Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145




Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь


Измельчитель кормов обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:
Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до 12
Массовая доля частиц размером 5см, % 70
Производительность, т/ч 3,18
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2/ТСУ-2В



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1031





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Кормодробильная комбикормовая установка применяется для
Дробление зерна на мелкие частички.
Отделение пылевидных фракций (муки) в циклоне и сбор их в отдельных мешках.
Добавление всевозможных добавок (костной муки, мела, травяной муки и т.д.) и тщательное перемешивание добавок с основной массой комбикорма.
Производство комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Данный комбикормовый мини завод имеет в составе пневматический кормоизмельчитель (со шлангами), вертикальный или горизонтальный миксер и весы.
Данное комбикормовое оборудование нашло широкое применение по всей стране. 80% комбикормов в РФ производится именно в таких кормоцехах (комплексах).
Оборудование для приготовление кормов для животных не требует специального обучения для работы на нем и может быть использовано даже в домашних условиях. Для него достаточно навеса или неотапливаемого сарая.
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте забо...
778 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод 0 т ч
Производительность мини комбикормового завода 5,0 т/ч
Общий модельный ряд имеет производительность 0,5 - 5,0 т/ч

Данный тип мини комбикормовых заводов подходит для приготовления комбикорма свиньям, КРС, кроликам и для птицы ( только с простой рецептурой).

Для птиц, с сложной рецептурой комбикорма, мы предлагаем другой мини комбикормовый завод с горизонтальным смесителем.Мини комбикормовый завод 5,0 т/ч состоит:

1. Дробилка с пневматическим забором зерна ДЕКОВАЯ (второй ресурс!!!)

2. Смеситель вертикальный - 2 шт. (в комплекте переходник на второй смеситель) + с шнеком для принудительной подачи премиксов.
Пульт управления с Амперметром!

3. Весы механические или электронные (по желанию идут в комплекте) - 2 шт.

4. Комплектующие (пускатели ПМЛ для Дробилки и Смесителя, кабеля, 3 запасных сита к дробилке + 1 компл. молотков)

5. Возможно заказать выгрузочный шнек, гранулятор и экструдер.

Многие спрашивают тяжело ли собирать мини комбикормовый завод?
Ответ : Нет, с...
Цена
Договорная
Пресс экструдер кормов
Экструдер для кормов позволяет переработать в корм некондиционное зерно, солому и т.д.
Предлагаем различные модификации экструдеров на разную производительность (от 100 кг/час).
Цена
Договорная
Измельчитель сена соломы
Измельчитель биомассы Дпм/с, применяется для измельчения соломы, сена при влажности до 25%, опилок, макулатуры и др. материалов. Он идеально подходит для линий гранулирования, по производству травяных гранул, брикетов, пеллет (топливных гранул). Получаемая фракция также используется при производстве соломенного компоста в хозяйствах по выращиванию грибов, в качестве подстилки для животных, птиц в животноводческих и птицекомплексах.
50 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
275 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ КИР 5М с обгонной муфтой
КИР -1,5 роторная прямоточная косилка, предназначенная для измельчения скошенной массы. В комплекте имеется прицеп. Аппарат применяется для скоса картофельной ботвы и зелени разных видов, а также силосных сельскохозяйственных культур. Во время работы предельная скорость до 12 км/час. Производительность косилки зависит от типа зеленой культуры, которую косят. Потерь практически нет, незначительные наблюдаются во время скоса люцерны, листва которой перерабатывается в очень мелкую фракцию.

Косилка крепится к тракторам класса 1,4т. Работает косилка от тракторного вала отбора мощности, дальше через карданный вал, потом коробку с шестернями коническими, следующая обгонная муфта и, конечно же, трансмиссионный вал. К косилке крепится тележка. Дальше во время движения косилки, щит, который находится впереди, наклоняет растения. В щите находятся противорежущие ножи. Следующими в работу включаются ножи, которые крепятся на барабанном валу. Они скашивают стебли, потом измельчают. Последний этап ...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Предлагаю оборудование собственного производства для приготовления полнорационного однородного рассыпного корма для животных, птицы, рыбы.
Комбикормовый мини завод имеет в составе
-Измельчитель пневматический роторный
-Миксер для смешивания компонентов комбикорма
-Весовое устройство
Комбикормовый комплекс выпускается производительностью от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Комбикормовая установка может быть применена как крупными с/х предприятиями, так и небольшими кфх, лпх и даже в домашних условиях.
Кормоцех компактен, легок в работе и обслуживании. Может работать при минусовой температуре. Данное комбикормовое оборудование можно установить даже просто под навесом.
55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Мини экструдер
Экструдер кормовой ЭК-5 принцип действия:
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар.
Экструдер кормовой ЭК-5 описание:
Экструдер ЭК-5 имеет возможность работать в режиме зернодробилки.
ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 кВт/час. Увидеть...

Продолжить список (2289)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?