Обеспечивает качественное измельчение короткими лезвиями растительных остатков, которые равномерно распространяются и перемешиваются с почвой.
Достигнуть высочайшего качества измельчения благодаря высокой скорости вращения режущих ножей, большому диаметру ротора, длинным ножам и их большой плотности на 1 метр.
Широкая гамма моделей позволяет выбрать необходимую рабочую ширину.
Простота в использовании позволит снизить стоимость обслуживания.
Качественное исполнение деталей и механизмов позволит снизить расходы на обслуживание и ремонт
Главные отличительные особенности наших машин:
Диаметр ротора имеет рабочий диаметр 690 мм., который позволяет обрабатывать больше материала, чем могут обработать машины конкурентов.
Два задних колеса большого диаметра.
Лезвия выполнены из стали 55 SI8 , в то время как конкуренты используют сталь худшего качества FE37.
Малая скорость вращения ротора около 1750 об.мин., в то время как у машин конкурентов скорость вращения ротора составляет 2200 об.мин., что при выполнении одинакового объема работ приводит к меньшему, чем у конкурентов, износу лезвий ножей.
Одна роторная труба может использоваться с различным типом лезвий
Приобретая одну машину модели TSN, вы можете обрабатывать различные культуры, в то время как у конкурентов Вам пришлось бы покупать различные типы машин.
Наша модель TSN снабжена 2-6 лезвиями, это больше чем у конкурентов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 12187





Сельхозтехника, запчасти

165 000,00 руб / Шт
Измельчители пожнивных остатков кукурузы подсолнечника PROFI
Измельчители пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни зерновых, рапса, сои, гречихи PROFI 400
Мульчер PROFI 400 – профессиональный измельчитель для работы на больших площадях по измельчению пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни зерновых, рапса, сои и других растительных остатков после уборки урожая или высокой травы и кустарников на заброшенных и необработанных землях. Измельчитель одинаково безупречно обрабатывает площади с растительностью от травы до кустарников диаметром 8 см.
Рабочие органы измельчителя установлены на роторе по двойной спирали (патент производителя), что снижает нагрузку на двигатель трактора на 24%.
Вес одного молотка - 1,35 кг.
Ширина захвата – 4 м., обороты ВОМ - 1000 об/мин
Обороты ротора 1930 об/мин.
Необходимая мощность трактора: л/с;
Масса – 2250 кг.
Гарантия 1 год. Гарантийное и сервисное обслуживание, запасные части.
Брагин Игорь Константинович , , (903)
Цена
Договорная
Барабанно аспирационная рушка семян подсолнечника БАРС 1044М
Предназначена для очистки семян подсолнечника от плодовой оболочки – лузги.
Степень обрушивания семян находится в пределах 55-65%, что дает возможность получить оптимальные реологические свойства сырьевой массы при дальнейшей переработке семян подсолнечника в прессе-экструдере. При работе пресс-экструдера на обрушенных семенах подсолнечника повышается выход масла, снижается расход энергии, уменьшается износ рабочих органов пресса. Конструктивно барабанно-аспирационная рушка имеет блочную конструкцию: блок собственно рушки, блок ситового сепаратора и блок аспирации. Отличительной особенностью барабанно-аспирационной рушки является сбалансированность воздушных потоков в районе рабочего органа, благодаря чему в дальнейшем облегчается процесс отделения лузги от целевой фракции семян. Кроме того, рушка снабжена специальным дозирующим аппаратом, в результате чего достигается оптимальное распределение семян подсолнечника по рабочему органу.

Производительность, кг/час 1000
Степень обруши...

Продолжить список (40116)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?