Измельчитель Биловый 4000R


311 000,00 р. Заказать
за Шт



Измельчитель Биловый 4000R

• Большее количество молотков, больший размер камеры дробилки для дробилок с аналогичной мощностью двигателя по сравнению с другими польскими и российскими моделями. Это увеличивает производительность дробилки при той же мощности двигателя.
• Улучшенная конструкция рабочих органов дробилки – стенки ротора и вентилятора на 2-3 мм толще, лопасти вентилятора также утолщены. Очень высокая точность балансировки роторов тоже увеличивает ресурс и износостойкость рабочих органов дробилки. По заказу компания Zuptor устанавливает также «усиленные» ремкомплекты с повышенным запасом прочности. У дробилки 30 кВт по умолчанию установлены «усиленные» запчасти.
• Толщина сит – 3 мм (у других как правило – 2). Широкий диапазон размеров щелевых и круглых сит. Кроме того, сита Zuptor уже гнутые по форме дробилки (у польских и российских аналогов сита прямые и как правило более тонкие, поэтому при установке могут погнуться).При использовании чешуйчато- щелевых сит, производительность дробилки увеличивается на 15 – 20 %.
• На всех дробилках установлен эффективный камнеметалоуловитель с магнитом, амперметр для удобного контроля режима работы дробилки (у отечественных дробилок загруженность дробилки определяется на слух). Кроме того, все дробилки имеют пускатель типа «треугольник-звездочка» для плавного запуска двигателя, а дробилки мощностью 18 кВт и выше оборудованы электрическим пультом управления, где плавный пуск осуществляется автоматически с помощью одной кнопки.



пожаловаться    Размещено: 10-09-2018 , просмотры: 786





Оборудование

475 800,00 руб / Шт
Им 174L – Измельчитель кости КРС лап голов тушек птицы в пасту
Измельчители – 166L, 167L используют для приготовления тонкодисперсных фаршей из кости, мясо-костной смеси.
Измельчители ИМ-179L, 187L используют для:
– измельчения сырой пищевой кости (кость-кулак, кость-трубка …), головы и лапы птицы) птица в тушках – с целью дальнейшего использования в колбасных и иных фаршах;
– измельчения тушек мелкого зверька (норка, соболь …) и т.д. – с целью
использования в корм на зверофермах.
Измельчители ИМ-200L используют для предварительного измельчения
пиленых кусков крупной кости непосредственно после обвалки.
Производительность, т/час - 0,9~1,2
Мощность, кВт - 22,0
Входная фракция, мм - 50
Масса, кг - 430
Габариты

Продолжить список (20062)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?