Измельчитель для яблок

25 350,00 ₽
за Штуку
Краснодар
Измельчитель для яблок quot;Кормилецquot; незаменимое устройство для дробления (измельчения) яблок любых сортов. Данная дробилка позволяет измельчить яблоки на мелкую фракцию, что позволит повысить сокоотдачу при дальнейшем отжиме яблочной мезги. Кормилец отличается высокой производительностью до 750 кг/час, по этому даже самый большой урожай яблок будет переработан в короткие сроки. Вы также можете перерабатывать любые другие бескосточковые фрукты и овощи, такие как (груша, айва, свёкла, морковь, картофель, тыква).
Только у НАС Вы сможете приобрести данную модели по самым низким ценам, так как мы являемся - ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ
Так же у нас в наличии и под заказ все необходимое для ВИНОДЕЛИЯ от самых простых комплектующих до профессионального производственного оборудования


Размещено: 30.04.2021
просмотры: 250
25 350,00 ₽
за Штуку
Владислав
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Комплектные линии для производства квашенной и маринованной капусты новые.
Производительность от 500 кг/час.
Мойка, чистка, удаление кочерыжки, резка моркови ,шинкование ,смешение, наполнение.
Комплекты от начального уровня ,поточные линии .
680 000
Штука
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.
Цена
Договорная
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки свежих огурцов для их посола, маринада с последующей расфасовкой в стеклотару. Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316. Стоимость линии будет озвучена при официальном запросе Заказчика и согласовании технических характеристик оборудования.
1 000 000
Штука
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;
Цена
Договорная
Ленты для транспортировки фруктов, овощей

Основное назначение лент - транспортировка фруктов и овощей, мойка и дальнейшая переработка.

Применяются двухслойные конвейерные ПВХ ленты с закрытым нижним слоем.

Мы изготавливаем на нашем производстве конвейерные ленты данных типов в соответствии с Вашими потребностями.

При необходимости, мы можем произвести соединение ленты на Вашем конвейере.
Цена
Договорная
Сушилка обрабатывает до 1 т сырья за один цикл. Цикл длиться от 6 до 12 часов. Максимальная температура сушки 75 С. Сушка происходит полностью в автоматическом режиме.

Сушилка 150Э состоит из следующих узлов:

1) Корпус.

Корпус выполнен из алюминиевого профиля и сэндвич панелей. Данный корпус устойчив к влаге и перепадам температуры как от внешнего, так и от внутреннего воздействия. Корпус устанавливается на регулируемых по высоте опорах. Все панели по контуру закрываются специальными уплотнителями.

2) Автоматика.

Щит автоматики позволяет настроить режим работы установки по удобному для потребителя алгоритму. Автоматика позволяет управлять скоростью вращения вентилятора, мощностью нагрева необходимой для поддержания заданной температуры воздуха (при водяном нагреве управление осуществляется через смесительный узел). Так же осуществляется управление эл/приводами, отвечающими за направление потока через рекуператор (без использования тепла от рекуператора, полное использование тепла ... подробнее
800 000
Штука
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.
Цена
Договорная
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа, для мойки картофеля, моркови, свеклы и овощей с твёрдой структурой. Производительность 2-3-4 т/час. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль