Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства

Оборудование предназначено для измельчения пищевых отходов, используется ресторанами, предприятиями общественного питания, пищевыми производствами, кухнями для измельчения невостребованной пищевой продукции, остатков пищи и другого органического мусора для возмосности слива в канализацию. Подходит для измельчения очистков овощей, кожуры фркутов, отходов мяса рыбы, яичной скорлупы, шелухи панциря креветки краба, пропавших продуктов, непригодных для дальнейшего использования и прочего. Легко справляется даже с костями, ракушками и овощами с жёсткими волокнами.
Коммерческий измельчитель пищевых отходов в разы уменьшает количество органического мусора на предприятиях общественного питания, пищевых произвсодвтах, повышает санитарные условия в помещении. После измельчения, пищевые отходы можно напрямую сливать в канализационный тракт, что избавляет от необходимости утилизировать пищевой мусор.



пожаловаться    Размещено: 01.12.2022 , просмотры: 488




Шредеры

Эффективное оборудованиедробилка для производства искусственного песка. Рекомендуется для измельчения руд, в т.ч. золотосодержащих, медных руд, а также гранита, кварца, гнейса, базальта, кварцевого песка, гальки, гравия, андезита, диорита, диабаза, известняка, доломита и пр.
Производительность зависит от свойств дробимого материала (гранулометрического состава, влажности), частоты вращения роторов, размеров щелей применяемых решеток.
Дробление породы происходит при вращении ротора направляющего навстречу вращения роторов отражательных. На молотках направляющего ротора происходит первичное дробление материала. Отскочив от направляющего ротора с определенной скоростью, раздробленные и нераздробленные куски попадают или на отражатель или на молотки отражательных роторов. Скорости летящих камней и скорость вращения отражательных роторов складываются, и происходит вторичное, более разрушительное дробление. На решетках материал продавливается молотками направляющего ротора и вновь поступаю... подробнее
Цена
Договорная
НПП Обуховская промышленная компания производит универсальную дробилку ДИМ 800К для получения кубовидного щебня из прочных пород. Щебень гарантированно входит в I группу ГОСТ . Дробилка перерабатывают породы любой прочности в щебень, песок, крошку. Успешно дробит абразивные горные породы, на выходе дробилки получается кубовидный щебень, фракционированный песок. Дробилка ДИМ 800К дает на выходе зерна кубовидной формы с возросшими показателями прочности за счет ударов по слабым местам, разрушения камня по внутренним трещинам. Конструктивно приспособлена для дробления крупных кусков породы размером до 400мм, с влажностью до 12%. Производительность дробилки до 120 т/час по загрузке. В дробилке ДИМ 800К высокая степень измельчения - 1:200.
Кубовидный щебень, дробленый песок, «мука», производимые на таком оборудовании в одну стадию, обеспечивают ключевые строительные процессы и технологии. Крупнозахватная машина ДИМ 800К (приемное отверстие 1150х1480мм) перерабатывает породы любой прочност... подробнее
Цена
Договорная
НПП Обуховская промышленная компания производит производит уникальное оборудование для дробления крупногабаритного железобетона—машину прессово-разрушающую МПР-1500. Дробилка может перерабатывать железобетонные изделия размером 12000х1500х600мм без их предварительной разделки и представляет собой комплекс узлов и механизмов для разрушения некондиционных стройматериалов. Железобетонные плиты, другие строительные отходы подаются толкателем по колосниковому столу в сторону пресса. После разрушения ЖБИ плиты арматура проталкивается толкателем на приемный лоток и далее на приемный стол. Отделившийся камень просыпается сквозь колосники и поступает на отгружной конвейер для дальнейшей переработки. На выходе арматура и бетонный щебень 0-150мм. Производительность зависит от состава перерабатываемого сырья, комплектации комплекса и может достигать до 30м3/час. Габаритные размеры МПР-1500 (с приемным столом и агрегатом управления), 17925х6325х4370мм. Управление автоматическое с дистанционного пул... подробнее
Цена
Договорная
НПП Обуховская промышленная компания проектирует, производит и запускает в эксплуатацию полумобильные дробильно-сортировочные комплексы ДСУ-90, ДСУ-200, ДСУ-300 , технологические линии для получения кубовидного щебня, переработки и сепарации шлаков, для переработки крупногабаритного железобетона. Компания производит и предлагает универсальную дробилку ударного типа ДИМ 800К для получения кубовидного щебня из прочных пород. Высокие показатели по выходу кубовидного щебня – до 95%. Предприятие предлагает технологические линии для рециклинга железобетонного лома. Центральное место технологической линии занимает машина МПР-1500. Управление автоматическое с дистанционного пульта.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти