Измельчитель отходов ДУ-2


за Штуку



Измельчитель отходов ДУ-2
Измельчитель отходов ДУ-2
Измельчитель отходов ДУ-2
Измельчитель отходов ДУ-2
Измельчитель отходов ДУ-2
Контакты продавца
частник
Жуковка

Многофункциональный измельчитель (дробилка) отходов ДУ-2 применяется на мусороперерабатывающих комбинатах, полигонах ТБО и т.д. Предназначен для переработки отходов различной степени сложности, а именно: бумажное и картонное сырье, пластмассовые изделия с тонким корпусом, упаковочной ленты, кожи, текстильной продукции, медицинских отходов, ветвей деревьев, сучьев, оконных рам и европоддонов.
Измельчитель (дробилка) может использоваться так же в комплексной переработке вторсырья с интегрированными последующими измельчителями, металлосепараторами и транспортерами.
Измельчитель (дробилка) предназначен для эксплуатации в районах с температурами (от -10 до +30) и относительной влажности не более 75%.
Примечание: Возможна переработка вторсырья с содержанием металлических включений до 100г. на метр квадратный.
Принцип работы.

Материал (вторсырье) предназначенный для измельчения подается в загрузочный бункер. После чего материал захватывается ножами, вращающимеся на встречу друг другу. Ножи на валах расположены так, что режущий кулачок одного вала находится между двумя кулачками другого. Сами ножи выполнены в виде диска с двумя кулачками разнесенными в разные стороны на одной оси по роторной технологии резки, которая позволяет измельчать отходы без больших ударных нагрузок, что увеличивает срок службы ножей. После захвата ножи протягивают материал и продвигают его между валами измельчителя (дробилки). Боковые (неподвижные) контрножи очищают (вращающиеся) ножи, от налипания перерабатываемого материала, и обеспечивают его ссыпание вниз через сито с определенной фракционной ячейкой. Крупные части вторсырья не прошедшие через ячейки сита подхватываются ножами и доизмельчаются по вышеописанному принципу. Материал в измельчителе (дробилке) перерабатывается как продольно, так и поперечно. Размер получаемой фракции определяется шириной режущего ножа, количеством кулачков на ноже и диаметром ячейки сита. Таким образом на выходе из измельчителя (дробилки) получается гарантированная однородная фракция.

Количество приводов, штук 2
Мощность, кВт (одного привода) 11
Крутящий момент, Нм 993
Частота вращения валов 76
Количество ножей на валу, шт 13
Общее количество ножей, шт 26
Количество кулачков на ноже, шт 2
Диаметр ячейкм сита, мм 40 (возможно изменение)
Производительность, кг/час
Габаритные размеры, мм
Длина (с мотор-редукторами) 3045
Ширина (по корпусу) 1427
Высота (с подставкой) 1700
Высота (без подставки) 1096
Габариты загрузочного бункера, мм
длина 1997
ширина 1347
Габариты зоны измельчения, мм
длина 1405
ширина 755
Масса измельчителя (с подставкой), кг 3000



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2301





Шредеры

580 000,00 руб / Штука
Ножевой измельчитель Шредер
Двухвальный ножевой измельчитель (ДНИ) ЯТАГАН предназначен для измельчения всех видов картона, бумаги с целью дальнейшего прессования.
10 000 000,00 руб / Штука
Линия по переработке отходов убоя и падежа
Технологические линии переработки отходов убоя и падежа разделяются по видам сырья и готового продукта:
линия переработки отходов убоя и падежа с/х животных или птицы (готовый продукт - мясокостная мука),
линия переработки кости (готовый продукт костная мука),
линия переработки пера (готовый продукт перьевая мука),
линия переработки крови (готовый продукт кровяная мука),
линия переработки рыбных отходов (готовый продукт рыбная мука).
250 000,00 руб / Штука
Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства
Оборудование предназначено для измельчения пищевых отходов, используется ресторанами, предприятиями общественного питания, пищевыми производствами, кухнями для измельчения невостребованной пищевой продукции, остатков пищи и другого органического мусора для возмосности слива в канализацию. Подходит для измельчения очистков овощей, кожуры фркутов, отходов мяса рыбы, яичной скорлупы, шелухи панциря креветки краба, пропавших продуктов, непригодных для дальнейшего использования и прочего. Легко справляется даже с костями, ракушками и овощами с жёсткими волокнами.
Коммерческий измельчитель пищевых отходов в разы уменьшает количество органического мусора на предприятиях общественного питания, пищевых произвсодвтах, повышает санитарные условия в помещении. После измельчения, пищевые отходы можно напрямую сливать в канализационный тракт, что избавляет от необходимости утилизировать пищевой мусор.
Цена
Договорная
Измельчитель FORUS SE250
Измельчители FORUS являются специалистами для всех видов древесины и мусора - без особых усилий измельчает древесные отходы, отходы лесоматериалов, зеленые отходы и корневища. Не менее эффективная обработка низкоскоростных двух валов измельчителя пленок, бумаги, отходов, мусора и электронный лом. Размер конечного продукта будет варьироваться от 150 до 300 мм. В зависимости от дробильного механизма используется различные версии планетарной передачи, двукратное выполнение при дисковом дробильном механизме и одинарное исполнение в случае дробильного механизма с треугольными ножами.
Special Edition 250 является отличным универсалом; комплект оборудования, который соответствует Вашим потребностям .

Продолжить список (129)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?