Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства


за Штука



Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства
Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства

Оборудование предназначено для измельчения пищевых отходов, используется ресторанами, предприятиями общественного питания, пищевыми производствами, кухнями для измельчения невостребованной пищевой продукции, остатков пищи и другого органического мусора для возмосности слива в канализацию. Подходит для измельчения очистков овощей, кожуры фркутов, отходов мяса рыбы, яичной скорлупы, шелухи панциря креветки краба, пропавших продуктов, непригодных для дальнейшего использования и прочего. Легко справляется даже с костями, ракушками и овощами с жёсткими волокнами.
Коммерческий измельчитель пищевых отходов в разы уменьшает количество органического мусора на предприятиях общественного питания, пищевых произвсодвтах, повышает санитарные условия в помещении. После измельчения, пищевые отходы можно напрямую сливать в канализационный тракт, что избавляет от необходимости утилизировать пищевой мусор.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2020 , просмотры: 166





Шредеры

580 000,00 руб / Штука
Ножевой измельчитель Шредер
Двухвальный ножевой измельчитель (ДНИ) ЯТАГАН предназначен для измельчения всех видов картона, бумаги с целью дальнейшего прессования.
295 000,00 руб / Штука
Дробилка для полимеров
Роторная дробилка серии HSS - это дробилка для пластмасс, которая предназначена для измельчения пластмасс и отходов полимерного производства (ПВХ профилей, листов, труб, канистр, ящиков и т.д.). При помощи дробилки HSS можно измельчать любой инженерный пластик: PP, PA, PS, PET, HDPE, LDPE, а также кожу, резину и дерево.

К основным преимуществам дробили для пластика можно отнести: высокое качество изготовления, надежность и привлекательная цена. Роторные и статорные ножи изготовлены из стали D2.
Наши специалисты готовы просчитать и подобрать дробилку для Вашего производства.

Мы обеспечиваем техническую и информационную поддержку.
Цена
Договорная
Измельчитель FORUS SE250
Измельчители FORUS являются специалистами для всех видов древесины и мусора - без особых усилий измельчает древесные отходы, отходы лесоматериалов, зеленые отходы и корневища. Не менее эффективная обработка низкоскоростных двух валов измельчителя пленок, бумаги, отходов, мусора и электронный лом. Размер конечного продукта будет варьироваться от 150 до 300 мм. В зависимости от дробильного механизма используется различные версии планетарной передачи, двукратное выполнение при дисковом дробильном механизме и одинарное исполнение в случае дробильного механизма с треугольными ножами.
Special Edition 250 является отличным универсалом; комплект оборудования, который соответствует Вашим потребностям .
Цена
Договорная
Шредеры промышленные для утилизации отходов
Промышленные шредеры-измельчители для переработки и утилизации всех видов отходов - древесных отходов, поддонов с гвоздями, паллет, ящиков, остатков лома деревянных домов, веток, фанеры, деревянных конструкций, отходов мебельного производства, деревянных панелей и досок с гвоздями.

Двухвальный шредер для дерева подходит для измельчения мелких и крупных древесных отходов, в том числе брусков.

Шредеры промышленные отличаются высокой производительностью и способны перерабатывать большие объемы любых отходов, в том числе сельскохозяйственных. Производим несколько моделей шредеров: однороторные, двухвальные, двухроторные, четырехвальные. Предоставляем гарантию, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Продолжить список (137)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?