Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145




Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145
Контакты продавца
частник
Смоленск

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь


Измельчитель кормов обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:
Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до 12
Массовая доля частиц размером 5см, % 70
Производительность, т/ч 3,18
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2/ТСУ-2В



пожаловаться    Размещено: 28-05-2019 , просмотры: 1184





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель для кормов для птицы
Предлагаем горизонтальные смесители лопастные для смешивания в них сухих, вязких, влажных ингредиентов по стоимости завода!

Предлагаем доставку транспортной компанией, гарантию качества, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью за 1 замес 70; 120; 240; 400; 800 кг.

Длительность смешивания 3-5 минут. Время выгрузки 2-4 минуты. Это дает возможность за 1 час получать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час непрерывной работы с учетом времени загрузки ингредиентов в миксер можно приготовить не меньше 280; 400; 800; 1500; 2500 кг соответственно в зависимости от модификации смесителя готовой смеси.

Смеситель обеспечивает качество смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких ингредиентов до 15%.

Потребление энергии модификаций лопастных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Использование для приготовления смесей из измельченных опилок, комбикормовых смесей, кормосмесей
2.Применение для перемешивания вязких, влажных, сухих компонентов
3....
Цена
Договорная
Пресс экструдер кормов
Для получения качественных термически обработанных кормов будет полезен экструдер зерновой.
Предлагаем различные модификации экструдеров для зерна, сои и универсальные.
Производительность от 100 кг/час.
Цена
Договорная
Измельчитель сена соломы
Измельчитель биомассы Дпм/с, применяется для измельчения соломы, сена при влажности до 25%, опилок, макулатуры и др. материалов. Он идеально подходит для линий гранулирования, по производству травяных гранул, брикетов, пеллет (топливных гранул). Получаемая фракция также используется при производстве соломенного компоста в хозяйствах по выращиванию грибов, в качестве подстилки для животных, птиц в животноводческих и птицекомплексах.
720 000,00 руб / Штука
Загрузчики сухих кормов ЗСК 10П
Загрузчики ЗСК-10П предназначены для загрузки и транспортировки сухих комбикормов от комбикормовых заводов к животноводческим помещениям и загрузки их в наружные бункеры ферм для хранения. Загрузчики (кормовозы) также могут использоваться для бестарной перевозки зерна и муки .
Загрузка бункера производится через загрузочные люки на крыше. Бункер загрузчика монтируется на прицепное шасси. Привод шнеков от ВОМ (вала отбора мощности) трактора через карданный вал. Горизонтальный, вертикальный и выгрузной шнеки соединены угловыми редукторами. Подъем и опускание выгрузного шнека осуществляется ручным гидронасосом.
50 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
53 000,00 руб / Штука
Экструдер для кормов Экструдер для зерна
Принцип действия экструдкра ЭК-5
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Таким образом, из зерна получается высокоэффективный корм!
228 000,00 руб / Штука
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
Цена
Договорная
Экструдер кормов ПЭК
Кормовой экструдер ПЭК используется для производства высокоэффективных кормов для рыбы, птицы, животных.

Процесс экструдирования эффективный вид переработки зерна (ячмень, пшеница, кукуруза, рожь), соломы, сои, бобовых в комбикорма благодаря высокой температуры и давления процесса переработки.
Это дает возможность производить легкие для усвоения корма, в которых клетчатка и крахмал преобразованы в простые усвояемые дисахара и моносахара.

Эти агрегаты могут применяться без какого-либо специального оборудования, либо в технологических линиях приготовления кормов.

Станки имеют в комплекте шкаф с частотником и амперметром.

Производительность оборудования для экструдирования до 0,04; 0,1; 0,15; 0,3; 0,5; 1; 1,3 т/ч.
Потребляемая мощность моделей машин (суммарно) 4; 11; 19; 37; 58; 92; 112 кВт.

Преимущества:

1.Оптимально для фермерских хозяйств
2.Простота применения
3.Можно применять без дополнительного оборудования
4.Возможность приготовления комбикормов для животных, птицы, рыбы
5...

Продолжить список (2181)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?