Измельчитель пней Bomford, мульчер Buccaneer HDFX 250




Измельчитель пней Bomford, мульчер Buccaneer HDFX 250
Измельчитель пней Bomford, мульчер Buccaneer HDFX 250
Измельчитель пней Bomford, мульчер Buccaneer HDFX 250
Измельчитель пней Bomford, мульчер Buccaneer HDFX 250
Измельчитель пней Bomford, мульчер Buccaneer HDFX 250
Контакты продавца
частник
Москва

Мульчер нового модельного ряда Buccaneer с рабочей шириной 2,5 м предназначены для быстрого и эффективного измельчения растительности и пней толщиной до 300 мм., превращая их в мелкую щепу за один проход.
Для достижения этой цели Buccaneer рабочий вал оснащен жестко фиксированными молотками с твердосплавными наконечниками, которые могут перемешивать измельченный материал с некаменистым грунтом.
Мульчеры агрегатируются с тракторами мощностью от 150 до 180 л.с. и оснащен мощным и прочным редукторам, с высокой нагрузочной способностью.

Также Вы можете ознакомиться с видео с испытаний:



пожаловаться    Размещено: 22-03-2018 , просмотры: 1590





Навесное оборудование

1 100 000,00 руб / Штука
Мульчер на экскаватор
Мульчер дисковый для расчистки от деревьев и кустарников в лесах, на просеках, линий электропередач, а также для мульчирования срезанных ветвей.

Преимущества:
Аксиально-поршневой гидромотор Parker с системой смазки и охлаждения
Режущий диск и корпус изготовлен из стали HARDOX/QUARD 450HB
Уникальная конструкция кожуха корпуса позволяет затягивать материал вовнутрь для мульчирования, что приводит к одноэтапному процессу
Дверцы корпуса с каждой стороны мульчера обеспечивают множество вариантов резания

Возможно изготовление на экскаваторы от 11 до 25т.
Цена
Договорная
Мульчеры FERRI
Мульчирование как одна из передовых технологий в лесопромышленном и сельскохозяйственном комплексе зарекомендовало себя как экономически и технологически выгодная замена ручного и не столь совершенного машинного труда с применением устаревших технических устройств. Сегодня мульчеры FERRI являются основным рабочим инструментом при проведении самого широкого спектра работ в ЛПК, таких как:

удаление старых садов;
расчистка заброшенных сельскохозяйственных полей от древестно-кустарниковой растительности;
сезонная очистка зон отчуждения территорий линий электропередач, газовых и нефтяных проводов;
расчистка лесных территорий после пожаров;
организация противопожарных полос вдоль лесных массивов;
проведение санитарной чистки и удаление аварийных деревьев в лесополосе;
организация лесных просек, а так же последующая расчистка от пней и спиленных деревьев.
Мульчеры FERRI включают в себя все современные аспекты и требования, к которым прибегают эксплуатанты при выборе техники и технолог...
2 395 190,00 руб / Штука
Мульчер на трактор NIUBO DIAMOND
Желаете купить мульчер на трактор? Компания AFR Group предлагает вам купить мульчер на трактор европейского производства Niubo Diamond (страна изготовитель - Испания). В этой модели мульчера воплощены все технических решения, необходимые для его бесперебойной работы в реалиях всех климатических широт России. Модель мульчера представлена в исполнении с фиксированными резцами, толкающей рамой с зубьями рыхлителем, широкоугольным карданным валом, Z-кинематикой, мульчер имеет рабочую ширину от 2000 до 2200 мм и может агрегатироваться с тракторами мощностью л.с. и измельчать древесно-кустарниковую растительность размером до 450 мм. Мульчер Niubo Diamond совместим для работы с тракторами, мощность которых достигает от 175 до 220 л.с. (ХТЗ-, МТЗ -2022,ХТЗ-240, МТЗ-3022 и их аналогами). Если вы хотите выгодно купить мульчер для вашего трактора - обращаётесь в компанию AFR Group.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчераTDD200TDD220TDD250
Рабочая ширина, мм
Вес, кг
Количество зубьев, ш
Необхо...
1 265 990,00 руб / Штука
Мульчер на экскаватор NIUBO KXM T
Классический мульчер на экскаватор с фиксированными зубьями, получивший свое распространение у дорожников и строителей. Демократичная цена мульчера и внимание к качеству устройства ротора (в частности к сварным швам посадочных мест зубьев) дают превосходный результат и быструю окупаемость оборудования.

ВНИМАНИЕ! При заказе мульчера, предоставьте нашему менеджеру максимально точные данные по гидравлике вашего экскаватора. Наша цель не продать мульчер, который будет несовместим с гидросистемой вашего экскаватора, а получить очередного довольного эксплуатанта, не знающего что такое рвет РВД, разбивает подшипники, треснул гидромотор.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчераKXM-T100KXM-T120KXM-T140
Рабочая ширина, мм100012001400
Вес, кг7918971003
Количество подвижных молотков, шт162024
Количество ремней привода, шт4
Объем гидравлического мотора, куб.см56
Необходимый поток гидравлического масла, л/мин135
Максимальное давление в гидравлической системе экскаватора, бар300
Удаление растите...
1 166 250,00 руб / Штука
Мульчер лесной NIUBO MINI FOREST
Желаете приобрести лесной мульчер? Компания AFR Group предлагает вам купить лесной мульчер Niubo Mini Forest из Испании. Мульчер Niubo серии Mini Forest снабжён подвижными молотками, предназначен для работы с тракторами средней мощностью 80-120 л.с. Мульчер Niubo Mini Forest станет идеальным решением для тракторов таких моделей как: МТЗ 82, МТЗ 1221, ДТ-75 и аналогов. Диаметр измельчаемой растительности мульчером Mini Forest достигает 20 см.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчераTMF160TMF180TMF200
Рабочая ширина, мм160018002000
Вес, кг102010801190
Количество подвижных молотков, шт283236
Необходимая мощность трактора, л.с.80-120
Удаление деревьев диаметром, мм150
Теоретическое максимальное измельчение отдельно стоящих пней, мм200
Вал отбора мощности, об./мин.1000
Количество ремней привода, шт5
Диаметр ротора (общий), мм420

Стандартная комплектация:
- Электронная балансировка ротора на заводе при отправке в Россию.
- Категория навесного устройства C II.
- Два ряда контрножей.
- Шк...
Цена
Договорная
Измельчитель веток и сучьев Greenmech
Британский завод Green Mech, специализируется на измельчителях с максимальным диаметром измельчения от 10 до 22 см.
Прицепные измельчители Green Mech,преимущества:
собственный двигатель, экономично потребляющий топливо;
производительность на высочайшем уровне;
низкие требования к регламентному обслуживанию позволяют легко контролировать и поддерживать исправное техническое состояние;
простая и понятная технология замены и регулировки ножей;
при переработке древесины измельчители дают качественную щепу;
для измельчителей Greenmech отдельно можно выделить крайне низкую шумность во время работы;
они безопасны и удобны при перемещении по дорогам общего пользования.
Цена
Договорная
Лесной мульчер для трактора FERRI
Измельчитель мульчер используется для измельчения древесно-кустарниковой растительности на корню. Купить мульчер можно с рамой толкателем, применяемой для пригибания древостоя по ходу движения мульчера. На тракторный мульчер цена устанавливается исходя из комплектации – узкие салазки, рама толкатель, карданный вал. Кроме того купить мульчер AHWI можно с системой Z-кинематика. Сфера применения мульчеров это затрагивает агропромышленный комплекс, дорожное хозяйство, индустриальные объекты (линии электро передач, нефтегазопровод, линии ж/д сообщения).

Технические характеристики:
Мощность тракторов, л.с. От 80 до 350
Максимальный диаметр измельчения, см От 20 до 40
Рабочая ширина, см От 140 до 250
Тип привода Механический или гидравлический
Цена
Договорная
Измельчитель веток прицепной на трактор Gandini
Проблема уничтожения веток и древесных остатков сейчас стоит остро как никогда. Этим озадачены дорожно-коммунальные службы, компании, занимающиеся озеленением и благоустройством и другие. Все измельчители веток делятся на 2 группы: автономные (со своим двигателем) и навесные на трактор, работающие от ВОМ. Выделяют несколько основных производителей данного оборудования. На любой измельчитель древесины цена зависит от вида машины, характеристик производительности и максимального диаметра измельчения. Рубительная машина ( или щепорубка) помогает измельчить ветки и остатки деревьев в парках, садах и скверах.

Технические характеристики:
Мощность дизельного двигателя, л.с. 25 до 447
Максимальный диаметр измельчения, см От 15 до 60
Производительность, м3/ч От 9 до 240
Размер щепы, мм От 6 до 30
251 400,00 руб / Штука
Машина рубильная ЕМ 00 00 измельчитель древесины
Машина рубильная ЕМ-160 предназначена для измельчения отходов деревообработки: горбылей, верхушек и веток деревьев в технологическую и топливную щепу.

Применение ЕМ-160 на: лесопилках, лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятиях, целлюлозно-бумажных комбинатах, а также в коммунальных службах. Дополнительно можно использовать машину рубильную для измельчения скошенной вдоль дорог древесной поросли, стволов деревьев диаметром до 160 мм, переработки отходов деревообработки, не кондиционных кусков древесины в топочную и технологическую щепу.

Измельчитель работает по принципу самозатягивания древесных отходов. Расположенные на диске ножи втягивают древесину и измельчают её. Находящиеся на диске лопасти выбрасывают щепу через выгрузной желоб. Агрегатируется через трехточечную сельскохозяйственную навеску тракторами тягового класса 1,4тн.

Привод измельчителя от ВОМ трактора.
Цена
Договорная
Лесной мульчер для экскаватора FERRI
Учитывая, что объемы работ, как и их специфика могут отличаться, так и использование тракторов не всегда возможно в силу технических возможностей, поэтому в линейке FERRI представлен модельный ряд мульчеров специально разработанных для работы на экскаваторе. Лесной мульчер для экскаватора FERRI используется для уничтожения прямостоящих деревьев и другой растительности в диаметре до 400 мм, при этом благодаря установке оборудования на стрелу это позволяет обезопасить спецтехнику от возможного обратного падения деревьев. Ключевым параметром при выборе мульчера является грузоподъемность экскаватора и необходимый поток масла в гидравлической системе, при этом нет никаких сложностей с креплением оборудования на стрелу. Покупая Лесной мульчер для экскаватора FERRI переходная плита уже учтена в стоимость и ее не придется приобретать отдельно.

Технические характеристики:
Масса экскаватора, т От 8 до 35
Необходимый поток гидравлики, л/мин От 60 до 200
Максимальный диаметр измельчения, см ...

Продолжить список (633)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?