Измельчитель отходов ИДО-1


1 600 000,00 р. Заказать
за Шт



Измельчитель отходов ИДО-1

Измельчитель древесных отходов предназначен для измельчения крупногабаритных промышленных и бытовых древесных отходов (б/у мебель, поддоны и пр.), в т.ч. содержащих инородные предметы (металлические, пластмассовые и т.п.). Измельчители древесных отходов могут применяться как самостоятельно, так и входить в состав линий. Основное назначение измельчителя древесных отходов в пунктах утилизации. Подача отходов к измельчителю древесных отходов и отвод могут быть механизированы при помощи ленточного транспортёра в бункер либо на механизированный склад.
Описание работы измельчителя древесных отходов:
Перерабатываемое сырье подается в рабочую камеру, где измельчается двумя винтами-доламывателями, которые вращаются на встречу друг к другу. Через выгрузочное окно стенки рабочего короба измельчаемые отходы подаются для дальнейшего использования.
Производительностьм3/час - 20;
Тип установки - винтовая;
Получаемая фракция мм - 300*50*30;
Подача сырья в установку - механическая непрерывная, ручная;
Мощность установленных двигателей кВт - 22;
Количество винтов шт - 2;
Размеры рабочей камеры мм - 1600*1500*1200;



пожаловаться    Размещено 21-08-2015 , просмотры: 2531





Шредеры

247 500,00 руб / Шт
Валковый измельчитель ВИБ
Валковый измельчитель "ВИБ-1/М" предназначен для: измельчения бумаги (архивных документов), картона, фанеры, пластика, ТБО, стекла, ПЭТ.
Цена
Договорная
Измельчитель FORUS SE250
Измельчители FORUS являются специалистами для всех видов древесины и мусора - без особых усилий измельчает древесные отходы, отходы лесоматериалов, зеленые отходы и корневища. Не менее эффективная обработка низкоскоростных двух валов измельчителя пленок, бумаги, отходов, мусора и электронный лом. Размер конечного продукта будет варьироваться от 150 до 300 мм. В зависимости от дробильного механизма используется различные версии планетарной передачи, двукратное выполнение при дисковом дробильном механизме и одинарное исполнение в случае дробильного механизма с треугольными ножами.
Special Edition 250 является отличным универсалом; комплект оборудования, который соответствует Вашим потребностям .
420 000,00 руб / Шт
Ножевой измельчитель Шредер
Двухвальный ножевой измельчитель (ДНИ) «ЯТАГАН» предназначен для измельчения всех видов картона, бумаги с целью дальнейшего прессования.
45 000,00 руб / Шт
Измельчитель древесины щепорез сщм
Предлагаем измельчитель для веток и древесины. Привод электрический 380в , выход до 5 м3, сечение утилизируемой доски 80*120, щепа подходит для удобрения, мульчи , изготовления блоков.Состояние хорошее, стоял на складе , практически не работал.
Цена
Договорная
Наша компания предлагает рассмотреть Вам готовое решение по переработке зерновых, рожь, пшеница, тритикале, соломы, пера, щетины, навоза, утилизации отходов убоя и падежа методом экструзии, для улучшения качества кормов.

Собственные инновационные технологии. Некоторые экструдеры и технологии в СНГ кроме нас никто не делает - переработка пера птицы, щетины, кровь в кормовую белковую добавку (с усвояемостью 90% и содержание протеина 80%), переработка навоза в готовый корм (экструдат с зерновыми) с высоким содержанием протеина.

Наше оборудование ориентированно на любые агропромышленные комплексы, хлебоприёмные организации, межхозяйственные комбикормовые заводы, так и на крупных производителей комбикормов и БВД.

Готовы просчитать и сформировать Техническое коммерческое предложение подходящее под нужды вашего предприятия.
1 200,00 руб / Шт
шредеры дробилки и комплексные линии по переработке отходов
Продаем шредеры, дробилки для измельчения отходов древесины, поликарбоната, ДСП, МДФ, картона, бумаги, ТБО, поддонов, труб, обрезков, пленок мешков, волокон, жести, баков и цистерн и абсолютно различных отходов.
Лучшие и надежные шредеры в России. Широкий модельный ряд – более 50-ти возможных опций, от т/час до маленьких от 30 кг/час.
Поставляем комплексные линии по переработки отходов: шредеры, ванны флотации, грануляторы, сепарация, центрифуги, моющие дробилки, агломераторы, компакторы, конвейеры, циклоны.
Подберем и изготовим оборудование под Ваши задачи и оборудование.
Продажа, ремонт, консультация, гарантийное обслуживание. Звоните
4 850 000,00 руб / Шт
Бульдозер для утилизации отходов ТБО
Покупая новый бульдозер для полигона от завода ЧЗПТ, вы получаете мощную и надежную технику по выгодной цене.
Бульдозер для полигона ТБО имеет шестигранную кабину увеличенного обзора (по запросу). Дизельный двигатель ямз-238м2 – 240 л.с. (180л/с./ 132 кВт),, механическая трансмиссия, 5/6/7-ми катковая тележка с двумя поддерживающими катками. Ширина гусеничного полотна 500 мм.. Масса 19-21 тн., комплект ЗИП. Номинальная тяга >11 тн. Предпродажная подготовка. Техническая и сервисная документация.
Бульдозер для полигона имеет обрешетку радиатора и кабины (от сучьев, арматуры). Защита катков.
- Полусферический отвал с гидроперекосом, с козырьком для работы с легкими бытовыми и прочими отходами на мусорных полигонах и полигонах твердых бытовых отходов. Козырек монтируется на стандартный отвал тип Е (отвал для вскрышных работ). Ширина 3420 мм. Высота 2000 мм. Подъём / заглубление от грунта - 1020 / 435 мм. Объем призмы волочения — 7,0 куб.м. Масса 2700 кг.
На бульдозер для...

Продолжить список (59)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?