Изготовляем рассадные кассеты, пластиковую упаковку




Изготовляем рассадные кассеты, пластиковую упаковку

Производственно-торговая компания ООО Торговый дом Гарант-УПАК предлагает комплексные упаковочные решения: изготовление рассадные кассеты, а также оборудование для производства полимерной упаковки из лент БОПС, ПВХ, ПС, ПП и ПЭТ, экструзионное оборудование для производства ленты ПП, ПС и ПЭТ. Предлагаем оборудование ведущих фирм производителей из Китая, Кореи, Польши, Италии и США. А так же Б/У оборудование из РФ и ЕС (восстановленное и рабочее без восстановления).



пожаловаться    Размещено: 03-05-2018 , просмотры: 782





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оберточная упаковочная машина в упаковку типа конверт OWET
Эта упаковочная машина оберточного типа используется для упаковки штучных изделий в пакет(пленка) в форме конверта путем верхнего обертывания разрезанных, одиночных или нескольких продуктов в одной пачке с последующим запечатыванием по краям.
Упаковочная машина позволяет получать пакеты круглой, квадратной, овальной или цилиндрической формы.
Система управления PLC ( Программируемый логический контроллер (ПЛК)) позволяет очень легко управлять всеми параметрами, такими как, температура, скорость, размер упаковки и т.д. для чего используется панель оператора, выполненная в виде сенсорного экрана. Все электрические и электронные компоненты, используемые в комплектации машины,- от ведущих мировых брендов, таких как Siemens, Telemechanique, Schneider.

Стандартные размеры пакета (мм):
Ширина: 25 - 150 мм.
Диаметр: 25 - 110 мм.
Длина: 80 - 240 мм.
Высота: 15 110 мм.
Производительность: 25 - 50 пакетов/мин. ( меняется в зависимости от типа продукта, его размеров и упаковочного материала)
Это ...
25 000 000,00 руб / Шт
Оборудование линии асептического розлива в упаковкуТБА TBA
Оборудование линии асептического розлива в упаковкуТБА (TBA)
Машины для асептического розлива Объем заполнения составляет до 1000 мл, а скорость розлива достигает 2000 пакетов объемом 1000 мл в час.
Картонный пакет типа Тетра Брик изготавливается из многочисленных слоев бумаги, алюминия и пластика. Он в основном используется для упаковки молока и негазированных напитков. Корпус машины для асептического розлива изготавливается из нержавеющей стали. Электрические элементы, пневматические элементы и другие основные части данного оборудования предоставляются всемирно известными производителями. Высококачественные комплектующие и передовые методы управления обеспечивают высокую стабильность работы нашей машины. О надежности работы оборудования лучше всего свидетельствует тот факт, что оно способно работать в течение десятков часов без возникновения каких-либо ошибок.

Для обеспечения высокоэффективной асептической упаковки в машине используется современный криогенный теплообменник, а та...

Продолжить список (467)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?